82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호7시간 이제 북한이 타격협박했다고 ㅋㅋㅋ

기가차다못해 조회수 : 3,016

세월호 7시간 이야기 못한것이 북한이 타격 협박했다고 행적을 못 밝힌 이유라네요

ㅋㅋㅋㅋ

박근혜 대통령이 그간 세월호 7시간 동안

어디에서 무엇을 했는지 밝히지 못한 이유가

북한 때문 이었다고 대통령 측 대리인이 밝혔다

대통령 대리인 최근에도 계속 청와대 타격운운 하는

협박 있었다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친년
    '17.1.10 5:52 PM (121.154.xxx.40)

날굿이 하는 소리

• 2. ...
    '17.1.10 5:52 PM (58.230.xxx.110)

부칸이 없음 암것도 못하는 ㅂㅅ들...

• 3. 일러야재
    '17.1.10 5:54 PM (118.40.xxx.251)

정은이한테 얼른 일러부러야재

• 4. ...
    '17.1.10 5:55 PM (211.36.xxx.47)

국민을 어떤 수준으로 보는지 분명히 보여주는군요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.10 5:55 PM (114.129.xxx.240) - 삭제된댓글

썩을년
    7시간이 밝히면 북한이 공격한다고 했다는 겁니까?
    왜요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.10 5:57 PM (114.129.xxx.240)

썩을년

• 7. ....
    '17.1.10 5:57 PM (211.201.xxx.19)

북한하고 내통하는거 인증하는거냐 뭐냐 진짜 괴랄하다

• 8. ...
    '17.1.10 6:01 PM (1.229.xxx.104)

진짜 어이가 없어요. 그 좋아하는 북한의 협박을 그 당시 언론에 안 알리고 뭐했을까요. 북한 협박 있을 때마다 얼씨구나 했던건 오히려 정부 쪽이었잖아요.

• 9. 누리심쿵
    '17.1.10 6:09 PM (124.61.xxx.102)

이건 뭐
    삼류도 아니고
    뭘 먹으면 이런 입으로 똥을 싸지르는 소리만 할까
    능력이다 능력

• 10. 부칸 없으면
    '17.1.10 6:09 PM (118.218.xxx.190)

정치를 못하는 것들이네...종북,빨갱이.이념.
    우이그!!! 장사 밑천 떨어졌다..

• 11. 이제
    '17.1.10 6:11 PM (211.36.xxx.94)

막던지네요ㅠ

• 12. ㅌㅌ
    '17.1.10 6:12 PM (1.177.xxx.198)

북한은 걸고 넘어지지 말라고 성명서라도 발표했으면 좋겠어요

• 13. 오메!!
    '17.1.10 6:13 PM (175.223.xxx.77)

이거또 무슨소리다냐
    그런일있으면난리나제~
    이걸말이라고

• 14. 정은이가
    '17.1.10 6:16 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

그네한테 귀에 대고 협박 했대요??????
    얼레리 꼴레리~~~♡♡♡

• 15. ...
    '17.1.10 6:27 PM (1.237.xxx.35)

북한 없었으면 어쩔뻔...

• 16. ....
    '17.1.10 6:27 PM (221.158.xxx.92) - 삭제된댓글

청와대에서 일하는 공무원들 머리좋고 똑똑한 사람들 아닌가요?
    한두명도 아닐테고...
    이런일 잇을때 나오는 말 수준이 너무 낮아서...
    예전에 1호던가요?
    그거도 그렇고...
    제가 참 머리가 비상한 동네 아줌마들하고만 알고 지내나봐요.
    우리동네 여기서 무시엄청 당하는 전업 아지매들 발언수준도 안되니 원.

• 17. ....
    '17.1.10 6:29 PM (124.59.xxx.23)

개소리 좀 작작 했으면....

• 18. 000
    '17.1.10 6:33 PM (211.36.xxx.14)

이젠 막 던지네요 22222

• 19.
    '17.1.10 6:37 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

정은이하고 얘기됐나 보네요. 말맞추느라 시간이 걸린겨?

• 20. ...................
    '17.1.10 6:42 PM (220.127.xxx.135) - 삭제된댓글

나중에 어찌 수습하려고 되는대로 막 던지네.........
    근혜랑 같이 있다가 다들 바보된듯.

• 21. .....
    '17.1.10 7:27 PM (121.168.xxx.169)

그랬으면 좋겠다는??? 뭔말을 해도 말도 안되는 변명이고,이젠 저 여자가 미쳐서 혼자 소설을 쓰고 있구나 싶네요.막다른 골목에 몰리니 없었던 일을 있었던 것처럼 혼자만의 상상속에 빠져 있는건 아닌지..저정도면 정신병원에 보내야 하는거 아니에요?

• 22. ㅋㅋ
    '17.1.10 7:37 PM (211.246.xxx.156)

쪽방촌에서 순실이랑 둘이 머리 뜯고 싸우면서
    겨울에도 덜덜 여름에는 이글이글 그렇게 한 칠십년
    더 살기를 ᆢ아무도 찾아 주지 않는 손수 똥 딱고
    찬물에 얼음 같은 밥 말어 먹으며 고통스런 노년이
    기다리고 있다
    맞아 죽기 싫어서 얼굴도 가린채 추하고 고통스럽게
    오래 오래 살아라

• 23. ///
    '17.1.11 1:33 AM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

닭 변호인단에 들어갈 사람이 없어 쩔쩔 매는 소리 들었어요.
    사람이라면 저기 어디 들어가겠어요?
    아이고 남사스러워서 어디.
    관련 변호사들 모두 고사.

그렇게 당나라 군대 마냥 짜여진 변호인단.
    아무리 그래도 저정도일줄은 몰랐네요.
    수준이 그냥 딱 닭!

지껄이는 소리 하나하나 뒷목 잡게 만드는 게
    닭이랑 똑같은 닭대가리들.
    닭장일세!