82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 김기춘이 보니까

그것이 조회수 : 5,574
김기춘이가 똑똑했다고......
정권이 바뀌어도 항상 권력을 휘두르는 자리에....
이번에 정권이 안 바뀌면
아니 바뀐다 해도 다시 저들이 정권을 잡으면
우병우가 저렇게 될거 같네요. 
김기춘이 에게서 우병우가 보여요. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.1.15 12:03 AM (111.118.xxx.165)

개새 ㄲ 김기춘
    니 아들이 천벌받은거 맞다

• 2. ..
    '17.1.15 12:03 AM (180.229.xxx.230)

뿌리가 깊어요
    정말 악한 인간이에요

• 3. 선인장
    '17.1.15 12:03 AM (125.181.xxx.173)

김기춘 소름 끼치네요..이노인은 그냥 구속도 아깝네요..

• 4. 이새끼
    '17.1.15 12:04 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이새끼 왜 구속 못하는거에요???

• 5. ,.,,
    '17.1.15 12:04 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

똑똑한게 아니고,,

교활하고,,간교 한것임

정말 똑똑하고 바른 사람들은 군사독재ㅜ정권에 맞서 싸움

• 6. .. .
    '17.1.15 12:04 AM (211.36.xxx.244)

오래오래 장수하길 바랍니다
    처참한 형벌을 받을 그날까지

• 7. ..
    '17.1.15 12:04 AM (125.132.xxx.163)

도깨비의 간신같아요
    죽어도 악귀

• 8. 김기춘
    '17.1.15 12:04 AM (221.167.xxx.125)

그 자식들은 아버지가 무섭지 않은지 후아 후덜덜해요

• 9. 저집구석은
    '17.1.15 12:05 AM (211.178.xxx.98)

삼대를 멸해야 함

• 10.
    '17.1.15 12:08 AM (59.30.xxx.218)

똑똑하다고 한건
    박정희가 또 저 스스로 몇번이고 말해서 쓴 표현이예요.
    악마에게 똑똑하단 표현은 어울리지 않죠.
    정말 분노가 이네요. 같은 하늘아래ㅡ저런거와 산다는게

• 11. ..
    '17.1.15 12:09 AM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

남의 귀한 아들을 그리 죽여놨으니..

• 12. 반장어
    '17.1.15 12:10 AM (93.82.xxx.191)

허수아비로 가지고 놀 준비 다 된거죠. 살아남으려고 미친놈.

• 13.
    '17.1.15 12:10 AM (1.250.xxx.234)

떨리네요.
    니자식 천벌받은줄 알고
    너도 곧 그럴것이다. 너네 가족모두
    대대손손 저주를 내린다

• 14. 선인장
    '17.1.15 12:11 AM (125.181.xxx.173)

야! 보고있자니 진짜 교활하기가 최고!
    저 말하는 주댕이를 찢어버리고 싶네!

• 15.
    '17.1.15 12:11 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

초원복집 사건 이후 구속 안되려고 헌법 소원을 내서 법을 아예 바꿨네요

• 16. 진실
    '17.1.15 12:11 AM (121.170.xxx.205)

저 주둥아리(김기춘)를 찢고 싶어요
    교활한 뱀 같아요

• 17. ..
    '17.1.15 12:13 AM (124.51.xxx.154)

김기춘 우병우 박그네 다 같은 종족들이예요. 무조건 정권이 바꿔야 해요.

• 18. 다행이다.
    '17.1.15 12:13 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저만 느낀 게 아니군요.
    우병우는 김기춘 쥬니어!

• 19. 조작 정치
    '17.1.15 12:13 AM (61.78.xxx.165)

세월호도 저인간이 저지른가 아닌가 싶네요

• 20. 가시
    '17.1.15 12:13 AM (118.37.xxx.145)

보면 볼수록 징그럽고. 구역질나네요
    법을 이용하여. 지입맛에 고치고 칼자루휘두르고
    허허~~ 지는 깨끗한사람이었다네 허허~`

• 21. 와...
    '17.1.15 12:14 AM (123.248.xxx.13) - 삭제된댓글

구속 안되려고 헌법까지 바꾸다니 완전 악마네요..

• 22. bluebell
    '17.1.15 12:19 AM (122.32.xxx.159)

아무리 김기춘이 악마같은 교활함으로 국민을 전환시키려해도, 언론이 대대적으로 그에 맞춰 떠들지 않고 그게 본질이 아니라 했다면. . 좀 달라졌겠죠.
    정윤회 비선실세 세계일보 폭로,국정원 댓글녀, 세월호 등 사건이 배가 산으로 간것처럼 되지는 않았겠죠. .

정권바뀌면 언론개혁을 꼭 해야하는 이유이죠.

• 23. 행동분석연구자
    '17.1.15 12:20 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

거짓말을 잘하는 사람은 말할때 고개를 잘 끄덕인대요ㅡ
    상대방도 고개를 끄덕이게 하는 효과가 있으니까요
    그러나 청문회에서 김기춘이 하는 행동 단서들은 거짓말이라는 증거가 많이 보입니다
    몸을 떨고 오른쪽 어깨가 올라가고 입술에 침을 바르고 몸을 뒤로 젖히는거 이게 입은 거짓말을 해도 몸의 자율신경계가 증거를 숨기지 못하는 거래요

• 24. 달려라호호
    '17.1.15 12:22 AM (49.169.xxx.27)

기춘이가 악질이어도 법의 심판을 받지 않으니 이 지경까지 사회를 타락하게 됐죠. 참 개탄스럽습니다!

• 25.
    '17.1.15 12:25 AM (61.105.xxx.33)

악마같은 이 아니라 악마예요..

내일부터 또 알바들 득시글 대겠네요..

• 26. ......
    '17.1.15 12:26 AM (175.118.xxx.184)

오늘 그알...
    분노가 치밀다 ... 눈물 났다... ㅠㅠ하네요.

• 27. 촛불
    '17.1.15 12:27 AM (121.170.xxx.205)

오늘 너무 쉬워 못나갔는데 다음주는 나갈게요
    저는 똥물에서 살았지만 우리 후세는 정의가 살아있는 세상에서 살아야죠

• 28. ..
    '17.1.15 12:41 AM (1.241.xxx.187)

정말 천벌을 받을 악마가 맞네요.
    조작사건으로 옥고를 치르시며 청춘을 보내신 분들 ,
    목숨을 잃으신 분들 보니 눈물이 나더만요.