82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말많은 태블릿pc. . . 나도쓴다!

태블릿pc 조회수 : 942
말많은  태블릿pc.
나도 잘쓰고있다.

나와순실이는 동갑. . . . 올해62세
어쩌다가.
뻑하면 태극기 들고다니는  그들에게서 60대노인이라는 억울한소리를 듣게되다니. . .
60대노인이 어떻게  태블릿을  쓸수있냐길래. . . .뭣. .이길래.
결혼기념일에   딸아이의  무슨 선물해줄까? 하길래  나도 태블릿. . . . 써볼까?. . . . 
물론,  순실이한테  돈 쳐발른 삼*은 아니고 홍보 더럽게 안하는  엘*.

태블릿pc를 순실이가 좋아한  이유가  있더라는.
노안에게  스마트 폰은  글씨가 너무 작아서 불편하지만. 
태블릿은  화면이 크니  돋보기를  쓰지않아도 크게볼수있고.

크지도않고 적당한 무게감이라서  들고다니기 좋고, 잃어버리기가  쉽지않고.
핸드백에도  쏙 들어가고.
밖에나와서도  와이파이만 터지면  어느곳에서라도  쓸수있고...(아직 제주도와 독일까지는  못가봤지만.)

가격이  착하다.
순실이처럼 사진찍기(   요거.  살짝  부끄러운 짓  )
인터넷쇼핑.
은행업무.
메일관리.
대부분의 정보를 식탁에서확인.
영화보기
요즘 도깨비ost보고 듣기.
카톡하기
82쿡하기
. . . . 엄청  더많은 짓을   할수있다!

60대도   태블리pc  쉽게  사용할수있다.. . . 그러하다!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 말많은
    '17.1.16 11:17 AM (168.126.xxx.110)

L* 타블렛 어떤거 쓰시는지 좀 알려주세요. ㅋㅋ 저도 저희 부모님 마련해드릴려고 하는데 적당한거 찾기가 쉽지 않아서요.

• 2. 태블릿pc
    '17.1.16 11:27 AM (59.23.xxx.190)

G패드3 10.1
    받침대가 있어서 편해요.

• 3.
    '17.1.16 11:29 AM (110.70.xxx.206)

위에 지패드 10인치짜리
    제 남동생이엊그제 부모님사드렸는데
    너무너무 좋아하셨어요
    게임도 신나게 하시고 난리도 아녔어요 ㅎㅎ
    제 어머니도 60대이시거든요
    부모님께 넘 좋은 선물인것같더라고요

저는 지패드 8인치 쓰는데
    이것도 가격대비 썩 괜찮아요

• 4. 아웅
    '17.1.16 11:36 AM (211.49.xxx.218)

전 g패드2 8.0인데
    어제 부터 무한 재부팅에 걸려서
    a/s갈 생각하니 성질나네요.
    스마트폰은 다 삼성인데 이런 일이 한번도 없든데
    제조일자는 16년 2월. 사용은 16년 3월부터
    아우~ 짱나네요.

• 5. 윗님
    '17.1.16 12:13 PM (175.223.xxx.14)

저는 레노버 노트북이 무한재부팅에 걸려있어서 작년부터 거의 방치수준이예요 다행히 아주 오래전 모델이라 포기가 빨랐는데..
    이것도 as가 되는 것인가 보네요;;

• 6. 70후반
    '17.1.16 12:17 PM (175.120.xxx.27)

울 엄마도 몇번 방법을 알려주니 잘 이용해요 아이패드 없음 심심했을 거라 해요
    카톡고 하고 동영상도 하고 검색도 하고 그래요

• 7. 82세
    '17.1.16 2:17 PM (59.15.xxx.87)

울 엄마도 태브릿 쓰세요.
    티몬에서 인터넷 쇼핑도 하심.
    슈퍼가서 페이코로 결제도 하심.
    it강국 대한민국 에서
    노인은 태블릿 못쓴다는 건 어불성설이죠.