82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부좋아진 화장품이나 음식있으면 소개좀해주세요

30 대중반 조회수 : 4,177

피부과에서 레이져 받아도 효과도 없네요.

속을 다스려야 하는건지..

피부가 울퉁불퉁해지고, 뾰루지도 자꾸 올라오고..

이젠 주름도 늘고...ㅠ 슬프네요.

화장품 이것저것 써봐도 큰효과 없는것같구..

써보신것중에 정말 좋아졌다하는 화장품이나

식이요법, 음식등등 피부에 좋았다고 느낀것 있으면 알려주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.12 10:07 PM (117.111.xxx.82)

해독쥬스 먹어보니 피부가 맑아져요

• 2. ..
    '17.1.12 10:08 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

청국장이요
    피부가 뽀에지는것 같더라구요 ㅎ

• 3. 동감
    '17.1.12 10:11 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

해독쥬스 저도 추천하려고...
    동시에 운동,반신욕,수분 섭취 가득,카페인 밀가루 끊기,수분크림 듬뿍 해보세요.
    대신 해독쥬스는 약발이 그렇게 오래 안가서 쉬었다 다시 하기 반복.
    저도 내일 마침 해독쥬스 재료사거갈 예정이었는데 ㅋㅋ
    이뻐지세용~

• 4. 노을공주
    '17.1.12 10:14 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

샤넬 수블리마지 써보고 정착했어요..
    저는 잘맞았어요. 건조하지않고 영양주는 느낌.

• 5. 아보카도
    '17.1.12 10:15 PM (183.102.xxx.98)

아보카도 드세요.
    그 다음날 피부상태가 다르더군요...

• 6. 저는
    '17.1.12 10:17 PM (122.42.xxx.88)

잎채소와 과일
    기름지지지않은 반찬 해조류와 해물위주
    어릴때부터 여드름 한번 안나고 뾰루지 거의 없어요
    다만 잔주름이 ㅠㅠ

• 7. 기름 안먹으면
    '17.1.12 10:19 PM (123.111.xxx.250)

머리카락도 푸석푸석해져요.ㅜㅜ

• 8. kingmint
    '17.1.12 10:21 PM (223.33.xxx.237)

달맞이꽃 종자유 피부머릿결 비염에도 좋더라구요.

• 9. 딜라이라
    '17.1.12 10:22 PM (39.7.xxx.206)

돼지 껍데기 팩 . .....잔주름 방지에 최고

• 10. ..
    '17.1.12 10:42 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

이 글..전에도 본 것 같은데 아닌가요? ^^

• 11. aaa
    '17.1.13 1:55 AM (112.187.xxx.82)

피부에 좋은..

• 12. 파랑
    '17.1.13 7:00 AM (115.143.xxx.113)

땀내는 운동 섹스 연어 보습

• 13. . .
    '17.1.13 3:33 PM (110.70.xxx.245)

쉬운걸로. .
    밀가루 끊기와 아몬드 하루 23알