82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹터널 애니멀스 보신분 계셔요?

영화 조회수 : 817
쉬는 날이라 영화를
보러 가려하는데
녹터널 애니멀스 평점이 높네요
무섭거나 소름끼처는건 아니죠?
무서운건 싫어해서요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리뷰보니
    '17.1.14 8:01 AM (216.40.xxx.246)

그게 영화내용이 어둡고 난해하대네요. .
    주제가 상처와 복수 이런거라.

• 2. 오늘
    '17.1.14 8:05 AM (211.215.xxx.158)

우리 동네 카페에서 퍼온글!
    "톰포드는 구찌의 크리에이티브 디렉터로 명성을 날린 이미 패션계에서 알아주는 스타인데요. 영화감독으로 변신하여 그의 크리에이티브한 감성을 스크린에 펼치고 있는 중이죠.

관능성의 코드를 명품으로 그려낸 크리에이티브 디렉터라는 평가를 받듯이 그의 영화는 세련되고 화려한 세팅등의 미장센은 타의 추종을 불허합니다.

나는 패션디자이너이다. 내가 하는 일은 예술적이지만, 예술가는 아니다.
    왜냐면 나는 팔리고 마켓팅되고 사용되고 궁극적으로는 폐기될 것을 만들어왔기 때문이다.

톰포드가 자신의 작품세계에 대해 설명한 것처럼 영화속 수잔도 자신의 작품세계에 관해 시니컬한 입장을 고수하고 있는데요."
    이 내용 만으로도 관심 가던대요.
    심리 추리영화인듯.

• 3. 어제 봤는데
    '17.1.14 1:03 PM (211.219.xxx.142)

초반에 좀 마음에 타격을 주는 씬이 있어서 보자고 했던 남편한테 화냈어요.
    제가 예전에 아무 두려움 없이 했던 일이 극히 위험할 수도 있었구나 생각하니 정말 무서웠어요.
    그것 말고는 화면도 예쁘고 배우들도 괜찮고...
    스토리는 걍 평범한 편

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607512 사돈총각 결혼식에 1 .. 10:50:23 45
1607511 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 9
1607510 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 곰곰 10:49:07 80
1607509 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 37
1607508 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 1 비번 10:46:54 45
1607507 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 7 10:45:13 172
1607506 청원 성공하셨나요? 1 청원 10:44:28 54
1607505 쉬는날 전화할 친구가없네요 2 헛살았나 10:42:26 217
1607504 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 1 ... 10:39:21 224
1607503 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 268
1607502 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 693
1607501 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 186
1607500 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 2 초등 10:28:01 79
1607499 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 413
1607498 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 949
1607497 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 11 쇼핑 10:21:29 1,138
1607496 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 664
1607495 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 12 코인육수 10:18:22 1,308
1607494 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 353
1607493 공유자전거 신고해보신 분 ??? 4 골치 10:12:53 250
1607492 획기적인 과자 없나요 4 555 10:12:39 533
1607491 윤후, 미국대학 간대요 23 ... 10:10:35 2,414
1607490 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 3 ㅇㅇ 10:10:14 625
1607489 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 63
1607488 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 16 10:08:22 1,695