82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종량봉투 안보이는 휴지통 좀 추천해주세요.

.. 조회수 : 1,156
거실 휴지통이 있는데요
항상 비닐을 씌워놓으니 버리긴 편한데 좀 보기 흉해서요.
검정이든,투명이든 종량제봉투든...예쁜 휴지통도 그 비닐들만
만나면 흉해져요.
매직캔휴지통 말고 다른 제품 알고 계신거 있으면 추천좀 해주세요.
여기 인테리어 잘하시는 분들 많은것 같아서요.^^;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blessed
    '17.1.13 10:49 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

심플휴먼이요 글고 저는 쓰레기통은 집에 부엌에만 놔둬요 부엌에 가서버려요

• 2. 심플휴먼.
    '17.1.13 11:14 AM (218.237.xxx.131)

답변 감사해요.
    예전에 식기세척기 쓰기전에
    심플휴먼 식기건조대 썼던 기억있네요.

근데 답변주신blessed님 반타원형 쓰시나요?
    아니면 직사각형 쓰시나요?
    10리터 살 생각인데 모양이 어떤게 더 유용한지
    궁금합니다.
    혹시 댓글보게 되시면 한번만 더 답변주세요~~
    감사합니다.

• 3. 무인양품요.
    '17.1.13 11:34 AM (114.129.xxx.93)

무인양품 사각휴지통 써요.
    안쪽에 비닐 거는게 있어서 비닐봉지 걸어서 안쪽으로 넣어버리면 깔끔해요.
    일본거라 않사고싶었는데 찾다찾다 그만큼 심플한걸 못찾아서 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607514 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 가정용 10:52:51 23
1607513 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. ........ 10:52:29 45
1607512 사돈총각 결혼식에 4 .. 10:50:23 117
1607511 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 19
1607510 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 곰곰 10:49:07 113
1607509 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 50
1607508 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 1 비번 10:46:54 52
1607507 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 8 10:45:13 204
1607506 청원 성공하셨나요? 1 청원 10:44:28 67
1607505 쉬는날 전화할 친구가없네요 4 헛살았나 10:42:26 250
1607504 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 1 ... 10:39:21 245
1607503 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 282
1607502 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 731
1607501 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 192
1607500 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 2 초등 10:28:01 82
1607499 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 421
1607498 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 997
1607497 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 11 쇼핑 10:21:29 1,199
1607496 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 683
1607495 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 12 코인육수 10:18:22 1,354
1607494 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 363
1607493 공유자전거 신고해보신 분 ??? 4 골치 10:12:53 259
1607492 획기적인 과자 없나요 4 555 10:12:39 541
1607491 윤후, 미국대학 간대요 24 ... 10:10:35 2,478
1607490 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 3 ㅇㅇ 10:10:14 644