82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름장어와 대비되는 UN과 세계가 존경한 한국인 영웅

링크 조회수 : 1,919

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5089294

존경합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '17.1.13 12:28 AM (122.128.xxx.17)

존경받아 마땅한 분은 욕심없이 살다 가셨는데....ㅠㅠ

• 2. 개헌반대
    '17.1.13 12:31 AM (49.164.xxx.11)

이런분이 진짜 영웅이죠. 기름장어 이제 대한민국을 위해서 집에서 그냥 쉬세요....

• 3. ///
    '17.1.13 1:09 AM (61.75.xxx.215) - 삭제된댓글

이 분이야 말로 동상이라도 세워도 기념하고 교과서에도 올려서 그의 정신과 이름을 길이 길이
    알려야 하는 것 아닌가요?

• 4. ///
    '17.1.13 1:10 AM (61.75.xxx.215)

이 분이야 말로 동상이라도 세워서 기념하고 교과서에도 올려서 그의 정신과 이름을 길이 길이
    알려야 하는 것 아닌가요?

• 5. Hds
    '17.1.13 2:41 AM (114.204.xxx.4)

감동적인 이야기네요
    제가 이제껏 왜 몰랐을까요
    알려 주셔서 감사합니다

• 6. ㅜㅜ
    '17.1.13 2:47 AM (211.36.xxx.246)

왜 이분을 몰랐을까 글 감사합니다

• 7. ..
    '17.1.13 3:25 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 영웅..

• 8. ㄱㄴ
    '17.1.13 5:14 AM (110.47.xxx.65)

진정한 영웅

• 9. 한번도
    '17.1.13 5:32 AM (75.166.xxx.222)

한국에선 신문지상에조차 이름이 오르지않았던 이 이상한일은 무엇일까요?
    자랑스러운 한국인으로 방송에 소개가돼도 백번은 됐을분이..

• 10. ㅡㅡ
    '17.1.13 6:29 AM (211.208.xxx.21)

숙연해지는 글입니다...

• 11. 아.
    '17.1.13 6:35 AM (1.233.xxx.179)

이나라에도. 이런 분이 감사합니다.~

• 12. 이런 분을
    '17.1.13 9:07 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

모르고 살았군요..

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.13 9:20 AM (60.50.xxx.205)

매스컴은 이런분에 대해서는 잠잠하군요. Jtbc에서 한번 다뤄주셨으면 합니다.
    반총장과 너무 대조적입니다.

• 14. 이분 제보합시다
    '17.1.13 10:20 AM (59.17.xxx.48)

방송사에 좀 취재해서 알려달라구요. 동상 만들어드릴 가치가 있네요.

• 15. ....
    '17.1.13 11:22 AM (211.104.xxx.206)

이분 사망하셨을때 기사도 많이 나고 언론에서도 다 다뤘습니다.
    신문지상에조차 이름이 오르지 않았던건 아니에요.

• 16. ...
    '17.1.13 11:35 AM (210.51.xxx.75)

살아생전 한국분인걸 우연히 기사보고 알았어요.
    사망당시 기사도 기억납니다.