82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구순성 우리나라 사람 맞나요?

미친 조회수 : 2,062
경호관 구순성 우리나라 사람 맞나요???
전날 교대근무해서 자느라고 세월호 사건을
16일 저녁에나 알았대요.
부인이 직장 다니기 때문에 자기가 들어갔을때
집에 없었고 티비나 매체를 안봐서 전혀 몰랐대요.
부인이란 여자는 무려 청와대 근무하는 남편
전날 힘들게 일하고 들어와서 잔다고
세상이 그 난리를 치는데도 일부러 전화도 안하고
........
그랬다네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.9 9:59 PM (222.101.xxx.10)

거짓말이죠. 아무도 얘기해준 사람이 없을리가;

• 2. 루이지애나
    '17.1.9 10:00 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

진짜 기가 찹니다ㅜ 속이 뒤집어지네요ㅠ

• 3. 어쩌라고
    '17.1.9 10:03 PM (125.177.xxx.147)

뭐 저런 와.... ㅂㅅ이 다 있나
    동문서답도 유분수지, 기승전김상만이래
    천불이 나네요

• 4. 원글
    '17.1.9 10:11 PM (182.222.xxx.37)

헐!!! 16일 8시 30분까지 근무했다네요?
    근데 몰랐다고???????

• 5. 그러게요!!
    '17.1.9 10:20 PM (223.62.xxx.51)

보면서 정말 열통 터지고 기가 막히네요!!
    그저 몰랐다..? 이 한마디면 되는건지..

• 6. 진짜
    '17.1.9 11:21 PM (49.173.xxx.93)

말도 안되죠
    태도도 맘에 안들고 온통 거짓말만 하네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607385 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 고추씨 20:58:48 2
1607384 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 5 !!!!! 20:56:00 101
1607383 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 6 /// 20:54:43 186
1607382 안재현 유튜브하네요 안재현 20:54:30 132
1607381 이거 사이즈 어떻게 될까요 1 에르메스 20:51:35 96
1607380 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 20:48:41 129
1607379 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? .. 20:48:30 60
1607378 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 20:46:10 264
1607377 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 4 간헐적 20:42:30 523
1607376 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 5 20:41:57 445
1607375 운동선수 참 이해가 안가는게 9 seg 20:35:40 921
1607374 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 3 .. 20:35:04 330
1607373 일취월장....뭔지 아시 ㄴ오 20:34:51 278
1607372 마트가는게 취미인 남자들 8 평소 20:33:42 661
1607371 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 3 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 464
1607370 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 13 ..... 20:32:51 1,319
1607369 어우 주말이 싫어 20:31:18 327
1607368 50억집에 부모님을 모시겠다고 하면 20 ㅇㅇ 20:29:43 1,524
1607367 오.. 드디어. 2 20:27:47 642
1607366 곧 최욱 욱하는 밤 해요 3 ㅇㅇ 20:26:01 385
1607365 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 9 아무말잔치 20:23:53 734
1607364 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 212
1607363 30년 우정 카톡때문에... 24 우정 20:20:50 2,057
1607362 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 94
1607361 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 12 ㅇㅇ 20:16:34 1,904