82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분...줌인줌아웃에서 자주 뵙던분얘기네요

ㅜㅜ 조회수 : 3,583
http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=110&oid=055&aid=0000493017&cid=883574

슬프네요 ㅜ.ㅜ;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.1.10 12:16 AM (182.225.xxx.22)

눈물나요...ㅠㅠ

• 2. ....
    '17.1.10 12:20 AM (220.81.xxx.224)

눈물 납니다.

• 3. ...
    '17.1.10 12:32 AM (1.231.xxx.48)

ㅠㅠㅠㅠ
    원래도 날씬하셨다는데...
    고생을 너무 많이 하셔서인지 이젠 정말 너무 야위셨네요...

• 4. moony2
    '17.1.10 12:35 AM (67.168.xxx.184)

카메라를 들고있는 것을 보고 유가족이라 생각안하고 인터뷰하실때 가슴아픈말을 직접 듣는다시는 말씀이..ㅠㅠ
    자식을 잃은 부모의 마음만이라도 미어지는데 직접 독한 무식자들의 항변을 듣노라면 얼마나 가슴이 아프실까요
    세월은 돌이킬수없고 아픔은 영원하실테니 무어라 위로드려야할지..
    하나 분명한건 책임질 인간을 감옥에 보내 영원히 속죄할 수 있도록 하는거겠죠
    박근혜,최순실 구속하고 재산몰수해서 감히 부활을 꿈꾸지 못하게 싹을 밟아 버리는 것..
    이것 꼭 해드립시다 나아가 국가미래를 위해서 더욱더요.

• 5. 유지니맘
    '17.1.10 12:35 AM (121.169.xxx.106)

416tv 를 지금까지 만들어드리고 이어올수 있는
    것중에는 82회원님들의 정성도 크게 자리하고 있습니다
    그 지성아버님과의 이야기를
    이번주 토요일 함께 하는 자리도 만들었습니다

글 올려주셔서 감사합니다
    죄송하지만
    이 글 밑으로 준비하는 것에 대한 안내글
    붙임해도 이해해주시겠지요

장소안내와 설명 글 입니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2259465&page=1

• 6. 유지니맘
    '17.1.10 12:40 AM (121.169.xxx.106)

참석하실수 있으신분들은
    이곳에 올려드리는 글도 봐주시고
    댓글주시면 함께 하실수 있습니다
    그간 지속할수 있는 장비지원을 해주신 82회원분들께
    416tv 지성아버님께서
    꼭 감사의 인사를 드리고 싶다고해서 만든 자리입니다

부담없이 편안하게 참석해주시면 좋겠어요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2259467&page=1

고맙습니다

• 7. 지성아버님 힘내세요
    '17.1.10 12:42 AM (123.248.xxx.23) - 삭제된댓글

82가있어 그나마 다행이네요.. 저는 보잘것없는 소시민이지만 멀리서나마 응원드립니다.. 건강 잘챙기시고요. 힘이있어야 싸울수있으니까요..

• 8. 힘내세요
    '17.1.10 12:44 AM (175.223.xxx.123)

제발 많이드시고 건강챙기시고 힘내세요ㅠㅠ

너무 속상하고 눈물나네요 ㅠㅠ..

• 9. 그저
    '17.1.10 12:46 AM (114.204.xxx.4)

멀리서 응원해 드리는 일밖에 못 하는
    국민 1인입니다ㅠㅠㅠ

• 10. 눈물이...
    '17.1.10 1:18 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

뭐라 할말이 없습니다.
    그 아픔을 감히 상상도 못하겠어요.

• 11. 쓸개코
    '17.1.10 3:46 AM (222.101.xxx.10)

힘내세요 지성아버님!