82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~이젠 봉침주사다

.... 조회수 : 5,640
http://v.media.daum.net/v/20170110151603190?f=m#none

[한겨레] 박근혜 대통령이 이른바 ‘주사 아줌마’, ‘기치료 아줌마’ 외에 또다른 ‘비선’ 의료인을 청와대로 불러들여 ‘봉침 주사’를 주기적으로 맞았다는 복수의 증언이 나왔다. 박영수 특별검사팀은 박 대통령의 ‘세월호 7시간 행적’ 의혹과 관련해 세월호 당일 오전 이 의료인이 청와대에 있었는지 여부를 수사 중이다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이..
    '17.1.10 4:40 PM (39.7.xxx.94)

이 식빵...진짜..
    이젠 어떤 욕을 해야할지 모르겠네요...

• 2. ..
    '17.1.10 4:43 PM (210.217.xxx.81)

아 우주최고 썅.......
    이건 모 맨정신에 산적이있기는 한가몰라

• 3. 이런 대사 본 적이 있지 않아요?
    '17.1.10 4:44 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

미친년 지랄 염병하고 자빠졌네

• 4. ...
    '17.1.10 4:46 PM (39.117.xxx.185)

바늘 꽂이인가?

• 5. 여우누이
    '17.1.10 4:47 PM (121.132.xxx.240)

정말 가지가지 한다
    또 뭐가있으려나?

• 6. ...
    '17.1.10 4:48 PM (175.223.xxx.168)

몸뚱아리에 쳐맞은 주사 다 꽂고 싶어요.
    미친 짓도 어느 정도여야지.

• 7. 헬레이져
    '17.1.10 4:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 무슨 공포영화 있잖아요.

그 캐릭터처럼 온몸에 바늘 수백만개 꽂아주고 싶네요.

원없이 즐기라고.

• 8. 감옥에서
    '17.1.10 4:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

평생 좋아하는 바늘이나 온몸에 꽂다 죽었으면

• 9. 10
    '17.1.10 4:51 PM (223.62.xxx.120)

바늘꽂이 ㅋㅋㅋ 아 웃프네...

• 10. ...
    '17.1.10 4:52 PM (223.33.xxx.19)

담생엔 고슴도치로 환생해라.
    니한테 딱이라~~

• 11. .....
    '17.1.10 4:52 PM (118.176.xxx.128)

주사 맞고 성형 수술 하러 다니고 기치료 받고 봉침까지 맞았다면
    도대체 국정업무는 무슨 시간이 나서 했대요?
    일은 아예 안 한 모양.

• 12. ..
    '17.1.10 4:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

온갖 시술이 대통령 일정이고
    국정업무는 쉬는 타임에.

• 13. ...
    '17.1.10 4:53 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

총명탕이나 지어먹을 것이지

• 14. ???
    '17.1.10 4:53 PM (96.246.xxx.6)

연하랑 관계가 있나... 아님 미쳤나

• 15. ...
    '17.1.10 4:54 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

머리 나쁜 게 총명탕이나 지어먹을 것이지

• 16. ...
    '17.1.10 4:55 PM (223.33.xxx.19)

왜 봉춤으로 읽히냐???

• 17. 봉침주사
    '17.1.10 4:56 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

또 뭐래?
    뭐가 이리도 사람이 이상? 괴상? 한가요..
    으...

• 18. 주사바늘
    '17.1.10 4:59 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

같이 생긴건 모조리 다 맞고 싶나보네.. ㅠ

• 19. ㄴㅇㅇ
    '17.1.10 4:59 PM (222.238.xxx.192)

와~~~~~ 봉침까지 나오다니
    몸이 그렇게 아프냐

• 20. 무슨
    '17.1.10 5:03 PM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

불로장생을 꿈꾸었던걸가요?
    불멸의 삶을 원했나? 칼만 꽂으면 되는데...

• 21. 개헌반대
    '17.1.10 5:09 PM (211.184.xxx.184)

아 신발.
    대통령이란 년이 가지가지..
    대통령은 뭐할라고 한거야. 할 일은 안하고 죄 쓸데없는 것들만.
    그렇게 이것저것 맞고 시술만 하고싶었으면 집구석에서 돈이나 쓸것이지 청와대는 왜 들어가겠다고 ㅈㄹ.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.10 5:09 PM (114.129.xxx.240)

청와대가 민간요법의 집산지였네.
    하긴 권력 있겠다, 돈 넘쳐나겠다, 늙어 죽어야 한다는게 아쉬웠겠지.
    진시황처럼 불로초라도 구하러 다니지 그랬냐?

• 23. 봉침이
    '17.1.10 5:13 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

벌의 독을 정제해 질병 치료 목적이네요
    저는 벌침을 맞는 건줄 ㅋㅋ

불로장생 꿈꿨네 꿨어

• 24. 위에 댓글...ㅋㅋㅋ
    '17.1.10 5:17 PM (122.43.xxx.32)

봉춤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 철리향
    '17.1.10 5:30 PM (118.216.xxx.58)

항생제의 1000배 효과있다고
    해서 벌침을 주기적으로 맞아주면 좋아요.
    ㅎㅎ

대단 하네요.

• 26. 대통령
    '17.1.10 5:37 PM (221.167.xxx.56)

대통령 마루타설

• 27. 이젠
    '17.1.10 5:41 PM (175.223.xxx.77)

별거다나오네 진짜 신발끈

• 28. 그런거
    '17.1.10 5:47 PM (61.252.xxx.198)

할려고 청와대 들어 갔네요 미친.

• 29. 주사바늘
    '17.1.10 6:14 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

드......럽게 좋아하네.....사주에 신금 상관 2개나 떠 있더니 생긴대로 놀고있네.

• 30. 왠지
    '17.1.10 6:23 PM (223.62.xxx.173)

소매 걷으면 팔에 iv바늘 꽂혀있을듯…
    그거 매번 찌르기도 번거로우니…

• 31. ..
    '17.1.10 6:50 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아주 그냥 진시황 났네

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.10 7:50 PM (121.160.xxx.147)

바늘 꽂이라는 댓글에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 아니
    '17.1.10 8:12 PM (221.127.xxx.128)

이리 한두 가지 아닌 망신에 하루 월급이 얼마인데 꼬박꼬박 주고 있다니...
    아마 웬만한 알바생 월급 한달치가 하루 월급일텐데 ..,
    미쳤지요 우리가

• 34. 댓글들
    '17.1.10 8:45 PM (211.202.xxx.31)

웃겨 ㅋㅋ

침을 예사로 맞으니
    더 독해졌을까요?

저리 독한ㄴ ᆢ ㅣ ㄴ 은
    처음 봐요