82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송한데 최교일 정동춘 지금 무슨 얘기인건가요

몰라서요 조회수 : 3,497
그때 이완영 최교일 정동춘.. 셋이 만나서
모의했단 얘기 있었잖아요..
근데 서로 정신적 고통 받았다고 하네요..
사이에 무슨일이 있었는지 제가 몰라서 그런데
설명 해주실분 계세요? 죄송합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.9 9:47 PM (223.62.xxx.217)

뭔지 모르지만 딱 지네끼리 화해하는듯? ㅋㅋ

• 2. 원글
    '17.1.9 9:47 PM (182.222.xxx.37)

급기야 사과까지;;;; 저사람 지금 뭐하는건가요??;;

• 3. ...
    '17.1.9 9:48 PM (14.39.xxx.138)

자긴 모의하지 않았는데..그렇게 오해받아서 힘들었다

• 4. 좋은날오길
    '17.1.9 9:48 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

최교일이 정동춘때문에 정신적으로 고통을 받았다고 하니 정동춘이 자기도 최교일때문에 고통 받았다고 말싸움중...

• 5. ..
    '17.1.9 9:48 PM (222.237.xxx.47)

최교일은 그 당시 모임에서 금방 나왔다고 언플했었어요....무슨 일인지 몰랐다고....
    그러면서 그때 당신 때문에 오해받아 나 힘들었다고 하면서 정동춘의 사과를 기대했는데..
    정동춘이 뜻밖에도 '나도 힘들었다'고 나오니 최교일이 개당황한거죠...ㅋㅋㅋㅋ

사과할 인간이 아니죠, 저 양반이...

• 6. 오늘은웬디
    '17.1.9 9:48 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

증인들한테 미안하다고 사과하네요 ㅋㅋㅋㅌ

• 7. ///
    '17.1.9 9:50 PM (61.75.xxx.215)

최교일이 정동춘에게 이완영이 나가서 최교일이 따라나갔는데 위증교사죄로 몰려서 고통받았다고 하니
    정동춘도 나도 최교일이 나올줄 몰랐는데 그 자리에 나와서 나도 위증교사를 받았다고 오해받아
    고통받았다고 서로 니 때문에 고통받았다고 하고 있음

그러나 저러나 최교일이 진짜 웃기네요
    위증교사죄 혐의가 있으면 무좌든 유죄든 잘려야 정상 아닌가요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.9 9:50 PM (122.128.xxx.107)

좋은 주먹 두고는 왜 말로 저러는 건지...
    그러니까 최교일이 정동춘에게 뒤집어 씌우려다 역습 당한건가요?

• 9. ///
    '17.1.9 9:51 PM (61.75.xxx.215)

최교일이 상대를 잘못 골란 것 같아요
    둘 다 뻔뻔

• 10. 좋은날오길
    '17.1.9 9:51 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 ㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ지 해명을 시도했는데
    '17.1.9 9:52 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

정동춘이가 죄송하다고 말할 줄 알았는데, 정이 거꾸로 최교일이 때문에 자기도 정신적 고통을 받았다고 말해버리니까 벙 찐거죠.
    최교일이가 이완영이와 모의했다는 걸 암시한 셈이 됐잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

개누리들은 한 마리도 예외없이 정말 전부 다 코미디언들이야, 코미디언.

• 12. ///
    '17.1.9 10:07 PM (61.75.xxx.215) - 삭제된댓글

최교일이 미안하다고 사과한 것을 보면 정황상 최교일이 정동춘에게 위증교사해 놓고
    본인은 위증교사한 적 없는데 정동춘이 제보한다고 그 자리에 나오는데 바람에
    최교일 본인이 위증교사죄로 오해를 받았다고 뒤집어 씌우려했는데
    정동춘이 나도 위증교사를 받았다고 오해를 받아 말도 못하게 고통을 받았다
    왜 최교일이 그 자리에 나왔냐고 하니
    최교일이 당신은 내가 그 자리에 나오는 것 몰랐었냐고 하니
    정동춘이 나는 그 자리에 최교일이 나오는지 몰랐는데 나가니 그 자리에 있어서
    나도 말도 못하게 고통받았다고 둘이서 서로 니 때문에 고통받았다고 하니
    갑자기 최교일이 갑자기 미안하다고 하고 사과로 마무리.....

보이잖아요. 정동춘이 제보하러 의원들 부르고 자발적으로 나간게 아니라
    새누리에게 갑자기 불려나가 위증교사를 받았다는 합리적인 의심이 들잖아요

• 13. ///
    '17.1.9 10:09 PM (61.75.xxx.215)

최교일이 미안하다고 사과한 것을 보면 정황상 최교일이 정동춘에게 위증교사해 놓고
    본인은 위증교사한 적 없는데 정동춘이 제보한다고 그 자리에 나오는데 바람에
    최교일 본인이 위증교사죄로 오해를 받았다고 뒤집어 씌우려했는데
    정동춘이 나도 위증교사를 받았다고 오해를 받아 말도 못하게 고통을 받았다
    왜 최교일이 그 자리에 나왔냐고 하니
    최교일이 당신은 내가 그 자리에 나오는 것 몰랐었냐고 하니
    정동춘이 나는 그 자리에 최교일이 나오는지 몰랐는데 나가니 그 자리에 있어서
    나도 말도 못하게 고통받았다고 둘이서 서로 니 때문에 고통받았다고 했어요.
    그런데 갑자기 최교일이 갑자기 미안하다고 하고 사과로 마무리.....

보이잖아요. 정동춘이 제보하러 의원들 부르고 자발적으로 나간게 아니라
    새누리에게 갑자기 불려나가 위증교사를 받았다는 합리적인 의심이 들잖아요

• 14. ㅋㅋ
    '17.1.9 10:18 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

그런데 갑자기 최교일이 갑자기 미안하다고 하고 사과로 마무리.....222

이완영 또 있네요

• 15. ㅎㅎ
    '17.1.9 10:22 PM (59.17.xxx.222)

아니 자기가 그말 꺼내놓고 미안하다면 어떡해??