82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아리아나 미라지 가구 사면 후회 안할까요

,... 조회수 : 4,279

미라지 보다가 아리아 퍼니처라고 느낌은 비슷한데 조금씩 싸더라구요

근데 이쁘다고 데리고 왔는데 만약 금방 고장나거나 겉만 번지르르한건 아닌가 싶어서요..

써보신분들 후기 부탁드립니다.

식탁이나 서랍장 그리고 침대 같은거요.. 메트리스는 다른데서 살거구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.1.9 4:47 PM (61.75.xxx.215)

미라지나 아리아나 같은 가구를 취급하는 것 아닌가요?
    유통업체 차이 아닌가요?

• 2. 아리아
    '17.1.9 4:54 PM (183.98.xxx.124)

좋아요. 저희는 콘솔이랑 서랍장 사고 거울도 사고 여튼 한번씩 사는데 아주아주 괜찮았어요. 근데 서랍장같은 경우 슬라이딩이 안되는 서랍도 있으니 알아보고 물어보고 사세요. 저흰 그냥 싼맛에 괜찮아서 산거였거든요. 그외엔 보기 좋고, 아주 튼튼합니다. 미라지에서 하는 세컨브랜드 같은 거에요.

• 3. !!!
    '17.1.9 5:15 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 이번에 침실가구 바꾸려고 미라지 아리아 두군데 갔다왔어요. 근데 왜 미라지는 매트리스 필수구매인건가요??? 꼭 사려고 하는 매트리스가 있어서 아무래도 아리아가서 사야될것 같아요. 하단매트만 필수고 상단은 제가 따로 사려구요. 느낌에 아리아는 미라지 서브브랜드 같아요. 비슷한데 좀 저렴이.

• 4. 졸린달마
    '17.1.9 5:27 PM (125.142.xxx.168)

어제 이사했는데 미라지 구경하고 결국 아리아 구매했어요~같은 회사꺼구요,,,모델만 조금 달라요~베스트 모델인 까만 침대 시리즈 4점 구매했는데 생각보다 탄탄해 보이네요~하단 매트리스도 미라지는 599000원 부르던데 아리아는 저렴했구요.저는 만족스러워서 소품들도 더 구매했어요,,,단지 온라인 전용이라 배송일 지정이나 연락이 힘든점은 있어요

• 5. 곰뚱맘
    '17.1.9 5:46 PM (111.118.xxx.143)

미라지가구 잘 쓰고 있어요..예쁘고 튼튼해요

• 6. 미라지
    '17.1.9 6:10 PM (203.170.xxx.107)

미라지 서브브랜드가 아리아인데 같은 품목도 올려져있어요..
    어떨때는 가격이 같고 어떨때는 아리아가 더 쌀때도 있어요..
    미라지도 수입가구치곤 싸서 저도 몇품목 샀는데 매장가서 확인해봐야해요
    싼건 싼 이유가 있더라구요..
    눈으로 보고 가성비가 좋은 걸 고르면 두고두고 잘 써요..
    전 서랍장, 장식장, 소품 샀는데 젤 싼 건 안사고 조금더 비싼 튼튼한 걸로 사서 잘 써요~~

• 7. 000
    '17.1.9 7:44 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

아리아에서 6인용 식탁 샀는데 하필 미세먼지 최고인날 배송와서 냄새때문에 며칠 고생하긴 했지만
    가격대비 만족스러워요. 제법 묵직하고 싼티 안나고 괜찮아요