82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노안이 오니 인상쓰게 되요

ㅇㅇ 조회수 : 891
노안이 오고 요즘 스마트폰이 대세다보니
작은화면속의 글자를 보려하다보니 
저도 모르게 인상을 쓰게되요.
그래서 안경을 하나 맞췄는데
그래도 의식하고 보면 인상쓰고 있네요.
미간에 내천자가 생길것 같아요.
어느새 길가다가도 저도 모르게 인상을 쓰고있는걸 발견해요.
노안오기전까지는 이렇지 않았는데 노안이 꽤 진행되서 몇년지나니
인상까지 쓰게되네요.
심술궂은 인상될까봐 걱정되네요.
님들은 어떠세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.16 12:41 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

네ㅜㅜ

• 2. 저도요
    '17.1.16 1:58 PM (182.211.xxx.44)

미간에 내천자 생겼다 말았다...
    어른들이 인상 나빠지는거
    성질이 더러워져서 그런것만은 아니란걸
    알게 되네요.ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.1.16 1:59 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

돋보기 돗수가 안맞아도 찡그리게 되죠.

돋보기 하루중 오랜 시간 쓰면 돗수 맞아도
    촛점이 희미해져 인상쓰게 되네요.

좋은 방법이 있을까요..

• 4. ??
    '17.1.16 2:36 PM (122.128.xxx.97)

몇살이신데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 돈이 많아지면 사람이 변한다? 1 ... 01:07:36 154
1635317 혹시 성인인데 1 ㅇㅇㅇ 01:05:12 107
1635316 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 3 !!!!! 00:58:27 130
1635315 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 7 마음이 00:43:33 921
1635314 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 276
1635313 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 269
1635312 제이크루 4 00:29:11 552
1635311 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 2 aa 00:23:24 325
1635310 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 214
1635309 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 401
1635308 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 4 그렇군 00:08:03 883
1635307 간병인보험 3 보험 00:07:40 482
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 523
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 555