82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정치부 회의 보고 있는데요 헐. . .

정치부회의 조회수 : 1,631
영국 순방 갔었을 때
그네 방에서 가장 늦게 까지 드나들었던 게
레고 아저씨 이 영선 이었대요. .

윤전추가 가장 지근에서 그네를 보좌했고
이영선이 아주 늦은 시간까지 그네방을 드나들었다고 하네요.

라벨링도 소문이 아니라 진짜라고
해당문건도 보여주네요. .

뭔 일이랴??? 그 밤에 ???
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금합니다.
    '17.1.9 6:31 PM (115.140.xxx.74)

그분 딱봐도 체격이 다부집디다 ㅡ.ㅡ

• 2. ^^
    '17.1.9 6:49 PM (203.226.xxx.18)

그런거 관심 없어요.
    먼짓을 못하랴

• 3. 저도
    '17.1.9 6:54 PM (124.53.xxx.190)

관심 없었는데
    정치부회의에서 정식으로 다루니 너무 놀랐어요^^;;
    그러게요. . 다부지드라고요^^;;

• 4. ....
    '17.1.9 9:00 PM (124.78.xxx.22)

실물로 보면 멀끔해 보이겠더라고요.

• 5. ..
    '17.1.9 10:44 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

헐..이영선은 나이도 젊지않나요? 밤에 들락거리며 뭘 했던건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608631 조카딸 출산 축하금 얼마하면 될까요? 여름 21:32:24 6
1608630 생각 없이 말하는 사람이 부모라면 꿀먹이오소리.. 21:30:58 40
1608629 페미들이 갈수록 악질화가 되고 정신병자화 길을 걷고 있는것 같지.. 1 페미집단 21:29:39 59
1608628 오늘은 언니 기일이예요 1 아픔 21:27:12 294
1608627 벤츠 신형 E Class 프로모션 할인 0.없어짐ㄷㄷ . . . 21:26:05 152
1608626 다이어트보조제나 탄수화물 억제제 같은거 추천해주세요 1 21:24:32 91
1608625 학원보내면 집공부할때보다 덜 싸우나요? 1 aa 21:22:33 94
1608624 국힘 너무 속 보여요 ㅋㅋㅋ 6 ... 21:21:18 488
1608623 별 것도 아닌 걸로 화내는 사람의 문제 1 ... 21:20:44 136
1608622 요새 mz들요 5 ..... 21:16:30 429
1608621 쿠팡 무료반품요 5 ..... 21:15:13 312
1608620 샤넨도허티가 유방암이네요 2 ㄱㄴ 21:11:04 1,009
1608619 자식하나 있는데 공부 못하면 .. 4 fg 21:11:02 488
1608618 요즘 여호와의 증인에 대한 인식이 어떤가요? 5 요즘 21:10:01 436
1608617 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 13 >. 21:07:39 1,030
1608616 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 7 . . . 20:57:12 628
1608615 구하라 금고 도둑 2 구하라 20:54:56 1,902
1608614 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 976
1608613 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 852
1608612 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 19 머시라 20:51:09 1,392
1608611 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 5 .. 20:49:34 338
1608610 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 497
1608609 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 12 .. 20:48:29 2,043
1608608 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 952
1608607 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 29 20:43:27 2,727