82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이 쌍커플 수술비가 견적이

수술비 조회수 : 5,647

170만원 나왔어요..

안양쪽인데..

쌍꺼풀만 하는 간단한지 알았더니..

앞트임과 절제로 ..

보통 쌍수 얼마나 하나요..

병원 지역마다 틀리겠지만...

현금가 170인데..

비싸지 않나요...

유명한 압구정은 얼마나 하나요..

그냥 보통 동네병원인데...

맞아요..

안검하수가 좀 있고 그래서 안검하수 앞트임해서요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.12 8:48 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

강남ㅊ족이 성형외과가 많아서 훻 저렴해요
    강남에서 성형외과전문의로 잘 찾아보세요

• 2. dlfjs
    '17.1.12 8:50 PM (114.204.xxx.212)

강남도 그 가격이면 합니다 아무래도 실력이 더 낫고요

• 3. ...
    '17.1.12 8:50 PM (223.62.xxx.28)

안검하수
    눈매교정
    앞트임 다 해서 450에 했어요.
    결과는 대만족
    압구정 로데오

• 4. 첫수술
    '17.1.12 8:51 PM (211.106.xxx.24)

50만원 정도에서 350만원까지 견적나왔어요.
    그냥 매몰이냐 아니면 매몰 눈매교정 앞트임 뒤트임 밑트임 종류도 너무 많고요 따로 눈썹거상 200짜리 해약한다는 곳도 있어요.
    유명한 곳 여러 곳 상담가서 들어보면 결론적으로 겹치는 부분이 나와도.

• 5. 들은 얘기
    '17.1.12 8:51 PM (116.36.xxx.231)

앞트임 뒤트임은 조금만 잘못돼도 너무 이상하니까
    정말 정말 잘하는데서 하세요.
    그리고 여러군데 다녀보세요.

• 6. @@
    '17.1.12 8:54 PM (175.223.xxx.236)

요즘 쌍꺼풀할때 눈매교정술도 같이 합니다..훨 예뻐요..
    근데 가격이 쌍꺼풀 = 눈매교정술 입니다..

• 7. ...
    '17.1.12 8:56 PM (223.33.xxx.215) - 삭제된댓글

제가 근무하는 병원 앞트임, 절개 부가세 포함 99만원 입니다.
    공산품이 아니기때문에 가격은 다를 수 있지만 저희 원장님 강남에서 근무하실때 가격이네요.
    저희 병원으로 오세요~
    앞트임 뒷트임 가로만 트는게 아니라 빙 둘러서 제대로 하십니다.

• 8. 제제
    '17.1.12 8:58 PM (119.71.xxx.20)

앞트임,절개로 쳐진거 잘라낸다더군요.
    수험생 할인 친구소개할인 110.
    신사역옆 아이디

• 9. 윗님
    '17.1.12 8:58 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

쌍거풀 절개법으로는 얼마인가요?

• 10. 문의
    '17.1.12 9:00 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

점셋님.
    절개로 쌍수는 얼마인가요? 위치와 상호 부탁 드려요.

• 11. 강남유명성형외과에서
    '17.1.12 9:02 PM (124.51.xxx.161)

앞트임 뒷트임 눈매교정 매몰 400정도나왔는데
    일찍 수험생활인예약해서 40프로 받고 220 카드 (현금.카드활부가격동일)
    3개월 활부로 수능끝나고 수술ㅆ어요
    워낙 눈이 작고 올라가고 좀 튀어나온데다 삼백안이라 스트레스가 심했었는데
    작고 자연스럽게 수술이 돼서 더무 좋아해요
    요즘은 웬만큼 다 잘하는듯하지만 좀 컴플렉스 심한 눈은 알아보고하세요

• 12. ...
    '17.1.12 9:20 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

82에서 공개적으로 광고는 안되고요, '아미달라'로 쪽지 주시거나 닉넴 알려주시면 연락드릴께요.

• 13. ....
    '17.1.12 9:21 PM (182.209.xxx.167)

저희딸 강남 유명성형외과에서 앞트임 뒷트임 눈지방제거 해서 220에 했어요

• 14. ...
    '17.1.12 9:21 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

눈 수술은 경험 많은 대표 원장님이 하시는데서 하시는게 좋습니다.

• 15. ...
    '17.1.12 9:26 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

피부처짐이 없는 절개 쌍수 55만, 매몰 44만, 앞트임 뒷트임 각각 44만원 입니다.
    저희원장님도 강남에서 하실땐 쌍커풀만 150만 했어요.
    약간의 할인은 있었고, 지금은 정찰 위 가격입니다.

• 16. 광고!
    '17.1.12 9:32 PM (212.95.xxx.21) - 삭제된댓글

기회는 이때다!

• 17. ...
    '17.1.12 9:33 PM (1.234.xxx.61) - 삭제된댓글

앞트임. 절개. 눈매교정 7년전 현금 230주고 했네요.

• 18. ...
    '17.1.13 1:04 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

광고라도 병원이름이랑 금액좀 알고 싶어요. ㅠㅠ

• 19. ㅅㅌㅈ
    '20.9.19 11:51 AM (175.114.xxx.153) - 삭제된댓글

안검하수
    눈매교정
    앞트임 다 해서 450에 했어요.
    결과는 대만족
    압구정 로데오
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    병원 약자라도 알고 싶어요
    중2딸 안검하수ㅠ
    올해나 내년에 할려고 계획중입니다
    미리 감사합니다