82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심각하게 부탁드립니다...

아줌마 조회수 : 1,229

이번 박근혜국정종단 사건으로 너무많은 상처와 아픔을 가진 1인입니다..

82쿡을 사랑하게 된지도 벌써 몇년이 훌쩍 넘어갔습니다..

요즘 어떤 의도인지는 몰라도 너무많은 야권후보들의 이간질 게시글이 너무 많이 올라오는군요..

문빠,안빠,이빠 저는 건의 합니다..

제발 이 빠 소리좀 하지 말아주세요..

그리고 우리 이런 이간질에 넘어가지 말아요..

서로 헐뜯고..ㅠㅠㅠ

마음이 너무 아픕니다..

지금은 정권교체가 우선입니다..

반씨가 되면...ㅠㅠㅠ 생각하기도 싫어요..

전 그 누구 경선에서 되더라도 그분을 찍을거예요..

우리 서로 욕하지 말고

그분들의 장점뿐만 아니라 단점까지 안아줄수있도록 서로 따뜻한 말 한마디씩 해주자구요..

안지지자분들 힘내세요..

요즘 박지원씨에게 자꾸 밀리는거 같아 저두 속상합니다..

이재명시장님  힘내세요..

눈여겨 늘 보고 있습니다..

문재인님 힘내세요..

지금까지 늘 응원하고 앞으로도 응원할겁니다..

모두모두 힘내서 정정당당한 경선치뤄서 우리 야권 통합하자구요...

정권교체가 필수입니다..

그어떤 경우라도 정권교체가 이뤄져야  그 다음도 생각합니다..

우리 한가지만 생각하자구요..

정권교체

우리 82회원님들 사랑합니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '17.1.16 10:42 AM (183.101.xxx.17)

오타네요.. 국정농단...

• 2. ...
    '17.1.16 10:45 AM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

더민주 단일후보 누가되든 지지합니다.

• 3. 격하게
    '17.1.16 10:46 AM (1.102.xxx.204)

동감합니다
    우리 모두 정권교체 그날까지 힘을 합쳐요

• 4. 아들
    '17.1.16 10:46 AM (39.7.xxx.193)

조카 군대 보내실 분 정치에 관심 가져주세요.
    우리 아들은 가서 밤잠 못자며 추위에 떠는데
    우병우 아들은 편한데 갔네요.
    이런 비리를 막기 위해서라도 정권교체 해야합니다.

• 5. 맞아요
    '17.1.16 10:48 AM (119.64.xxx.147)

왜 야당에서 서로 헐뜯고 그러는지 모르겠어요
    새누리것들 바른당것들 헐뜯어야죠

• 6. 아줌마
    '17.1.16 10:49 AM (183.101.xxx.17)

참 박시장님에게는 응원의 메세지를 안썼네요..

시장님!!!
    제가 직접 뽑았고..또 선거 운동도 열심히 했던 1인입니다..
    요즘 조금 아쉽지만..
    다시 돌아올거란거 전 믿어요..
    시장님늘 응원하고 감사합니다..
    힘내세요

• 7. 샬랄라
    '17.1.16 10:51 AM (125.176.xxx.237)

야당에서 선을 넘는 것

원글님과 댓글님들하고 선 넘는 그들은 생각이 다릅니다

요즘 그 것 때문에 정말 머리 아픕니다

• 8. 단언컨데
    '17.1.16 10:51 AM (58.224.xxx.4)

빠빠 거리는 사람들 야당 분열시키려는 작전세력이에요. 촛불 들었던 사람이라면 빠빠 거리지않아요.
    제발 휘말리지 맙시다

• 9. ..
    '17.1.16 11:46 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이재명아자씨 밀어 뭐하게요??
    문 안은 그렇다쳐도
    이는 아니지 않나?? 제발 눈을 뜨시오~~~