82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 ㅡ조윤선씨..핵심4인 영장나왔네요..지금

.... 조회수 : 5,697
블랙리스트 관계
감종덕.김상률등4인 특검이 영장청구했네요

조윤선씨도..조만간 받으실듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침기산데..지금 속보로 영장청구했다네요
    '17.1.9 6:26 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170109151731331#none

• 2. 복~
    '17.1.9 6:33 PM (121.138.xxx.58)

조윤선씨도
    조만간

받으실듯~~~~

• 3. ..............
    '17.1.9 6:37 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

기대만땅.

• 4. 특검..잘한다
    '17.1.9 6:45 PM (118.218.xxx.190)

응원합니다..몽땅.잡아 들이세요..그래야 나라가 안녕합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.9 6:48 PM (175.223.xxx.217)

특검 힘내십시요!!! 이렇게 응원해드리는거 밖에 없네요.

• 6. 관계기사
    '17.1.9 6:50 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170109181904842#none

• 7. 관계기사내용중
    '17.1.9 6:50 PM (14.39.xxx.138)

특검팀은 9일 직권남용 혐의를 적용해 짐 전 장관, 김상률(57) 전 교육문화수석, 정관주(53) 전 문체부 1차관, 신동철(56) 전 청와대 정무비서관에 대한 사전구속영장을 청구했다.

김 전 장관과 정 전 차관에게는 위증 혐의도 함께 적용됐다.

• 8. 조윤선씨가
    '17.1.9 6:53 PM (39.7.xxx.200)

거스르네..
    범법자에게 꼬박 '씨'자 붙이는건 뭐꼬?

• 9. 뽕~
    '17.1.9 6:56 PM (59.17.xxx.222)

어떡해.. 조윤션은 빠득빠득 우기고있는데..

• 10. 와~
    '17.1.9 7:10 PM (211.217.xxx.47) - 삭제된댓글

조윤선 멘탈 대단하네요.
    의원님~그건 제가
    의원님~그건 특검에서

특검에서 빨리 불러주면 좋겠다는데
    제발 빨리 불러주세요.
    특검에서도 이런 일관된 태도를 유지할 수 있으려나?

• 11. ...
    '17.1.9 7:24 PM (218.236.xxx.162)

특검 멋져요

• 12. ..
    '17.1.9 7:35 PM (117.111.xxx.82)

누구보다 조윤선 빨리 잡아가주세요

• 13. 자다가
    '17.1.9 7:51 PM (121.128.xxx.130)

꿈속에서도
    의원님 제가 소리가 들릴것 같아요.
    지금도 환청이...
    서니, 뱅우 꼭 거기 들어 가는 거 봐야지 홧병 날것 같습니다.

• 14. 설마
    '17.1.9 8:15 PM (58.228.xxx.172)

기각 되진 않겠죠? 그랫다간 재판부도 빼박 한통속 인증인데 말예요.

• 15. 69세나도 횃불둘거유
    '17.1.9 8:38 PM (220.76.xxx.170)

그랬다가는 국민80%가 특검으로 돌진 할거유 내가 디스크환자인데 다리끌고라도 횃불 들고 나갈거유

• 16. 국썅녀ㄴ
    '17.1.9 11:31 PM (108.63.xxx.149)

그냥 데려 가지말고, 머리 끄댕이 잡아서 끌고 가주세요 !!