82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅀ가 순방가면 호텔에서(5시 정치부회의)

... 조회수 : 3,628

특정온도 특정습도가 있어야 잠든대요 거울,의자 이런건 기본으로 순방갈때 바꿔야 한대요

윤전추 는 옆방에 배정했다네요 최측근이라고 볼수있다고

청와대 직원들이 윤전추한테 쩔쩔 맨대요 직원들이 그렇게하면 윤전추한테 야단 맞아,,이런다고

순방가서 그 나라 호텔

엘리베이터에서  호텔 직원이 향수냄새가 나니까 그사람한테 미리 수행원들이 가서

냄새 나니까 조심해달라라고 미리 말을 햇대요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.10 6:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 골방에 쳐박혀서 드라마나 보고 살지 뭐하러 정치 한다고 나와서는 온 국민을 부끄럽게 만드는지...

• 2. 잠을 잘 자야
    '17.1.10 6:21 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

피부가 뽀예보여 마담 놀이 잘 할 수 있고덩.
    걔는 얼굴 마담이잖아.

• 3. 꼴*
    '17.1.10 6:23 PM (183.100.xxx.222)

중국순방시 시진핑 내외가 옆에 서라고 손짓을해도 그것도 못알아먹고 저만치 가서 엉거주춤 서있는 것이 댓똥이라고 요구사항은 어마무시 하네~대한민국 망신은 다시키면서

• 4. 나나
    '17.1.10 6:33 PM (116.41.xxx.115)

얼굴마담아 얼굴이 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 병신년
    '17.1.10 6:40 PM (223.33.xxx.40) - 삭제된댓글

가지가지한다 진짜

• 6. 네가 이럴려고 대통령 되었다던 여자
    '17.1.10 6:42 PM (1.246.xxx.122)

내려오소서,더이상 부끄럽지 않을려거든..

• 7. 정신병자
    '17.1.10 7:02 PM (211.212.xxx.82)

그냥 골방에 쳐박혀 드라마나 보고 살지 뭐하러 정치 한다고 나와서는 온국민을 부끄럽게 만드는지...2222

• 8.
    '17.1.10 7:19 PM (175.223.xxx.40)

저정도면 어디 두메산골가서

아무도 접촉안하고

혼자살아야 하는거 아닌가요?

• 9. 진짜
    '17.1.10 7:36 PM (175.223.xxx.77)

뉴스보면서 욕이 절로나오네요
    아니 혼밥 좋아하면 외교 만찬은 참석
    안했다는건가요?
    저러니 외교나가서도 왕따당하지
    아 방송보면서 어디로 갈지몰라 비서관 쳐다본게
    제가 잘못본게아니군요

• 10. 누가 해도 너보단 낫겠다
    '17.1.10 7:50 PM (59.17.xxx.48)

그냥 골방에 쳐박혀 드라마나 보고 살지 뭐하러 정치 한다고 나와서는 온국민을 부끄럽게 만드는지...33333

• 11. ...
    '17.1.10 8:02 PM (125.182.xxx.217)

미드 써티락에 저여자와 비슷한 인물이 나와서 혼자 웃었어요

• 12. 윤전추
    '17.1.10 8:06 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

꼴값을 떨었군요 참나