82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리가 이마 앞부분 한쪽만 하얗게 나는거 왜그럴까요

방송에 강의하는 사람들 보다보면
이마 라인에 딱 한쪽만 하얗게 꼭 일부러 염색한것같이
흰머리가 있는 사람들 있잖아요.
흰머리가 설마 저렇게 나겠나 싶었는데
요새 제가 그래요 ㅜㅜ 머리띠를 못하겠다는
앞머리까면 딱 오른쪽 이마라인위에만 하얗게 ㅠㅠ
아 너무 흉해요. 요새 잠 늦게자고 피곤하게 살았더니
급흰머리 증가해서 미치겠는데 앞머리가 이모양이니
다 뽑을수도 없고 돌겠네요.
마흔이에요. 진짜 삶이 체력적으로 후달리니 급속도로 노화가 오는가봐요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염색해야죠
    '17.1.15 1:10 PM (175.126.xxx.29)

마흔이면 늦게 난거죠

• 2. 원글
    '17.1.15 1:12 PM (223.62.xxx.93)

늦다뇨 ㅜㅜ 제친구들 흰머리있어도 드문드문이지
    저처럼 왕창 ㅠㅠ 안났어요.

• 3. 솔이
    '17.1.15 1:12 PM (58.236.xxx.206)

저는 서른 둘부터 염색했어요.

• 4. 염색해야죠
    '17.1.15 1:14 PM (175.126.xxx.29)

그건 친구들 사정이고
    흰머리 나는 사람치고는 그정도면 늦은거 맞습니다.
    저는 언니나 엄마보다 흰머리 많습니다.

• 5.
    '17.1.15 1:22 PM (175.223.xxx.77)

저는 서른세살부터 염색했어요

• 6. 저도 그래요.
    '17.1.15 2:01 PM (1.243.xxx.3)

오른쪽에 꽝!
    그러더니 작년부터 뒤통수쪽에 꽝!
    전 올해43살.
    전 가위로 잘라요. 바짝 아주 바짝.
    주말마다 그거하느라 아주 힘들어 죽겠어요.
    염색은 3개월에 한번씩 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635321 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 5 또 만찬 02:38:16 78
1635320 대구 경기 어떤가요 1 dbtjdq.. 02:37:44 44
1635319 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 194
1635318 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 정말 02:13:39 149
1635317 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 3 ㅠㅠ 02:12:27 642
1635316 베스트 상해 글을 보고 생각난일 02:02:06 213
1635315 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 295
1635314 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 8 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 661
1635313 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 8 !!!!! 00:58:27 351
1635312 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 15 마음이 00:43:33 2,186
1635311 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 578
1635310 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 470
1635309 제이크루 5 00:29:11 839
1635308 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 627
1635307 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 423
1635306 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 571
1635305 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,203
1635304 간병인보험 6 보험 00:07:40 739
1635303 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 751
1635302 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 778