82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대랑 붙박이장 견적받은것 좀 봐주세요

한샘 조회수 : 1,415

유로 9000이구요, 싱크대는 2미터 일자형 190만원정도

붙박이장은 11자 슬라이드로 150만원 좀 넘게 나왔네요. 붙박이장은 원래 좀 비싼가요?

다른 사제랑 아직 비교는 못해봐서 가격이 어떤건지 감이 잘 없어요.. 나름 싼데 찾아서 받아본 거긴 한데.. 가격 어때요?

요즘 이사갈집 이것저것 알아보느라 머리털 한줌씩 빠지는 살림초보 도와주세요~~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붙빅이
    '17.1.14 7:20 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

슬라이드는 여닫이보다 비싸요.

• 2. 가격
    '17.1.14 10:27 AM (222.233.xxx.3)

붙박이장도 한샘인거죠?
    메이커가 11자에 150정도면 비싸지 않는데요.

씽크대를 홈쇼핑에 올라온 가격 살펴보세요.
    특가라고 올라온게 할인이 많이 들어가 있으니까요
    그래도 30cm에 보통 30만원 계산하니 크게 비싼건 아닌데

둘다 싸겐 아니고 비싸진 않게 견적 나온듯 합니다.

• 3. 한샘
    '17.1.14 11:33 AM (211.108.xxx.4)

홈쇼핑용하고 유로는 달라요
    한샘도 어차피 공장하졍 주는건데 그하청받는곳이 인천에 공당이 있거든요 거의 똑같이 만들어쥐요
    가격은 좀 더 싸구요
    다른 사재보다는 좀 비싼편이구요
    저희 그곳에서 ㄱ자에 아일래드 식탁에 키큰장까지 맞춤으로 370정도 들었어요
    만족하며 쓰고 있어요
    수전이나 후드 악세사리 기타 문짝들 다 선택 가능하게 디자인 할수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607752 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 1 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 36
1607751 하수구 트랩 추천해주세요 감사 08:41:54 25
1607750 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 1 ㄴㄴ 08:41:38 143
1607749 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 7 따돌림 08:36:20 366
1607748 어제 시청 사건 언제 아셨어요 2 08:33:19 915
1607747 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 334
1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 163
1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 3 08:25:25 780
1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 166
1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 9 08:21:05 500
1607742 자녀의 이성문제 7 별무리 08:17:49 403
1607741 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 8 .. 08:17:39 997
1607740 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 8 .. 08:12:32 2,230
1607739 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 11 발음 08:02:02 1,410
1607738 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 1,983
1607737 오토아닌 스틱 4 .. 07:59:20 791
1607736 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 1,333
1607735 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 4 07:53:08 1,493
1607734 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 183
1607733 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 522
1607732 수자원공사 월급 많나요? 8 ㅇㅇ 07:45:53 998
1607731 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 587
1607730 동생에게 5000 준 증여세건... 8 세무 07:29:38 2,453
1607729 세탁기고장 경험 있으신분들 5 ove 07:28:56 435
1607728 길거리 전단지과외 하시나요? 1 궁금이 07:28:21 383