82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 박근혜 계기로 성형 좋아하는 정치인이나 그부인

아웃시킵시다. 조회수 : 875
박근혜 한짓보니 아주 지긋지긋합니다.
성형 보톡스중독 프로포폴주사 등등
이런거 즐기는 정치인이나 그부인이 그런 경우
뽑아주지 맙시다.
아주 지긋지긋하고
성형중독은 정신적인 문제와 연결된다고 생각합니다.
그저 한번정도는 괜찮지만
중독자는 문제있어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.11 1:39 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

박원순 부인......

• 2. ....
    '17.1.11 1:40 PM (211.200.xxx.182) - 삭제된댓글

일단 제정신이 박히고, 국정 일보기 바쁜 여자 정치인들은 성형을 하고, 외모를 치장해야겠다 라는 생각자체를 안함.
    평범한 정신세계를 가진 사람들은, 성형외과를 본인발로 찾아가야겠다 라는 생각자체를 안하고 사는 이들이 대부분임.
    성형술에 혹해서 기웃거리는 사람들은, 뭔가 결핍이 많고, 상당히 이미지에 지대하게 관심많은 사람을 확률이 높고, 남들 이미지빨에도 잘 속는 속성이 보임.
    김영란 같은 여성 판사가 성형외과 다니는 모습이 상상이 되지 않듯,,
    좀 제대로된 여자 정치인들 뽑았으면 좋겠어요.,

• 3. 본질은
    '17.1.11 1:42 PM (211.207.xxx.190)

성형이 아닌데요.
    업무시간에, 그것도 비상사태때 대통령의 직무를 다하지 않았다는게 문제죠.

• 4. ...
    '17.1.11 1:50 PM (120.142.xxx.23)

끼리끼리 모인거죠. 자타공인 공주면 뭐합니까? 살아온 게 3류도 저런 3류가 없네요. 일반인 여자들이 저렇게 살지 않죠. 약에 성형에 호빠에...어이가 없습니다.

• 5. ...
    '17.1.11 1:52 PM (120.142.xxx.23)

거기에 하나 더, 거짓말! 진짜 입만 열면 거짓말에 질립니다. 일반인들이 거짓말을 밥먹듯이 합니까? 소름이 끼치고 징그럽습니다.

• 6. .........
    '17.1.11 1:56 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 성형하는 여자들 정신적으로 문제 있다고 봅니다.

• 7. .........
    '17.1.11 1:57 PM (96.246.xxx.6)

저는 성형과 시술하는 여자들 정신적으로 문제 있다고 봅니다.

• 8. ㄱㄱ
    '17.1.11 2:03 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

맞아요~. 자기 외모 가꾸는데 정신이 팔려 정치 안돌봅니다.

• 9. 사실
    '17.1.11 2:21 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 솔직히 아직은 여자대통령 안될거같습니다
    물론 심상정같은분도 계시지만
    여자들은 멘탈도약하고 눈앞에단편적인것밖에못보는경향이
    강해요 유아적이고 의존적인성향도 없다고할수없고
    한나라의 리더가되기엔 믿음이안갑니다
    박ㄹ혜는 최악이구요

• 10.
    '17.1.11 2:25 PM (49.167.xxx.131)

시술중독인지 성형중독인지 프폴 중독인지