82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 운전이 안되요

무서버요 조회수 : 2,215

집안 제사 모시고 밤늦게 민자고속도로 로 한시간 거리에 있는 집으로 오는데

갑자기 운전이 안되서 충격이 큽니다

운전 한지는 십년 넘어요

날마다 하다시피 했구요

나이는 50대 후반

얼음판 위에서 운전 하듯 핸들도 마구 흔들리고 몸에는 아무 증상이 없었는데

백키로 달려야 할 도로에 겨우 40으로 비상 깜박이 켜고 오다가 국도로 빠져 대리 해왔어요

그 충격으로 환자가 되어 기진맥진 해서리

만사 의욕도 없고 죽을 맛입니다

무서버서 운전대 못 잡겠네요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '17.1.13 11:15 AM (74.96.xxx.32)

공황발작 같아요. 지속적으로 감강못할 스트레스 받으셨는지요?

• 2. 운전하다보면
    '17.1.13 11:16 AM (59.22.xxx.95)

갑자기 운전이 무서운 날이 있어요 매일 다니던 거리도 비가 오거나 너무 어둡거나 해도 그렇고
    말로 표현은 잘 안되는데 여튼 똑같은 장소도 괜히 기분따라 무서울때가 있는데
    마음 땡기실때 훤한 날 한번 나가보세요^^

• 3. 무서버요
    '17.1.13 11:20 AM (175.112.xxx.213)

공항발작요?
    신경정신과 가봐야 할까요?
    좀 잘 안보이기도 했구요
    굴속 운전은 더 힘들었구요
    두분 고맙습니다

• 4. ....
    '17.1.13 11:20 AM (112.220.xxx.102)

길이 얼어 있었던거 아닐까요 ;;;

• 5. 조심스럽게
    '17.1.13 11:26 AM (183.98.xxx.245)

혹시 극도의 스트레스 가 있으셨나요?
    신경정신과 말고 신경과 진료 받아 보세요..
    다른 증세가 요즘 있으셨는지도 잘 생각해 보시죠..

• 6. 무서버요
    '17.1.13 11:42 AM (175.112.xxx.213)

길은 멀쩡 했어요
    스트레스는 좀 받았구요
    이틀동안 음식 준비 한다고...
    고맙습니다 조언 주셔서

• 7. 일단쉬시고 안전한길서 함 연습해보세요
    '17.1.13 11:51 AM (211.104.xxx.212)

제사 때문인듯해요
    몸은 힘들다는데 머리는 무시하고 강행하니 엎어져버린거.

• 8. ..
    '17.1.13 12:08 PM (121.130.xxx.148) - 삭제된댓글

단순한 스트레스로 그정도 일은 안생겨요. 병원 진찰 꼭해보세요. 넘기지마시고 부디 진단받고 운전대 잡으시길..

• 9. ....
    '17.1.13 12:09 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

길에 문제가 있는 거 아닌가요?
    도로포장할때 잘못하면 빙판길 운전처럼 되어요

• 10. ...
    '17.1.13 4:52 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

제가 공황장애로 멀쩡히 잘 운전하고 다니다가 멀리 못간지가 한참됐어요.
    운전중 공황발작 증세로 집에 어떻게 왔는지..ㅠㅠ
    병원가보세요.
    전 치료중인데도 예기불안이 심해서 가까운데밖에 못다녀요.