82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 사람

인간관계 조회수 : 309
1. 대화할때 소문을 전혀 못들어요. 직접 본거라던지..귀뜸으로 들은 얘길 먼저 꺼내야 정보를 얻을 수 있어요. 왜인지 제 앞에선 말을 아끼는 거 같아요. 왜 가만히 앉아서 모든 정보를 얻는 사람도 있잖아요..전 제가 발로 뛰고 직접 얻어야해요.
2. 정도 주고 잘 해줘도 꼭 뒤통수 맞는 일이 생겨요. 나만 빼고 뭘 한다던지..어떤 일을 도모할때 빼는데..문제는 뺐는지도 몰라요. ㅎ..말이 안돌아서..못들어서..
3. 애들은 문제가 전혀 없어요. 어딜가나 칭찬이고..선생님들과는 늘 관계도 잘맺고..전 선생님들한테 좋은 학부모에요. 한번 맺은 선생님과의 인연도 소중히 여기고..애들도 친구들이 찾는 애들이에요. 저 빼고 노는 상황은 굉장히 좋아요..근데..엄마들끼리 모여서 놀 때는 저때문에 초대를 못받아요 ..

..쓰다보니 눈물나게 애들한테 미안하네요. ㅠㅠ 옷도 동네서 받아입힐때가 없어요. 애들 옷 잘 입힌다고 칭찬많이 받는데 다 제가 사줘야해요. 제가 동네 은따인거죠??왜일까요..성격 묘하고 주변에 피해 많이 주고 무식한 여자들도 사람한테 둘러싸여서 잘 살던데...난..왜..
휴..참..눈물나게 신경쓰이고 짜증나네요 ㅎㅎ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635098 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? mm 08:56:37 3
    1635097 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 2 이명 08:52:42 90
    1635096 감옥 갈 거 같습니다 여러분 7 .. 08:52:19 399
    1635095 결국은 돌직구 날렸네요 4 커피한잔 08:50:52 304
    1635094 레이온 86 폴리 14 .. 08:46:38 40
    1635093 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 3 ..... 08:41:53 473
    1635092 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 5 ... 08:40:57 471
    1635091 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 20 Fff 08:40:00 1,289
    1635090 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 90
    1635089 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 2 ,,, 08:36:33 171
    1635088 탄수화물 섭취안할때부작용 6 .. 08:33:38 579
    1635087 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 8 ... 08:29:43 233
    1635086 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 17 .. 08:25:37 589
    1635085 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 2 한한한 08:25:27 208
    1635084 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 5 채식 08:22:54 530
    1635083 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 17 이상해 08:18:40 1,061
    1635082 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 11 ㅋㅋㅋ 08:14:50 1,505
    1635081 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 3 ♧♧♧ 08:13:00 373
    1635080 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 7 ㅂㄹ 08:07:24 899
    1635079 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 196
    1635078 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 4 이게나랍니까.. 08:04:51 451
    1635077 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 361
    1635076 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 11 sㅔㅔ 07:54:48 701
    1635075 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 50 ㅇㅇ 07:52:34 1,784
    1635074 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 6 사랑하는딸 07:51:42 1,926