82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.조지마이클 살해당했나.용의자추적중ㄷ

혹시..치정? 조회수 : 6,800
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20170115093230725
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막만난사람
    '17.1.15 2:42 PM (175.223.xxx.240)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20170115093230725

• 2. ..
    '17.1.15 2:52 PM (223.62.xxx.207)

조지 마이클하고 음악같이 하던 지인이 23일에 조지 집에도 가고 만났는데 25일에 갑자기 죽었다해서 놀랬다는 기사도 봤거든요.
    정말 무슨 일이 있는건지.. 이분 알면 알수록 참 아깝다는 생각이 들어요.

• 3. 아 조지ㅠ
    '17.1.15 3:43 PM (59.20.xxx.221)

너무 안타깝네요
    아까운 사람 ㅠ

• 4.
    '17.1.15 4:15 PM (125.176.xxx.32)

부검을 했는데도 사인을 알수없다니
    미스테리네요....

• 5. ..
    '17.1.15 5:11 PM (218.38.xxx.74)

범인 꼭 잡기를! 아 어쩐지 넘 일찍 갔다 싶더니 ㅠㅠ

• 6. 지병
    '17.1.15 5:15 PM (175.223.xxx.22)

병으로 돌아가신거아니었나요??
    웬일??

• 7. 장국영과 함께
    '17.1.15 5:46 PM (124.199.xxx.161)

나한테 정신적 충격을 준 죽음이예요.
    장국영 죽은 날쯤 되면 우울해지는데
    조지마이클 죽음도 믿어지지 않아요

• 8. 억울한 죽음은 아니었기를
    '17.1.15 6:04 PM (223.62.xxx.17)

꼭 밝혀지면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607517 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 4
1607516 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 현소 11:02:47 15
1607515 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 5 .. 10:57:28 276
1607514 윤석열 절대 멍청하지 않아요. 3 10:57:16 300
1607513 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 11 dream1.. 10:54:00 288
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 4 가정용 10:52:51 570
1607511 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. 1 ........ 10:52:29 301
1607510 사돈총각 결혼식에 10 .. 10:50:23 415
1607509 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 52
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 5 곰곰 10:49:07 326
1607507 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 89
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 109
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 376
1607504 청원 성공하셨나요? 4 청원 10:44:28 147
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 5 헛살았나 10:42:26 409
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 3 ... 10:39:21 334
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 375
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 909
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 213
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 3 초등 10:28:01 116
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,243
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 14 쇼핑 10:21:29 1,496
1607495 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 808
1607494 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 14 코인육수 10:18:22 1,662
1607493 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 436