82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 취임식에 올 연예인이 없어

제가 사회생활 하고 세상을 살면서 느낀 점은
내면이 정말 악독한 사람들, 평판이 굉장히 좋아요.
이런 사람들은 외모도 호감형이고, 옷도 잘 차려입고
기본적으로 사람들에게 어떤 이미지를 자기가 심어줘야하는지,
어떤 말을 내뱉어야 상식적이고 개념 있다는 칭찬을 듣는지 알아요.
이미지 메이킹을 정말 잘합니다.
그런데 그 속을 들여다보면 꾀하는 일이 다 악한 일이에요.
그런데 그 사람이 그런 사람이라는 것을 아는 사람들만 알아요.
대부분의 사람들은 칭찬 일색.

트럼프 화도 잘 내고, 보통 사람이라면 이미지를 생각해서
안할 말도 막 내뱉죠. 덕분에 안티도 적도 많구요. 촌스럽고 멍청해요.
어쩜 그렇게 이미지 메이킹을 못하는지 몰라요.
그런데 이 사람이 힐러리 보다는 나아요.
힐러리가 미국 대통령 됐으면, 미국도 유럽처럼 점점 이슬람화 됐을 것입니다.
오바마, 힐러리, 후마 애버딘은 기독교를 혐오하고,
친이슬람 노선을 같이 하는 사람들입니다.
(https://youtu.be/-1Bz3J9AYgE - 후마 애버딘의 정체)
힐러리는 여성이면서 여성의 인권이 없는 교리를 가진(아내에 대한 폭력 허용, 일부다처, 명예살인, 조혼풍습, 여성할례) 종교에 붙은 여자에요.
왜냐? 돈 주니까.

그런데 힐러리를 어떤 사람들이 지지했냐?
미국 도시의 부, 권력, 명예를 가진 재벌, 부유층, 엘리트, CNN 같은 방송국같은 모든 언론,
화려한 외모와 인기를 가진 연예인들,
이런 사람들은 대부분 다 힐러리를 지지했어요.
이 사람들은 ‘파장’은 생각 안하고 관심도 없죠. 그냥 나만 잘 먹고 잘 살면 되는.

그런데 트럼프를 뽑은 서민들이 오히려 ‘파장’을 걱정하고 세상을 걱정하죠.
트럼프는 취임식 때 노래 불러 줄 연예인이 거의 없는 지금 이 상황에서
세상 제일 위에 있는 사람들이 어떤 사람들인지 다시 한 번 생각해봅니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후마 애버딘
    '17.1.16 7:05 AM (117.111.xxx.214)

https://youtu.be/-1Bz3J9AYgE

• 2. 예수쟁이
    '17.1.16 7:40 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

육갑을 떤다.

• 3. .......
    '17.1.16 7:43 AM (96.246.xxx.6)

하다하다 이젠.... 왜
    이슬람교를 배척하는 예수쟁이
    트럼프 많이 좋아해라..

• 4. 이슬람교는
    '17.1.16 7:47 AM (117.111.xxx.214)

민주주의를 배척합니다.

• 5. ...
    '17.1.16 7:54 AM (96.246.xxx.6)

한국 개신교는 민주주의를 지키고 있다고 생각하는지...
    더러운 독재 정권에 빌붙어 커온 흡혈귀같은 개신교
    자신을 먼저 돌아보고
    민주주의란 무엇인지도 생각해보고...

• 6.
    '17.1.16 8:02 AM (117.111.xxx.176)

일제강점기 때도 친일했던 기독교인들 독립투사 기독교인들 나뉘었죠. 유관순 안창호 윤동주 전태일 김대중 등등 역사적 기독교 위인들도 많습니다. 기독교는 교리 자체는 문제가 없습니다. 이슬람교는 교리 자체에서 지하드를 명령하며 72명의 처녀를 약속하는 등 비이성적이고 폭력적입니다.

• 7. 96님
    '17.1.16 8:04 AM (117.111.xxx.176)

본인이 뭘 옹호하고 계신지 생각해보세요
    기독교가 싫어서 이슬람교? 이성적입니까?

• 8.
    '17.1.16 8:05 AM (117.111.xxx.176)

이슬람교는 민주주의를 배척하고
    정교일치이며
    파시즘의 속성을 가진 종교입니다.

• 9.
    '17.1.16 8:07 AM (96.246.xxx.6)

유일신교 그 태생 자체를 배격한다.
    다 그밥에 그나물이라 다 싫어하지만
    다른 이들이 자신의 선택으로 믿는 건 뭐라 하지 않는다.

다만 당신처럼 하는 예수쟁이들을 극도로 혐오한다.

• 10.
    '17.1.16 8:10 AM (117.111.xxx.176)

그 밥에 그 나물?
    미국과 사우디 아라비아 별 차이가 없다?

• 11.
    '17.1.16 8:11 AM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

알겠습니다.

• 12.
    '17.1.16 8:12 AM (117.111.xxx.176)

남한과 북한도 그 밥에 그 나물이겠군요.

• 13. 한심
    '17.1.16 8:15 AM (70.187.xxx.7)

트럼프나 이명박이나 거기서 거기에요. 시간이 결과를 말하줌. 에효. 미국도 앞으로 헬지옥

• 14.
    '17.1.16 8:17 AM (117.111.xxx.176)

힐러리보다는 낫다는 것입니다.

• 15. 트럼프= 이명박
    '17.1.16 8:18 AM (70.187.xxx.7)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 푸하하

• 16. 트럼프 취임식 관련 논평
    '17.1.16 8:30 AM (117.111.xxx.176)

https://youtu.be/xsV3Pnc1zYk

• 17. 트럼프= 이명박
    '17.1.16 8:33 AM (70.187.xxx.7)

알바야, 애잔하다 그만 긁어와 ㅎㅎㅎㅎ 누가 유튭을 믿는다고 ㅎㅎㅎ 믿을 만한 걸 긁어와라.쫌

• 18.
    '17.1.16 8:35 AM (117.111.xxx.26)

한국 정세를 얘기하지 않고 미국 상황을 얘기하면 알바인가요?

• 19. 태블릿pc
    '17.1.16 8:57 AM (59.23.xxx.190)

트럼프 걱정까지해줘야하는 우방국 국민이라니. . . .

• 20. 뇌용량
    '17.1.16 9:04 AM (211.212.xxx.130)

힐러리가 이미지 메이킹인건 알겠는데
    트럼프는 이미지 메이킹을 떠나 쓰레기잖아요

그동안 여자 추행한거며 여자 관련 발언 등
    그냥 쓰레기 그 자체구만

• 21. 맞아요
    '17.1.16 9:08 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

동감100배

• 22. 원글님
    '17.1.16 9:08 AM (74.96.xxx.32)

동의 합니다. 동감 100배

• 23. 원글님
    '17.1.16 9:15 AM (122.62.xxx.202)

동의 합니다.... 개독들도 싫지만 극단적인 이슬람교인들 정말 무서워요~

• 24. 나라가
    '17.1.16 9:17 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

이슬람화 되는 것 보다 더 큰 불행은 없습니다.
    이슬람교 국가들은 비판이 허용되지 않아요
    비판하면 징역, 사형.

• 25. 나라가
    '17.1.16 9:18 AM (117.111.xxx.93)

이슬람화 되는 것보다 더 큰 불행은 없습니다.
    이슬람교는 민주주의 그리고 비판을 수용하지 않아요.
    비판하면 징역, 사형.

• 26. 연예인이 안와서
    '17.1.16 9:25 AM (211.36.xxx.36)

우리나라 여자가 도라지도 부르고 몇곡부른다고 욕 엄청 하던데요....

• 27. 힐러리가
    '17.1.16 10:08 AM (36.38.xxx.251)

별별 음모설이 많은 여자이긴 하지만
    이슬람교도 같지는 않음........
    보좌관 하나가 중동출신이라고 싸잡아 비난하는 것은 좀 아니죠..
    그리고 트럼프가 무슨 촌스럽고 멍청해요?
    트럼프가 교활하기론 힐러리 못잖을 것 같고
    비리도 많죠. 일례로 재산이 10조라고 허풍치면서도 세금은 1원도 안냈는데 뭐가 이미지메이킹을 못해서라는지...... 트럼프가 뽑힌 건 그냥 미국사람들이 살짝 미친 거예요.

• 28.
    '17.1.16 10:16 AM (117.111.xxx.95)

후마 애버딘 집안이
    오사마 빈 라덴, 알 카에다같은 이슬람 원리주의
    테러 단체에 자금 지원하고
    후마 애버딘 엄마는 여성할례를 비롯 여성의 노예화를
    지지하고 후마는 이런 엄마를 자랑스럽게 여기고
    힐러리는 이런 후마를 수양딸처럼 아끼고 의지하고
    후마가 왜 힐러리를 위해 열심히 일했겠어요?

• 29.
    '17.1.16 10:19 AM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

미국은 메리 크리스마스라는 말도 못하게 된 나라였어요

• 30. marco
    '17.1.16 10:56 AM (14.37.xxx.183)

기승전이슬람이죠...

• 31. ㅎㅎ
    '17.1.16 11:24 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅈㄹ하고 앉았네 ㅋ