82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 턱받이 한 사진 보셨어요?ㅋㅋㅋ

대박 조회수 : 8,769

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834864

미친..
지양복이 대체 얼마짜리길래.
눕혀놓고 밥 떠먹이는데 턱받이는 지가.
이야..
닭이랑 행보가 너무 똑같아요.ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다 저런거 첨이네
    '17.1.15 12:09 PM (122.37.xxx.51)

누가 환자인가??

• 2. ...
    '17.1.15 12:10 PM (121.136.xxx.222)

혼이 비정상인 노인네 ~~~~~

• 3. 이렇게
    '17.1.15 12:10 PM (175.126.xxx.29)

나라에 인재가 없다니.....싶어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.1.15 12:12 PM (121.138.xxx.58)

그런거였어요?
    애기 이유식 먹일때
    턱받이
    제가 하는 거였나요?...

• 5. ..
    '17.1.15 12:18 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

너도 한입 나도 한입

• 6. 이제
    '17.1.15 12:19 PM (119.200.xxx.230)

저런 인권유린 하는 짓 좀 그만 봤으면...
    저런 사진이 어떤 용도로 쓰이는지 알고 있을 텐데요.

• 7. 음성 꽃동네 방문 사진 한장이
    '17.1.15 12:24 PM (39.7.xxx.43)

반기문에 대한 모든게 들어있다고 보여지네요

인간에 대한 예의. 전혀 없는

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=016&aid=0001184414&s...

• 8. 이건..
    '17.1.15 12:30 PM (1.233.xxx.179)

완전 남자 박근혜 구만요.
    외국 생활 오래하시다. 나이 74세에 귀국하시여
    이승만인줄.. 에효. 이런 사람이 좋아서 대통령? 에효.ㅠㅠ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.1.15 12:40 PM (121.166.xxx.3)

코스프레가 죄다 허점투성

• 10. ....
    '17.1.15 1:07 PM (118.176.xxx.128)

나경원 생각 나네.

• 11. ...
    '17.1.15 1:12 PM (116.120.xxx.216)

턱받이든 앞치마든 할 수 있다고 봐요.
    문제는 왜 할머니를 눕힌 채로 미음인지 죽인지 밥인지를 드시게 하는 건지 의아하네요. 저러다 질식할 수 있어서 위험하지 않은지 싶네요. 아이들도 분유 먹일 때조차 목을 살짝 올리고 먹이고,
    이유식 먹일 때도 꼭 의자에 앉히거나 여의치 않을 때만 무릎에 앉혀 먹이잖아요. 사극이나 드라마를 너무 많이 본 참모들만 있는지 왜 저러는지

• 12.
    '17.1.15 1:42 PM (58.224.xxx.195)

반옹도
    얼마지 않아 저렇게 요양원 들어갈때 되어가지 않나요
    뭘 할때마다 저렇게 마이너스되는것도 요령이면 요령이지 싶어요

• 13. ..
    '17.1.15 1:45 PM (203.226.xxx.45)

누워있는 노인분만큼이나 반씨도 늙으셨네요ㅜ 집에계시던가 남은여생
    봉사나하시지 ‥

• 14. ....
    '17.1.15 1:53 PM (173.206.xxx.117)

저도 저거는 근본적으로 인간의 대한 예의도 없고
    상대보다는 자기 자신을우선으로 생각하기 때문에 저러지
    저럴수가 없죠 정상인이라면

• 15. 누워있는분이나
    '17.1.15 1:59 PM (221.149.xxx.212)

반씨나 같은 나잇대네요.2222
    그리고 누가 밥 먹일때 저렇게 누운 상태에서 밥을 주나요?
    누그 죽일일있냐?미친 영감탱이! 코스프레하다가 여럿 죽이겠네..저런 늙어빠진 개새끼를 묶어 둘수도 없고...

• 16. 미친노인네
    '17.1.15 2:00 PM (61.80.xxx.147)

가지가지한다.

저런 게 대통령하겠다고 별 짓을 다 하네

• 17. ..
    '17.1.15 4:00 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

너 한입 나 한입 2222ㅋ

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.15 5:12 PM (223.33.xxx.161) - 삭제된댓글

침대를 올리든 누가 뒤에서 기대게하든 해서
    떠먹여도 떠먹여야지 눕혀놓고 뭐하는 짓
    환자한테 턱받이를 해야지

옆에 서있는 사람들도 이렇게 해야합니다..이런 말도
    한마디 못하고 무슨 생쇼인지
    옆에 서있는 사람들도 똑같아요 똑같아
    바른 말 하거나 코치하는 사람이 하나 없으니
    뭐 얼마나 눈치를 보고 잘보일려고 저러나

• 19. ~~
    '17.1.15 7:31 PM (182.222.xxx.195)

쇼를 할려거든 제대로 해야지..영감탱구 늙어서 노망났구만...