82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 시작했어요

sbs 조회수 : 4,010

오늘 김기춘 이야기 라네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '17.1.14 11:17 PM (121.145.xxx.104)

육영수 이야기부터 시작하네요

• 2. .....
    '17.1.14 11:18 PM (14.39.xxx.138)

ㄹ혜와 인연시작이니까...

• 3. 두 회춘남녀
    '17.1.14 11:20 PM (182.211.xxx.221)

그네는 주름과 백발이 사라지고
    기추니는 검버섯이 사라졌네요

저들의 시간은 왜 거꾸로 흘렀으까??

• 4.
    '17.1.14 11:21 PM (183.99.xxx.190)

핸드폰으로만 볼수있는데
    어떻게 보나요?

• 5. ..
    '17.1.14 11:21 PM (218.159.xxx.241)

보겠습니다~~

• 6. ....
    '17.1.14 11:22 PM (14.39.xxx.138)

관저도 집무실이라며...관저일은 모른대

• 7. 저도 덕분에 봅니다.
    '17.1.14 11:23 PM (115.161.xxx.182)

국민을 가축화 시킬려던 김기춘의 수첩 기억 납니다.

• 8. 할배
    '17.1.14 11:25 PM (121.145.xxx.104)

집도 좋네요
    저택이네..ㅎㅎ

• 9. 늙은뱀같은새끼
    '17.1.14 11:25 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

문세광이 무슨 혁명전사냐 풉
    육영수 암살도 박정희 자작극인거 이미 다 탄로났는데 아직도 정신 못차리는 김기춘

• 10. 모릅니다.
    '17.1.14 11:26 PM (14.39.xxx.138)

김기춘, 김 종에게 "최순실 잘 해줘라" 지시

• 11. ....
    '17.1.14 11:27 PM (223.33.xxx.120)

아들은 사고로 죽은거 맞죠?
    다른 자식은 없나요?

• 12. 유신의 우두머리
    '17.1.14 11:27 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

기춘대원군. 왕실장. 줄기춘.
    역사에 남을 간신

• 13. 곧 나오겠네
    '17.1.14 11:29 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

김기춘이 젊었을때 최태민 사무실에 몇번이나 왔었다잖아요
    최태민이 친아들 최재석씨한테 김기춘을 소개하면서 "우리를 돌봐주는 분이다, 인사해라, 이분 아니었으면 우리 큰일날뻔했다" 고 했대요

• 14. ...
    '17.1.14 11:30 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

악마... 죽을놈이 살아 온나라를 망친놈

• 15. ....
    '17.1.14 11:31 PM (14.39.xxx.138)

자식잃은 사람들에게...인간들 아님..악마새끼들이네요.

• 16. 아들은
    '17.1.14 11:32 PM (119.64.xxx.147)

어떻게 된건지 아무도 확실히 모릅니다
    안죽고 잘살고 있을수도요
    재산이랑 관련된 일이 터진 2일후 난 사고였죠

• 17. 김재규
    '17.1.14 11:33 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

고 김영한 수석의 업무노트가 열일 하네요

• 18. 쓸개코
    '17.1.14 11:35 PM (218.148.xxx.151)

sbs회원가입하면 무료로 보실수 있어요.

• 19. 딸 둘
    '17.1.14 11:38 PM (118.220.xxx.30)

더 있습니다.
    첫째 사위는 서울대 교수, 둘째 사위는 김앤장 변호사.
    화려하죠..

• 20. ///
    '17.1.14 11:40 PM (175.223.xxx.195)

박종철 고문치사사건을 축소한 검사가 대법관이라니
    충격이네요
    이걸 통과시킨 새누리는 뭔가요

• 21. 김재규
    '17.1.14 11:42 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

첫째 사위 이름이 뭐에요?

• 22. ..
    '17.1.14 11:43 PM (210.90.xxx.19)

나라를 개판으로 만든 악의 축입니다.
    반드시 이번엔 구속되길!

• 23. lush
    '17.1.14 11:45 PM (58.148.xxx.69)

대법관 경력은 오늘 첨알았네요 ㅠㅠ

세상에 ㅠㅠ

• 24. 김재규
    '17.1.14 11:47 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

재일동포 유학생 간첩단 조작 사건 나오네요

• 25. 김재규
    '17.1.14 11:50 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

영문도 모르고 중정 지하실 끌려온 sky 재학 재일동포 유학생들 얼마나 황당했을까요
    다짜고짜 때리고 "북에서 지령받고 왔다"라고 자백 하라고

• 26. 김재규
    '17.1.14 11:50 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저분들 국가에서 보상 받으셨을까요?

• 27. lush
    '17.1.14 11:52 PM (58.148.xxx.69)

저새끼 화형시켜야 해요 ㅠㅠ

저게 사람인가요 ??

아 ,,,,, 정말 ㅠㅠ

• 28. 김재규
    '17.1.14 11:53 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

찢어죽일 김기춘 새끼
    조작한거에 대해서 죄책감 없다네요 허허

• 29. 구라쟁이
    '17.1.14 11:54 PM (211.41.xxx.16)

입만벌리면 거짓말이네요
    싸이코패스의 전형

• 30. 스스로 자기가
    '17.1.14 11:55 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

훌룽하답니다...미친...

• 31. lush
    '17.1.14 11:56 PM (58.148.xxx.69)

자신이 훌륭하대요 ~~
    저게 사람새끼 인가요 ㅠㅠ
    권력에 개처럼 복종하고 나서서 무고한 사람들 처참하게 고문하고 죽인 인간이 ㅠㅠ

어쩌면 박그네 정권에서 비서실장이라도 했으니
    이렇게 까발려져서 다행이라고 해야 하나요 ㅠㅠ

아직 살아있으니 다행이라 해야 합니까 ㅠㅠ

• 32. 조작김기춘
    '17.1.14 11:56 PM (223.62.xxx.143)

김현희 KAL기 폭파사건도 김기춘 작품 아닐까요?

• 33. 기억이 안나?
    '17.1.14 11:58 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

니 애미애비 이름은 기억나냐 씨발새끼야?

• 34. 김재규
    '17.1.15 12:02 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

강기훈 유서 대필 조작사건때 법무부 장관이었군요
    저때도 분신 많이 했군요... 정원스님 생각나서 우울하네요
    민주주의 지키려고 꽃다운 젊음을 포기한 젊은 애들을 패륜으로 몰다니 역시 악마 김기춘 dna 어디 가겠나요

• 35. 태워죽일놈
    '17.1.15 12:22 AM (123.248.xxx.13) - 삭제된댓글

사지를 찢어죽여도 시원찮겠네요

• 36. 선인장
    '17.1.15 12:33 AM (125.181.xxx.173)

이악마를 끼고 그네는 살았으니 그년도 악녀!
    천벌받아 즉사도 아까운놈!

• 37. 말년을
    '17.1.15 1:11 AM (1.229.xxx.118)

감옥에서 보내는걸로
    고문도 당해보길 권합니다.