82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살안찌는 저녁 뭐가 있나요? 걍 굶나요?

속터져 조회수 : 5,951

살안찌는 저녁은 뭐가 있을지. 내리 굶었더니 몸상하더라구요

과일쪼가리? 하아... 뭐먹어야 하나요?

이것저것 사는 것도 힘든데, 음식조절까지 해야한다니...험난한 세상...

다이어트 하실 때는 다들 저녁 굶으시나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.10 5:57 PM (1.220.xxx.188)

김치두부찜 해드세요.
    들기름이나 참기름 넣어서..

• 2. ...
    '17.1.10 6:02 PM (220.116.xxx.82)

고기 구워먹거나 계란찜 해먹어요
    밥은 안먹고 그것만...

• 3. /////////
    '17.1.10 6:07 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

플레인 요거트 반컵에 구기자 가루 한스푼,맥주효모가루 한스푼,아몬드 10개 넣어서 먹고 있는데
    견딜만하네요

• 4. .....
    '17.1.10 6:10 PM (221.149.xxx.1)

두부 낫또
    삶은 달걀
    닭가슴살 소세지
    견과류 등등

• 5. 저는
    '17.1.10 6:15 PM (118.36.xxx.216)

브로콜리와 양파 파프리카 같은것들 잘게 썰어서 볶다가 계란 두개 풀어 부어서 익혀 먹어요.

• 6. ..
    '17.1.10 6:15 PM (39.118.xxx.146)

저녁으로 늘 낫또랑 플레인 요거트 바나나 호두 아로니아 가루 갈아서 먹는데
    낫또때문인지 배고프지가 않고 좋아요.
    배변활동도 좋아지고 체중감량한거 유지는 확실히 되는듯해요.

• 7. ca
    '17.1.10 6:34 PM (58.125.xxx.104)

채소랑 닭가슴살. 현미나 고구마 100g. 포인트는 양념하지 않기..

• 8. 브로컬리
    '17.1.10 6:45 PM (175.113.xxx.70)

데쳐서
    풋고추 다져넣은 마요네즈에 찍어 먹음 완전 만나고 배불러요.

하루에
    브로컬리 아침 저녁 큰거로
    2통 먹어요.

• 9. 곤약
    '17.1.10 6:49 PM (91.183.xxx.63)

라면스프(비빔면, 볶음면 등)만 빼다가 곤약 국수에 넣어 먹어요
    200그람 먹어도 50칼로리밖에 안돼요 배도 부르고요

• 10. 미역국
    '17.1.10 6:58 PM (115.143.xxx.8)

미역건더기랑 소고기 살코기 부위로 엄청 많이 넣고 간 약하게 해서 한솥 끓여놓고 이른저녁때 어른밥숟락으로 딱 세수저만 넣고 미역국은 건더기랑 고기많이해서 한대접에 말아먹어요.포만감 듬뿍에 칼로리도 낮고 무엇보다 변비가 싹 없어져요.

• 11. 매일 저녁
    '17.1.10 7:14 PM (203.171.xxx.122)

두부쉐이크 마십니다
    포만감있고 괜찮아요
    두부, 바나나, 플레인요거트, 우유나 아몬드밀크 넣고 갈아마십니다.
    강추해요^^

• 12. 너를구하리
    '17.1.10 7:17 PM (58.227.xxx.144)

버섯 피망 양파 닭 가슴살
    모두 깍뚝썰기 하구요(작게)
    굴소스 한티스픈 정도 넣고 볶으세요

다 볶아지면 두부 반모 넣구 조금더 볶구
    상추 잘게 뜯은거.위에 올려 놓고 드세요

코끼리도 풀먹고 살찐거 기억하시구

뭐든 적당히 드세요

• 13. 캔 닭가슴살
    '17.1.10 7:17 PM (59.20.xxx.221)

항상 사다놓고 저녁에 배고플때먹어요
    젤작은캔 한통이 50칼로정도 하니‥

• 14. dlfjs
    '17.1.10 7:25 PM (114.204.xxx.212)

간단히 먹어요 고구마, 닭샐러드, 떡국반공기 , 두부데침,과일 견과류 등등이런걸로요
    배 안고프면 안먹어도 되고요

• 15. 국물
    '17.1.10 7:32 PM (14.52.xxx.157)

생각날땐 멸치육수에 버섯포함 채소듬뿍넣고 샤브샤브고기 넣어 먹어요

• 16. 한달에 5키로 감량
    '17.1.10 8:33 PM (116.93.xxx.245) - 삭제된댓글

식단바꾸고나서 한달에 5킬로 빠지고나서 몇달째 유지하고있어요

샐러드 두부 견과한봉지 제철과일 당근 파프리카 삶은 달걀한개 ----
    하루 두끼 이렇게 먹고 중간에 배고프면 고구마나 바나나같은거 먹었어요

그리고 과자와 떡 빵같은거를 일체 끊었어요.
    일주일에 한번정도는 외식해서 피자나 고기같은거 먹긴해요

• 17. 야식
    '17.1.10 10:05 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

살안찌는 저녁 저장합니다

• 18. 쥬쥬903
    '17.1.10 10:11 PM (219.250.xxx.13)

고구마에 우유

• 19. 참나
    '17.1.10 11:05 PM (220.123.xxx.189)

• 20. ....
    '17.1.10 11:37 PM (175.213.xxx.30)

삶은 계란 1개 토마토 1개

다음 날 날씬해진 느낌. 너무 조아 .

• 21. 좀 빼보자
    '17.1.11 12:48 AM (121.129.xxx.98)

저도 뭘 먹어야 되나 고민 쪼매하다 다 귀찮아서 우유 200ml마셨는데 메모해서 냉장고에 붙여 놔야 겠어요~

• 22. 살안찌는 저녁
    '17.1.11 10:24 AM (69.143.xxx.24)

• 23. ...
    '17.1.11 12:54 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

저칼로리식단 좋으네요

• 24. ...
    '17.1.11 3:48 PM (211.30.xxx.54)

저도 저장합니다^^

• 25. 낮달
    '17.1.21 1:58 PM (222.239.xxx.231)

저칼로리식단 좋네요

• 26. ㅇ홓
    '19.4.2 11:01 PM (110.9.xxx.165)

살안찌는 저녁 좋네요