82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염이 왔는데. 집에 있는 질정 사용해도 될까요?

ㅡㅡ 조회수 : 7,093
이달초에 장염 걸려서 항생제 5일정도 먹고.
바로 생리했는데.
생리 끝무렵부터 아랫쪽이 좀 그렇더라구요.
그냥 그런가보다했는데.
오늘 딱 질염이다싶게 그러네요.;;
전에 처방받은 지노프로 질정 있는데.
써도 되겠죠?
냉장보관해뒀거든요.
전에 질염으로 두번정도 갔었는데.
그때마다 지노프로 주시던데.
지금 써도 될까 해서요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.15 10:30 PM (218.38.xxx.74)

사용기한 괜찮으면 써도 되죠

• 2. 네~
    '17.1.15 10:40 PM (112.150.xxx.194)

기한은 넉넉해요~

• 3. 저는
    '17.1.15 11:38 PM (58.140.xxx.232)

금욜에 증상왔는데 추워서 병원 미뤘다가 어젯밤 완전 따갑고 작열감에 미칠것 같아서 밤새 바람치기 했거든요. 그랬더니 거짓말처럼 나았어요. 자고 인나서라도 병원가야지 했는데 내일도 안가도 될듯해요. 한번 바람치기 해보세요.

• 4. 해바라보기
    '17.1.15 11:44 PM (203.132.xxx.209)

죄송하지만 바람치기. 이걸 어떻게 하는건가요?

• 5. ??
    '17.1.16 12:00 AM (112.150.xxx.194)

바람치기가 뭐에요??

• 6. 그냥
    '17.1.16 4:58 AM (211.36.xxx.193)

글로 쓰자니 좀 그런데 바람을 쐬어? 주는거요. 상처는 깨끗한 공기를 접하는게 상태회복에 좋다잖아요. 애들 기저귀발진 생기면 기저귀 벗기고 엉덩이 바람 쐬어주는것과 같은이치죠. 저는 질염이다 싶을때마다 항상 그렇게 나았는데 이번엔 겨울이라 추워서 엄두가 안낫고 방학이라 애들도 집에있으니 못하다가 너무 아파서 어제는 혼자 자면서 밤새 한거에요. 그런데 역시나 그러고나니 금방 나았네요.

• 7. ,,,
    '17.1.16 7:14 AM (121.128.xxx.51)

속옷 벗고 헐렁한 면바지나 롱 치마 입으셔도 돼요.
    균은 안 없어질텐데요.
    병원 다니면서 같이 하면 몰라도요.

• 8. 아.
    '17.1.16 1:06 PM (112.150.xxx.194)

감사합니다. 바람 쐬어주는거군요.
    이게 질정 어제밤에 넣었더니, 어제보단 괜찮은데.
    약도 먹어야할까요.;;
    애기들 데리고 나가야하는데. 병원도 멀어서.ㅜㅜ
    헐렁한옷은 입고 있는데..;;
    무식하게 병 키우는건가요. ㅎㅎ;;

• 9. 남일같지않아 로그인
    '17.1.16 1:08 PM (175.123.xxx.47) - 삭제된댓글

병원 다니시면서 이거 함 같이 해보세요.
    저도 40줄 들어서 질염이 생겨서 넘 힘든데..
    이건 완치는 아니고 증상에 큰 도움을 주긴 하더라고요.
    추울 때 껴안고 있는 물주머니 있거든요.
    겉에 천으로 감싸있는 독일제요.
    1-2만원 하고 요새 온라인으로도 쉽게 구할 수 있어요.
    주무실 때 그거 너무 높지않은 온도로
    가랑이 사이에 끼워넣으세요. 배 위에도 얹어놓으시고요.
    헐렁한 속옷은 기본이고요.
    도움되더라고요~

• 10. 아.
    '17.1.16 1:38 PM (112.150.xxx.194)

파쉬?인가 그거요.
    그러게요. 저거 있으면 요긴하겠다 싶으면서 안사지네요.
    일단 전기요 작은거라도 배에 얹어야겠네요.
    댓글 감사합니당~~