82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선은 코밑 수염이 있네요?

청문회 조회수 : 5,543

거뭇거뭇

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=minorityhero&logNo=220905875881

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=52106861

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.10 11:32 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

그게 뭐요?

• 2. 그러게
    '17.1.10 11:33 AM (110.70.xxx.137)

그여자 생긴거 가지고 글 진짜 많이 올라오네요.
    하다하다 콧수염 가지고. 아이고.

• 3. ...
    '17.1.10 11:34 AM (183.99.xxx.163)

같이 좀 비웃어 주길 바랬나본데.
    수염이 지금 중요해요?

• 4. ㄴㄷ
    '17.1.10 11:35 AM (221.154.xxx.47)

콧수염이요?외모 얘기 아니면 깔 게 없나요

• 5. ...
    '17.1.10 11:37 AM (115.137.xxx.109)

저렇게 잡으니 있어보이는데 그냥 보면 전혀예요.

• 6. ....
    '17.1.10 11:38 AM (112.220.xxx.102)

순시리 ㄹㅎ 따라 다니면서 주사 맞을때는 좋았지
    못생겨가지고 ㅉㅉㅉㅉ
    생긴대로 살아라
    어디서 고상한척이야

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.10 11:39 AM (211.199.xxx.199)

거짓말을하면 수염이 자라는 여자

• 8. ??
    '17.1.10 11:43 AM (1.176.xxx.24)

행적에대해 비판합시다
    사람이면 털이나고
    여자인 이유로
    코 밑에 나는 콧수염이 조롱의 대상이 되나요?
    같은 여자라는 사람이...
    원글님 부끄러운줄 아세요
    방금 일베충 하는 짓 하셨어요

• 9. 어제
    '17.1.10 11:45 AM (119.204.xxx.38)

어떤 댓글에서 조윤선 얼굴에서 이완영이 보인다 했는데 이해를 못했거든요.
    근데 어제 조윤선 얼굴에서 진짜 이완영 얼굴이 보이는데 진짜 신기하더라구요.

• 10. ......
    '17.1.10 11:45 AM (211.200.xxx.182)

여자 정치인 외모이야기 자제좀요.

• 11.
    '17.1.10 11:45 AM (211.48.xxx.153)

어제 화면에선 안그렇던데

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.10 11:52 AM (218.49.xxx.23)

그러고 보니 눈에 딱 보이네요. ㅋㅋㅋ

• 13. 얼굴치장에 세금쓰는 여자
    '17.1.10 11:59 AM (211.104.xxx.212)

스모키 메이크업 자기가 하고 나왔나보네요. 어설픈거보니. 전문가솜씨가 달리 전문가가 아닌듯. 얼마씩 주고 메이크업 받았던건지. 그거 다 우리 세금으로 줬을텐데.

• 14. .........
    '17.1.10 12:06 PM (175.112.xxx.180)

가끔 코수염 제거하는 사람중 하나로서 이글 상당히 불쾌하네요.
    별 거지 같은 글이라 욕먹어도 쌈.

• 15.
    '17.1.10 12:10 PM (175.223.xxx.100)

나도 있다 뭐
    체모 많은 게 죄냐?

한참 여자 정치인 외모만 가꾼다 뭐라 하는 게 곳곳이 흥했는데
    봐라
    코밑 관리만 안 해도 ㅈㄹㅈㄹ 하는게 네티즌 ㅉㅉ

• 16. 이런 글
    '17.1.10 12:11 PM (175.223.xxx.100)

이런 글이 바로 여혐 글
    여자가 썼건 남자가 썼건
    여자 외모 지적 고만

• 17. 중딩이
    '17.1.10 12:14 PM (112.162.xxx.61)

우리딸도 여자치고는 코밑수염이 진한편이라 이런글은 불편하네요
    윤선이는 싫지만 코밑수염은 무슨죄라고...

• 18. 성형전의 조윤선보고
    '17.1.10 1:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

깜놀했어요.
    저ㄴ도 얼굴에 돈 엄청 쳐바르는구나

• 19. ...
    '17.1.10 1:57 PM (211.223.xxx.217)

아이라인....저렇게 그리는군요.