82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 지하철에서 보시면 한마디해주세요.

... 조회수 : 2,272
4호선 탄다죠??
보면 한마디 해주세요.

반기문 사무총장님...부디 나라를 위해....

집에서 쉬세요~~~~~~~

험한말 하고싶지만...ㅎㅎ 그래도 예의가 있으니깐..^^;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.9 2:21 PM (122.128.xxx.107)

스마프폰에 '꺼져'라고 써서 보여주면 안되겠죠?
    지하철은 왜 탄대요?
    지하철 관광하고 싶어서?

• 2. ...
    '17.1.9 2:24 PM (175.223.xxx.50)

위안부 합의 왜 환영하셨어요?
    일본인이세요?라고 할거에요.

• 3. 그것도
    '17.1.9 2:28 PM (39.7.xxx.152)

퇴근시간대에 왜탄데요
    민심을 보기위해서라니??
    웃고갑니다 ㄴㅁㄹ

• 4. 선인장
    '17.1.9 2:29 PM (118.42.xxx.175)

개쑈 하는거져..봐라 소시민적인 사람이다..소탈해보이는
    이미지 세탁위해ㅎㅎ 너도 만덕산으로 가라 학규랑ㅎㅎ

• 5. ,,
    '17.1.9 2:32 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

소시민인척 쑈하는거 박원순이랑 한쌍이네..ㅋㅋㅋ

• 6. 지하철이 꽁짜라서 타는거 아닌지
    '17.1.9 2:44 PM (125.176.xxx.188)

괜히 기름장어겠니

• 7. 사람은 지하철,
    '17.1.9 2:48 PM (119.200.xxx.230)

장어는 물탱크에 타시오.

• 8.
    '17.1.9 2:49 PM (49.167.xxx.131)

지하철 탈일 없지만 저도 한마디하고싶네요. 제발 집에서 손주보는 행복을 느끼시면 쉬시라고

• 9. 이명박이
    '17.1.9 2:50 PM (218.148.xxx.92)

마이 써묵었다이가~
    고마 해라!

반사모 부르겠죠 ㅠ

• 10. .........
    '17.1.9 2:50 PM (66.41.xxx.169)

서민코스프레하려는 의도인게 뻔한데...
    지가 저런 짓하면 서민들 생활에 얼마나 불편을 주는지 1도 모르니까 저짓 계획하는 거죠.

• 11. 같이 타겠어요?
    '17.1.9 3:29 PM (1.238.xxx.123)

한 량 전세?내서 지지자로 채울듯...

• 12. 같이 타겠어요?
    '17.1.9 3:30 PM (1.238.xxx.123)

같이 탄다면 원글님 아이디어 좋네요.ㅋㅋ
    반가운 척 하고 손 부여잡고 부디 나라를 위해...집에서 걍 쉬세욧!!!!

• 13. ..
    '17.1.9 3:41 PM (125.132.xxx.163)

쓸데 없이 자리 하나 차지하는 노인이네요
    눈 침침해서 스마트폰도 못 보고
    신석기 청동기 예 들어가며 저 그 그게..
    하며 설명 하겠죠
    쫌 욕심 좀 작작 내라고 하고 싶네요

• 14. 그냥
    '17.1.9 4:32 PM (223.33.xxx.157)

경로당에서 남은 인생 소일하세여~~~

• 15. 웃기는 짬뽕인게
    '17.1.9 4:34 PM (223.33.xxx.157)

전철을 타고 올까 검토중이래~~~
    뭐 그런걸 검토하는지 ㅉ
    난 저말이 전철 타는게 얼마나 인기몰이에 큰 효과가 있을까 계산해보겠단 말로 들려서시리...

• 16. 반기문
    '17.1.9 4:38 PM (125.178.xxx.137)

하고 친분있는 조카가 13건의 사기혐의로...

• 17. ..
    '17.1.9 5:23 PM (180.230.xxx.34)

저 4호선 라인인데 언제 탄데요
    저는 물론 출퇴근은 아니라 맞춰서 나가라도 볼까요 ㅎㅎ