82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장님.경선룰을 배심원단???이건 뭐죠?ㅠ

ㅇㅈㅇ 조회수 : 655
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1364733&page=1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재판하나?ㅠ
    '17.1.10 9:51 AM (110.70.xxx.201)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1364733&page=1

• 2. 자괴감들어...
    '17.1.10 9:54 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

체육관선거했던 그 때 그 사람이 떠오르네요.
    이 나라 궁민 노릇 참 힘드네요..

• 3. 배심원단
    '17.1.10 9:57 AM (121.155.xxx.170)

배심원단 골때리네요.
    그냥 당후보니 당원투표하면 되는데, 못이길것 같으니 온갖 꼼수를 쓰네요.

민주당 경선이 대통령 선거에 비유하면, 전체 국민투표를 하면 끝인데,
    박정희 시절의 체육관 투표를 하겠다는 이야기죠. 몇명 뽑아서 체육관에 넣어놓고 거기서 대통령 뽑자!
    체육관에 들어갈 사람들은 누가 검증하나요?

박원순 진짜 갈때까지 가네요...

• 4. ㅉㅉ
    '17.1.10 9:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

발악을 하네요. 발악을 해...

• 5. 배심원단 경선
    '17.1.10 10:01 AM (115.140.xxx.170)

근데 조선일보 기사라서. 정말 박원순캠프에서 저걸 요구했다는걸 믿을 수가 없어요.
    저는 일단 지켜보겠습니다.

• 6. 추한놈들 다나오는구나
    '17.1.10 10:01 AM (211.36.xxx.71)

그따위로 해봐라 대통령 되나. 뵈는게 없구만

• 7. ....
    '17.1.10 10:16 AM (121.124.xxx.96)

아무리 봐도 박원순은 민주당에서 분탕질해서 좌초시키고,
    탈당하려는 명분을 쌓으려는 것 같아요.
    정말 이럴려고 그동안 지지를 했나 자괴감이 듭니다. ㅠㅠ

• 8. 다른 기사
    '17.1.10 10:17 AM (128.199.xxx.26) - 삭제된댓글

보니까 맞나보네요. 마지막에 박원순만 배심원제 도입 필요라고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=021&aid=000...

이거 박독재가 하던 짓인데.. 다수 지지는 패권이고 독재자가 했던 건 자기가 취하고? 가지가지 꼴때리네요

• 9. 배심원단으로
    '17.1.10 10:19 AM (211.36.xxx.237)

무소속이던 박원순이 민주당인 박영선 이겨 시장됐잖아요
    재미 붙인거죠
    또한번 해보겠자 이거데 추악하다 추악~~

• 10. ....
    '17.1.10 10:25 AM (211.201.xxx.19)

아 진짜 실망이네요 ㅠㅠ

• 11. vgnvgnvgnv
    '17.11.1 9:22 AM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

gngngnnvn

• 12. vgnvgnvgnv
    '17.11.1 9:22 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

fhfdhdfhdfhdf