82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 우울하네요

힘빠져요 조회수 : 1,025
나이50 넘어가는데 수중에 모아놓은 돈이 없네요
커가는 애들 나중에 결혼이나 시킬수있을지 걱정이구요
이래저래 생각하니 눈물만 나요
돈을 어떻게 모아야할지도 모르겠구요. 어디 상담할데도 없네요
나처럼 한심한 인생이 있을까싶고..
그냥 세상하직하고싶어도 애들 생각하니 또 못하겠고
계속잠만자고싶어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '17.1.15 10:32 AM (183.109.xxx.87)

건강하시면 된거에요
    요즘 힘든 사람들 너무 많아요 ㅠ

• 2.
    '17.1.15 11:20 AM (175.223.xxx.77)

정말 앞이안보이게 깜깜하다가도 빛이보이기도해요
    많이 힘드시죠 그래도 아이들이있잖아요 힘든이유 또살아가야하는이유잖아요 힘내세요 누워만계시지마시고 따뜻하게 된장찌개끓여서 식사하시고 또힘내보세요

• 3. 원글
    '17.1.15 5:13 PM (110.8.xxx.222)

따뜻한 말한마디 정말 감사합니다. 아이들 생각해서 힘내야겠죠.내일 월요일 시작이니 다시 힘내볼게요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 3 졸업 08:32:39 334
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 08:30:40 302
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 123
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 3 피곤 08:26:49 134
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 4 aa 08:25:08 247
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 82
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 3 ........ 08:11:20 279
1607444 써큘레이터 1 .. 08:10:25 146
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 718
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 2 예금 07:48:35 1,356
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 13 싫다 07:43:53 1,854
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 12 해피걸 07:40:30 1,215
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 8 .. 07:36:48 778
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,510
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 5 ㄱㄴ 07:21:55 984
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 480
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,578
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 15 .. 07:06:22 1,458
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 713
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 597
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 19 샴푸 06:24:14 2,623
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,252
1607429 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 15 ..... 06:09:08 2,202
1607428 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 2,544
1607427 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 963