82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국말 잘 하는 쪽바리들이 82쿡에 많은 것 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 532
한국인인 척
댓글 다는 쪽바리들...

역겨워요...

아베와 다를 게 없는 것들.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '17.1.10 2:01 PM (222.238.xxx.192)

진짜 일본분들 있는거에요? 아님 친일파를 비꼬시는거?? 제가 눈치가 없어서

• 2. 개헌반대
    '17.1.10 2:18 PM (49.164.xxx.11)

윗님..친일파를 비꼬는거겠죠...

• 3. 저는
    '17.1.10 2:23 PM (119.194.xxx.100)

그들이 체계적으로 문화나 사회 전반에 걸쳐 서서히 침공?을 한다는 생각이 듭니다.
    다른 나라는 안그러는데 인터넷에 유난히 물어보는것도 많고 방송에 협찬으로 여행을 가거나 문물을 소개하는 빈도수가 정말 놀랍도록 증가했습니다.

아주아주 서서히 조직적으로 한다는 생각을 떨칠수가 없네요.

• 4. 예전부터
    '17.1.10 2:34 PM (128.199.xxx.114) - 삭제된댓글

많았지만 온라인 시대니 일본 우익이나 재일들도 활동할거고
    말은 어려워도 어순이 같아서 글 쓰는건 좀 쉽게 배우나봐요
    화교를 포함한 일빠들도 엄청 많아요. 일베가 한국 우익도 아니고 친일 우익인것만 봐도
    요즘 뜸한데 82에도 일뽕 우익들이 가끔 글 올려요...본글 보다 댓글 다는거 보면 한국어가 이상한

• 5. ..
    '17.1.10 2:36 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 그렇게 느꼈어요

• 6. 동감
    '17.1.10 2:58 PM (211.36.xxx.72)

전부터 이상하게 생각했는데 쪽빠리들. 쪽빠리 현지처등 많은거같아요. 정말 역겨워요

• 7. 한국말
    '17.1.10 3:27 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

하는 쪽빠리들 분명 있습니다. 쪽빠리뿐 아니라 때늠들도 많을거에요.한국인 인척 글 올리며 분탕질 하고도 남죠.

• 8. 한국말
    '17.1.10 3:30 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

하는 쪽빠리들 분명 있습니다. 쪽빠리뿐 아니라 때늠들도 많을거에요.한국인 인척 글 올리며 분탕질 하고도 남죠.전에 북경 미세먼지 어떠냐고 물어 본적 있는데..그날 위성사진은 북경이 완전 뿌연 상황이던데 댓글에는 모처럼 청명한 날이라고 거짓말 하더군요.그때 짐작했어요.

• 9. bvcbcbvcbc
    '17.11.30 10:08 AM (159.203.xxx.137) - 삭제된댓글

bcvbcvbcvbcv

• 10. vvzvxzvxv
    '17.12.20 5:36 PM (178.62.xxx.111) - 삭제된댓글

xvxzvzxvzvz