82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일에 정준영 왜 또 나와요??.

멘탈갑 조회수 : 7,277
왜저기 나오는거에요?
그냥 안좋은일에 엮여졌으면 그게 맞던 안맞던
하차해야 맞는거 아닌가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '17.1.15 6:42 PM (117.111.xxx.251)

관대해졌죠..
    이유야 뭐든 정준영 김현중.. 이런 사람들 안보고 싶어요..

• 2. 개인적으로 저는
    '17.1.15 6:42 PM (175.223.xxx.120)

1박2일 프로그램 자체가 폐지되길 바라고 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.15 6:42 PM (14.39.xxx.7)

팬층 되게 많아요 전 절대 싫고요 너무 애가 가볍고 그냥 양아치인데 저런 타입 인기 많더라고요
    딱 봐도 삐딱해요 쟤

• 4. 솔직히
    '17.1.15 6:42 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

정준영 잘못이라기보다 전 여친이 이상한거죠
    그걸로 다 하차는 아니라구봅니다

• 5. 솔직히
    '17.1.15 6:43 PM (58.227.xxx.77)

그 문제 보다 표절이 더 문제인듯

• 6. ..
    '17.1.15 6:44 PM (118.36.xxx.221) - 삭제된댓글

양아스러운이미지 너무 싫어요.끝어야 할듯..

• 7. 어쨌든
    '17.1.15 6:44 PM (39.7.xxx.95)

다른일도 아니고 ..솔직히 거부감들어요

• 8. ..
    '17.1.15 6:44 PM (118.36.xxx.221)

양아스러워 싫어요

• 9. 그게 무슨...
    '17.1.15 6:45 PM (59.7.xxx.205)

그런 동영상 없다는데 왜 정준영이 하차해야 하는지 모르겠네요.
    기자가 자기 맘대로 야한 생각해서 그렇고 그런 영상이 있다더라 하고 기사쓴 건데.
    정준영 팬도 아니지만 시시비비 가려서 하차할 사안이 있고 아닌 게 있지,
    논란이 있다는 사실만으로 누명쓴 사람 다 하차시키는 게 더 이상하죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.15 6:46 PM (211.237.xxx.105)

아니 정준형이 뭔죄에요?
    전 1박2일 보지도 않지만, 정준형 그 여자가 고소취하인가 아님 정준형 무혐의인가 뭐 그런식으로
    나온거 아닌가요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.15 6:47 PM (1.225.xxx.28)

그런 동영상 본 일인입니다 ㅜ
    팬까진 아니였어도 슈스케이후 쭉 응원했었는제 동영상보니 이제 별로 보고싶지않네요..

• 12. 정준영
    '17.1.15 6:49 PM (14.39.xxx.7)

양아치 맞아요 그냥 운 대박 좋았어요
    엄마가 하나도 못 돌봐줘서 고1떄부터 혼자 나와서 살았는데 그때 이야기들어보니 완전 양아치더군요
    근데 좀 안됫긴 한데 그래도 양아치는 양아치...
    마인드 진짜 삐딱하고 의리라곤 하나도없고 그냥 본성 자체가 못됬어요 좀 유명해진 조금씩 이미지 관리 차원에서 착한 척은 하더군요 김구라처럼요

• 13. ..
    '17.1.15 6:51 PM (122.34.xxx.157)

너무 빨리 나온듯 하네요.

• 14. 정준영 보니
    '17.1.15 6:52 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

확실히 학교에서 젤 말썽피우고 날라리, 집안사정은 가난한데 얼굴 반반한 애들이 연예인 쪽으로 빠지는 경향이 있었죠
    요즘엔 다들 생활수준이나 학력이 상향평준화 돼서 연예인 되는 애들 중에도 먹고살 만한 애들, 카이스트며 서울대 출신도 많아지는 추세인데
    정준영 보니 오래전 학교다닐 때 놀던 애들 떠오르긴 해요

• 15. 학교 다닐 때
    '17.1.15 6:53 PM (125.177.xxx.55)

확실히 학교에서 젤 말썽피우고 날라리, 집안사정은 가난한데 얼굴 반반한 애들이 연예인 쪽으로 빠지는 경향이 있었죠
    요즘엔 다들 생활수준이나 학력이 상향평준화 돼서 연예인 되는 애들 중에도 먹고살 만한 애들, 카이스트며 서울대 출신도 많아지는 추세인데 정준영 보니 오래전 학교다닐 때 놀던 애들 떠오르긴 해요

• 16. ...
    '17.1.15 6:54 PM (121.171.xxx.81)

대중들은 어차피 개 돼지 어차피 좀 시끄럽다 말 걸 아니까요 니들이 안보고 배겨? 이런 생각이겠죠. 정준하도 한참 시끄럽다가 시간 좀 지나니 언제그랬냐는듯 이젠 대상후보로 거론되기까지 했잖아요.

• 17. ..
    '17.1.15 6:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정준영, 박유천, 장동민, 유상민(?) 등등 이런애들 제발 안보고 싶어요

• 18. ..
    '17.1.15 7:01 PM (115.136.xxx.3)

정준영의 정확한 죄명이 뭔가요? 그 여친도 본인이 잘못 기소한 거라고
    정준영 편에 써서 언론플레이를 했는데요.
    유명인이고 남자라고 무조건 비난하는게 더 편협해보여요

• 19. 세상이
    '17.1.15 7:21 PM (182.224.xxx.120)

난잡해지고 문란해지니
    왜 뭘잘못해서? 라는 분위기네요

• 20. 재수없는 놈
    '17.1.15 7:25 PM (93.82.xxx.191)

약에 쩔은 눈빛하며 빽이 누구죠?

• 21. ..
    '17.1.15 7:27 PM (124.153.xxx.35) - 삭제된댓글

그여친은 도대체 왜 그랬나요?
    분명 연예인인생 망칠걸 알면서..
    그래놓고 아무일없는듯...여친이 고소취하했다하면
    이미지가 다 첨으로 돌아가나요?
    그냥 그런걸 촬영하고 사진찍는거 자체가 싫네요..
    정말 너무 빨리 나왔네요..

• 22.
    '17.1.15 7:29 PM (1.250.xxx.234)

표절 얘기는 조용한지..
    진짜 똑같더만.

• 23. 재미있게보다가
    '17.1.15 7:30 PM (218.155.xxx.133)

그사람나와서
    너무 분위기가 이상해져서...
    티비엔 틀어서 도깨비 재방송보고있어요.
    슬프네요..

• 24. ..
    '17.1.15 7:33 PM (180.229.xxx.230)

그럼 내보내질 말던가
    어쨌든 물의를 일으켜 내보냈음 그걸로 끝이지
    구질구질 분위기 봐서 들어오고
    망조드는거죠
    재미도 없더만

• 25. ㅇㅇ
    '17.1.15 8:07 PM (1.251.xxx.83)

김현중은 이미 여자쪽이 사기로 기소된 상태구요.
    여자가 낸 16억민사소송에어도 패소해서 오히려 김현중에게 1억 배상하란 판결이 났어요.
    김현중의 잘못은 꽃뱀인줄 모르고 2,3개월 사귀다 정체알고 헤어지자고 한 죄밖에 없습니다.
    그런 여자랑 자식은 왜 또 낳았냐고 하신다면 일단 두고 보세요.
    그 친자확인도 사실인지 어떤지 더 두고봐야 할 일입니다.
    그 여자가 임신한 걸 아무도 본 사람이 없고 애도 아무도 본 사람이 없습니다.

• 26. 어쨌던
    '17.1.15 8:21 PM (117.111.xxx.96)

김현중도 스물스물 나오려는거 싫어요..
    포털은 물론 82같은데서도 댓글로 쉴드치는게 더 싫구요..

그냥 안보고 싶어요.. 정말..

• 27. ...
    '17.1.15 8:39 PM (175.223.xxx.149)

죄도 없이 자숙한게 더 웃기구만요. 기레기 희생자입니다, 무식한 인간들아

• 28. 김현중 여친 꽃뱀아니예요
    '17.1.15 11:02 PM (39.7.xxx.117)

심지어 서로 합의하고 다시 잘해보겠다고 제쥬도 여행까지 갔다왔었어요 ㄱ사실 혼자 애 키우는 거 힘들어서 돈 요구 한 건 잘못이지만 제 생각에도 저 혼자 오롯이 애 키울 생각하면 재력되는 남자에게 4억 정도는 요구할 맘 생길 것 같네요 물론 4억은 법이 허락한 금액 이상이니 남자가 안해주겠다면 저렇게 싸우진 않겠지만요 양육비

• 29. 김현중 여친 꽃뱀아니예요
    '17.1.15 11:03 PM (39.7.xxx.117)

정도는 주는게 맞죠 그리고 김현중이 때린 건 맞던데요

• 30. 김현중 여친 꽃뱀아니예요
    '17.1.15 11:04 PM (39.7.xxx.117)

돈 요구 한거는 잘못이지만 혼자 오롯이 키우는 거 생각하면 인정상 남자가 한류스타급으로 재력있고 제대로 된 사람이면 양육비 매달 100이상외의 어느 정도 돈 줄 것 같네요

• 31. 정준영
    '17.1.16 12:02 AM (99.232.xxx.166)

눈빛이 정말 너무너무 싫어요

• 32. 김현중을
    '17.1.16 6:05 AM (50.66.xxx.217)

싸고도는 팬이 아직도 있구나