82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목표체중 되면 먹을거 리스트..................

ㅜㅜ 조회수 : 1,905

다이어트 중인데 목표 체중 도달하면 먹을꺼 리스트에요

1. 피자 한판(한쪽은 안되요)

2. 일본에서 사온 컵누들 카레라면(사온지 한달...아직도 씽크대에..)

3. 내가싼 김밥 5

4. 떡볶이랑 순대

5. 씨앗호떡.

6. 삼겹살.........

크윽...

하지만 아직도 5킬로는 빼야 되고

토마토 이런거 먹어대서 배고프진 않은데 뭔가 기름지고 달콤한게 자꾸 먹고 싶어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아..
    '17.1.10 5:46 PM (222.107.xxx.251)

대식가시네요
    저라면 5키로 빼기 전이라도
    날잡아 하루쯤은 먹어버릴래요

• 2. ......
    '17.1.10 5:47 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 감자탕
    닭갈비
    장어덮밥
    신김치랑 삼겹살
    쭈꾸미볶음밥이요

• 3. ,,,,,
    '17.1.10 5:48 PM (211.224.xxx.201)

네 조금만 참으세요~~!!

저도 다이어트 시작하고 3달정도는 그좋아하는 술도 입에안대고
    떡,빵 등등....먹는거외ㅔ는 손안댔어요
    독해야합니다

지금은 주말에 먹고싶은거 많이 먹어요
    그날이 올때까지 참으세요

• 4.
    '17.1.10 5:48 PM (121.131.xxx.43)

전 백미당 아이스크림이요.
    비냉하고
    돼지갈비 하고

• 5. 저두 다욧중
    '17.1.10 5:49 PM (180.68.xxx.43)

김밥 날잡아 함 먹고싶네요...
    직접싸서 썰면서 바로 입에넣기.ㅋㅋㅋ

• 6. //////
    '17.1.10 5:52 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

이런 리스트작성하는거 굳 아이디어네요

• 7. 와우~
    '17.1.10 6:00 PM (220.70.xxx.204)

다욧 시작한지 얼마나 지났는지는 모르지만
    대단하세요~~ 먹고싶은거 참고 있는단 자체가........
    저도 살빼야 하는데 의지박약이라 맬 맘으로만...
    당근 운동도 함께 하시겠죠.. 꼭 성공하시길..

• 8. Bb
    '17.1.10 6:04 PM (115.139.xxx.56)

그러다 요요 왔어요
    뺀거에 두배더 왕창

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.10 6:07 PM (118.217.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 다이어트 ~
    지금 생선 구워서 먹으려고요
    먹고픈건 많지만 ㅋ

• 10. 요요
    '17.1.10 6:37 PM (115.140.xxx.74)

힘들게 뺀후 요요가 오는이유가
    있다니까요.

• 11. ..
    '17.1.10 7:29 PM (114.204.xxx.212)

일주일에 한번 정돈 드세요 대신 조금씩요
    너무 참으면 병나요