82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 치약은 왜이리 비싸요?

조그만데 만원돈이네요
뭐 더 좋은게 있는건가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 써봤어요
    '17.1.11 1:02 AM (118.176.xxx.202)

비싼데 왜 사요?

비싼거 감수하고 써야할만큼 좋아요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '17.1.11 1:04 AM (123.109.xxx.24)

다단계죠?

• 3.
    '17.1.11 1:05 AM (220.85.xxx.206)

근데 같은 다단계라도 암웨이는 싸잖아요
    이건 너무 비싸서.. 치약도 작더라구요 화이트닝 된다는데 진짜예요?

이걸 치과에서 추천해서 사왔어요 ㅜㅜ
    치과에서 치약 뭐쓰냐고 물어봐서

• 4. 역시
    '17.1.11 1:07 AM (220.85.xxx.206)

속은건가요?

• 5. ..
    '17.1.11 1:08 AM (202.150.xxx.73) - 삭제된댓글

흑인치약, 아요나 이런 수입품 구해서 써보세요 괜찮아요

• 6. ㅇㅎ
    '17.1.11 1:11 AM (222.238.xxx.192)

파라벤이 안들어있다고 하는데 아루미나 디메치콘소르비톨 글리세린 소듐라우릴셀페이트 등등등 아무튼 발암가능성 있는 좋지 않은 성분도 들어있긴 합니다
    고객센터에서는 마모도가 낮다고 하는데 (암웨이 치약이 대표적으로 치아마모도가 높습니다)
    저라면 비싼 가격에 굳이 안쓰겠습니다
    뉴스킨 비누도 그닥 좋지 않은 성분입니다

• 7. 가격 정책이 다른 모양이죠.
    '17.1.11 1:12 AM (114.129.xxx.240)

고가로 상품가치를 높이는 경우도 있고, 암웨이처럼 싸게 미끼상품으로 파는 경우도 있을테고요.
    암웨이는 일단 뭐라도 사게 만드는게 최초 접근방법 같더군요.
    디쉬드랍스인가?
    그게 싸다고 그거라도 사라고 졸라대던대요.
    뭐...한박스로 사면 싸기는 싸던데 그게 시작일거 같아서 단칼에 거절했네요.

• 8. ...
    '17.1.11 1:12 AM (118.176.xxx.202)

치과에서 뉴스킨 권하는건 좀.. ㅋ

치과의사나 간호사가 뉴스킨 다단계 관련자인가보죠.

상식적으로
    제대로 된 치과라면
    다단계 상품을 권할리가요? ㅋ

칫솔을 비롯해서 전문제품 만드는 회사가 얼마나 많은데..

• 9. 전써요
    '17.1.11 2:03 AM (211.36.xxx.2)

잇몸이 안좋아 치약 칫솔 예민합니다
    생협거 영국거 암웨이것 애터미 프로폴리스 치약
    다 써봤지만 만족도 별로였어요 애터미치악은 닦고 나면 입안에 단맛이 남아요

뉴스킨 치약은 무색 무취이고 식물성이라 입안이 개운해요 이닦고 귤 먹으면 병맛인데 이치약은 과일 바로 먹어도 괜찬아요. 평소 쓰는 양을 반으로 줄여서 쓰세요
    화이트닝은 잘 모르겠고 24시간 안티프라그 지속력이라고 하는데 밥먹고 바로 양치하는 즐거움을 준 치약이예요

하나 뜯으면 거의 2달가까이 쓸수 있었어요 (아침 저녁 2번 양치)
    반품할것 아니면 써보세요 신세계를 맛볼거예요

• 10. hanna1
    '17.1.11 3:38 AM (58.140.xxx.25)

저도 쓴지 거의 10년 넘었어요

제가 이가 시커먼,어릴떄 독한약먹어서..이색깔이 그런데,이걸쓰니까 서서히 밝아지더라구요
    그래서 외국에 나갈떈 장기체류시 꼭 이 치약을 몇개사서,,가져갈정도로.이 치약을 좋아해요
    다른치약은.이 색깔이 다시 어두워져서요

암튼 저는 이 치약없으면 안돼요 ㅋ

뉴스킨 다른건 다 안쓰는데 오직 이 치약은 강추입니다

• 11. ...
    '17.1.11 4:31 AM (218.234.xxx.185)

전써요님과 한나님
    내가 써보니까 개운하더라..미백이 되더라..
    뭐 그럴 수도 있겠지만 그건 개인차가 있을 거고요.
    다른 제품과 비교해서 성분이 이러저러해서 좋다고 자신있게 말할 수 있어야 남에게 권할 수 있을 것 같아요.

• 12. 다단계 꾼들
    '17.1.11 4:32 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

풉 여기도 사람 많으니 다단계 있을거고 그러니 좋다하지요.
    십여년 사서 썼다면 단다계 겠네요.

그 가격이면 훨 좋은 치약 널렸어요

• 13. 다단계 꾼들
    '17.1.11 4:33 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

풉 여기도 사람 많으니 다단계 있을거고 그러니 좋다하지요.
    십여년 사서 썼다면 다단계 겠네요.
    의사중에도 다단계 하는 사람 있어요

• 14. 다단계꾼들
    '17.1.11 4:34 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

아무리 하나라도 십여년 사서 썼다면 다단계 겠네요.
    그래야 싸게아니

• 15. 다단계꾼들
    '17.1.11 4:35 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

그래야 싸게 사잖아요.

• 16. 다단계꾼들
    '17.1.11 4:36 AM (223.62.xxx.178)

한두번도 아니고 가입 해야 사니 ㅋㅋ

• 17.
    '17.1.11 8:37 AM (221.148.xxx.8)

중간에 수많은 인간들 주머니에 돈 몇푼씩 넣어줘야 하니 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상 제일 멍청한짓이 다단계 물건 사는 거