82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재일ㆍ 새날 조기숙

.. 조회수 : 1,058
유재일 평론가 오늘 영상한번 보시고 새가날아든다 팟캐 조기숙 교수님 말 한번 들어 보세요.

너무 분노스러워 잠이 안오네요.
이대로 가만 있으면 안될거 같아요.
한경오 절독 운동부터 시작해 민주당 압박까지 할수 있는건 다해야 할거 같아요.

당내 선거 권리준다고 당원 가입 꼬셔놓고 완전국민경선에 이젠 배심원까지 ᆢ
정말 기가차요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.11 12:32 AM (115.140.xxx.231)

한경오는 좀더 지켜봅시다. 민주당은 당원이나 지지자라면 당연히 요구할 수 있고요.

• 2. ..
    '17.1.11 12:46 AM (175.223.xxx.156)

지금 시국에 경선흥행이 뭐가 중요한가요.
    경선룰은 공정해야지 약한주자 유리하게 한다는게 도대체 뭔 말인지
    김문수랑 박그네 경선할때 김문수한테 유리하게 해줬나요?

• 3. ...........
    '17.1.11 12:53 AM (66.41.xxx.169)

당내경선에서도 편법 안쓰면 안되는 것들이 무슨 대통령 선거를 나가요?
    이길 후보 내세워서 정권교체하려고 경선하는 거지 약한 후보를 배려?
    전과 몇범에 시발련 보확찢 입에 걸레 문 후보 결정되는 순간 민주당과 대한민국은 풍비박산납니다.
    거의 매일 중앙당에 전화하고 있습니다.
    다른 분들도 항의해 주세요.
    그리고 서명도 부탁드립니다.
    https://docs.google.com/forms/d/1wK4RrdYUNfSC-r53nTu6vtM71UTl9SZCwjYwP-zs3mI/v...

• 4. 동감
    '17.1.11 12:55 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

추미애 ,우상호 대표한테 문자 보내야겠죠.
    두분도 앞으로 정치 인생 생각하면 지금의 선택이 중요합니다.

• 5. ............
    '17.1.11 12:59 AM (66.41.xxx.169)

민주당 공식카페에서도 서명받고 있습니다. 회원로그인 필요한 서명이고요
    http://junggam.kr/boardTemplete/boardTempleteSignView.do?cfno=47&cfbino=368&c...

회원 아니신 분들은 여기로
    https://docs.google.com/forms/d/1wK4RrdYUNfSC-r53nTu6vtM71UTl9SZCwjYwP-zs3mI/v...

• 6. moony2
    '17.1.11 2:03 AM (67.168.xxx.184)

 ...........

'17.1.11 12:53 AM (66.41.xxx.169)

당내경선에서도 편법 안쓰면 안되는 것들이 무슨 대통령 선거를 나가요?
    이길 후보 내세워서 정권교체하려고 경선하는 거지 약한 후보를 배려?
    전과 몇범에 시발련 보확찢 입에 걸레 문 후보 결정되는 순간 민주당과 대한민국은 풍비박산납니다.
    거의 매일 중앙당에 전화하고 있습니다.
    다른 분들도 항의해 주세요.
    그리고 서명도 부탁드립니다.
    http://docs.google.com/forms/d/1wK4RrdYUNfSC-r53nTu6vtM71UTl9SZCwjYwP-zs3mI/v...
    ................................

누구얘기 하는거에요?
    이름을 명시해주세요
    책임질 수 있죠?