82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 친척스캔들..연루중개인 멕시코서 체포

..... 조회수 : 999
http://v.media.daum.net/v/20170115155141157?f=m#none

서울=뉴스1) 손미혜 기자 = 반기문 전 유엔 사무총장의 친척 뇌물사건에 함께 연루된 뉴욕 패션 디자이너가 멕시코에서 체포돼 미국으로 송환됐다.

14일(현지시간) 멕시코 현지언론에 따르면 중동 고위 관료의 대리인으로 위장한 미국인 패션 디자이너 말콤 해리스와 배우자가 12일 멕시코 산미구엘데아옌데에서 미국 연방당국과의 합동작전 끝에 체포됐다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.15 7:37 PM (1.232.xxx.25)

친척이 아니라 가족이지요
    동생과 조카인데요
    반기문이 동생이 연루된 범죄를 친척 스캔들이라고
    한거죠

• 2. ㅡㅡㅡ
    '17.1.15 7:38 PM (70.187.xxx.7)

역시나 놀랍지도 않네요. 그래두 미국은 클라스가 다름. 꼬소해라.

• 3. 대통령
    '17.1.15 8:11 PM (27.118.xxx.45) - 삭제된댓글

되면 얼마나 많이 해먹을까요.
    될리는 없겠지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608186 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 6 ㅇㅇ 17:04:31 109
1608185 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' ㅁㄴㅇ 17:04:15 75
1608184 학원에서 하는 특강이요. 괜찮나요? 조언절실 17:04:07 21
1608183 [단독] 대구 브랜드입주 0인아파트 4600억 정부보증 4 저녁숲 17:03:04 297
1608182 주위에 진짜 쓰레기.같은 남편이나 골칫덩이 자식둔 사람이 그리많.. 10 궁금 16:59:41 277
1608181 김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요? 6 ㅇㅇ 16:57:49 272
1608180 무슨 재미로 사세요? 4 .. 16:57:38 220
1608179 다음주 제대하는 아들 2 .. 16:56:14 211
1608178 프라하에서 체스키크룸노프 렌트카 이용 괜찮을까요? ll 16:56:13 53
1608177 소방 점검 구축아파트 16:55:51 65
1608176 저좀 혼내주세요. 2 *** 16:53:24 389
1608175 한민고 아시는분? 2 궁금해요 16:53:14 274
1608174 z플립 쓰시는분들 만족허세요? 7 hh 16:48:17 352
1608173 예전이지만 브레이크 고장으로 사고난 경험 있어요 심장 터질뻔.. 16:48:16 187
1608172 우천시민들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 16:45:41 450
1608171 훈제오리랑 어울리는 어린이 반찬은 뭘까요? 5 ... 16:42:42 240
1608170 백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요 10 ㅇㅇ 16:42:00 716
1608169 은행에서 카드수령 몇시까지? 1 .... 16:40:55 100
1608168 비혼주의로 5060 이상 되신 분 지금 만족하시나요 17 .. 16:37:34 1,166
1608167 규카츠 드셔보신분 계세요? 8 규카츠 16:36:46 354
1608166 치매부모에 대한 패륜들의 코스 알려드려요 1 경험담 16:34:42 851
1608165 영등포 청과시장 아시는분 계신가요? 1 ... 16:32:01 215
1608164 데코 라는 브랜드요 5 ..... 16:29:37 620
1608163 미국에 한달 머물예정일때 꼭 챙겨가야 할 것? 9 델라웨어 16:26:30 575
1608162 10살의 나이 차이나는 결혼에 대해서 의견을 묻습니다. 43 ... 16:16:42 1,721