82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만보니 조윤선 말투가 얘랑 똑깥네요.

.. 조회수 : 6,536
이대 체육대학장 김경숙인가요?
대응하는 태도나 말투가 걔랑 똑같네요.
아닙니다~~~~~
의원님.. 그렇지않습니다~~~
래파토리도 같지만 음성톤이나 말투의 높낮이가 묘하게 같아요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '17.1.9 10:22 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

무수리 톤...에그그 아닙니다아~나으리~아니옵니다아~

• 2. ....
    '17.1.9 10:23 PM (182.222.xxx.37)

김경숙은 흥분하기라도 했죠
    조윤선은 흥분하지도 않아요 그냥 한숨 한번 크게 쉬고 끝까지 조분조분.. 그게 더 열받고 빡치네요;;;;

• 3. ....
    '17.1.9 10:25 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

네 그러네요
    근데 조윤선이 박영선 의원 여자라고 무시하는것 같지 않나요?
    말가로막고 끝까지 지말하고 한숨 자주 쉬고 눈깔 뒤로 굴리고(답답하다는 듯) 박영선 의원한테 유독 무례해요
    남자의원들 말할땐 공손하구요

• 4. ///
    '17.1.9 10:25 PM (61.75.xxx.215)

말투 보다는 의원들이 하는 질문 무시하고 자기말만 하는 게 너무 닮았어요

• 5. ///
    '17.1.9 10:25 PM (61.75.xxx.215)

자꾸 자기 이야기 하면서 상대를 가르치려고 하잖아요.
    묻는 말에 절대 대답 안 하고 자기 주장 펴기

• 6. rolrol
    '17.1.9 10:27 PM (59.30.xxx.239)

전 옛날 대장금 드라마에서 마마님 마마님 하던 나인 생각나요
    의원님~ 의원님~ 소리가 마마님~ 마마님~으로 들리네요

• 7. ...........
    '17.1.9 10:30 PM (173.208.xxx.219) - 삭제된댓글

.... '17.1.9 10:25 PM
    근데 조윤선이 박영선 의원 여자라고 무시하는것 같지 않나요?

-------
    청문회 열리기 이전에 예전 국회 대정부 질의 과정에서
    박영선 의원한테 여러번 계속 갈굼당했어요. 거기선 오늘 같이 따박따박 강하게 반박 안했고요

오늘도 박영선이 강하게 깔거 백퍼 예상하고 나왔고 고분고분하다간
    박영선 특유의 바람에 말릴 거 같고 전국민이 보는 방송에서
    남들 보기엔 자신에게 의혹이 많다 생각할거라는 생각에
    특별히 박영선 의원에게 강하게 반박한 걸꺼여요.

• 8. 대단은
    '17.1.9 10:30 PM (118.43.xxx.123)

저 아래
    조윤선 대단하네
    쓴글
    댓글 보세요

영리하고 화 안내고
    자기말 다 하고
    듣는사람이 믿어버리겠어요

• 9. .......
    '17.1.9 10:31 PM (173.208.xxx.219) - 삭제된댓글

.... '17.1.9 10:25 PM

-------
    청문회 열리기 이전에 예전 국회 대정부 질의 과정에서
    박영선 의원한테 여러번 계속 갈굼당했어요. 거기선 오늘 같이 따박따박 강하게 반박 안했고요

오늘도 박영선이 강하게 깔거 백퍼 예상하고 나왔고 고분고분하다간
    박영선 특유의 바람에 말릴 거 같고 전국민이 보는 방송에서
    남들 보기엔 자신에게 의혹이 많다 생각할거라는 생각에
    특별히 박영선 의원에게 강하게 반박한 걸꺼여요.
    몇 번 박영선한테 당해봐서 알거든요 박영선한테 어영부영하다간 망신당한다는 걸

• 10. 연애를
    '17.1.9 10:34 PM (118.43.xxx.123)

고딩때 부터 했다는게
    진짜 놀라워요

대학생과 고등학생

쉽지 않거든요

그집 남편도 똑똑한 수재라던데
    고딩과 지적수준이
    맞았을까요?

• 11.
    '17.1.9 10:36 PM (118.217.xxx.51)

질문무시하고 지 말만 하고ᆢᆢ 암유발자에요. 박근혜랑 완전 어울리네요

• 12. 누가
    '17.1.9 10:38 PM (118.43.xxx.123)

선거때 봤더니
    키가 엄청 큰
    덩치도 있는
    사람이더랍니다

저 밑글
    댓글에서요

• 13. 누가
    '17.1.9 10:39 PM (118.43.xxx.123)

조윤선 남편요

• 14. 어머
    '17.1.9 10:46 PM (175.114.xxx.79)

아까 밥먹으며 저도 그얘기했는데

• 15. ...
    '17.1.9 10:58 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

조윤선은 국회에 적이 없는 사람이래요. 여자의원들 한테도 언니하면서 박영선 조윤선 특히 친했대요. 국정감사때 박영선이 유독 조윤선한테만 맹탕질문해서 이상하다고 했어요. 박영선이 만만한거죠.

• 16. ..
    '17.1.9 11:02 PM (118.43.xxx.123)

윗님 말씀이 맞는것 같아요
    국민의당 박선숙 하고도
    엄청 친하대요

남자 의원들도 다 좋아하는것
    같았어요

• 17. 생긴건
    '17.1.9 11:02 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

얘랑 똑같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5084589&page=3

• 18.
    '17.1.9 11:07 PM (211.48.xxx.153)

의원님 의원님

• 19. ...
    '17.1.9 11:16 PM (125.132.xxx.71)

장제원이 블랙리스트 수사 누구한테 시켰느냐 그러니 조증인이 우** 이라고
    다시 장제원이 우**이가 지난번 국감때(?) 여야 국회의원 싸움으로 몰아야 한다고 쪽지돌리다 걸려 1개월 징계 받지 않았냐 하니..

조윤선이 그럽니다.. 그거랑 블랙리스트수사하는 거랑 무슨상관이냐고 짜증난다는 식으로 얘기하더라구요..
    장제원이 다시 그거는 국민들이 판단할겁니다 그랬죠..

겉으로 보이는 수려한 외모와 차분한 말투? 교양있는 척하며
    온갖 근혜정부 악행에 앞장서 있는 저 엘리트괴물에 더이상 속지 않으렵니다..

• 20. 조윤선 그러면은
    '17.1.9 11:45 PM (138.68.xxx.190)

풍악당인지 뭔지 그 한량이 의사부터 생각나요.
    잡지에 절친이라고 나오던데,
    풉..
    조윤선 에라이