82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호란 음주운전 상습범이네요

... 조회수 : 13,705
http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=19232&year=2017

이번까지 세 번이라는데 삼진스트라익 아니에요?  그럼 이제 아예 운전 못하게 되는 건가요?
그냥 벌금만 낼 건지.  아주 저질 인간이네요. 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.9 1:46 PM (115.41.xxx.145)

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=19232&year=2017

• 2. ...
    '17.1.9 1:47 PM (221.167.xxx.125)

강정호도 3번이라래서 깜놀

• 3. ...
    '17.1.9 1:50 PM (1.229.xxx.104)

세 번 걸린 정도면 안 걸린 것 까지 포함해서 다수의 음주운전을 했을 것으로 추측됩니다. 음악인 호란의 팬이지만 음주운전은 안 되죠. 너무 실망이예요.

• 4. ...
    '17.1.9 1:59 PM (118.176.xxx.202)

지난번에
    그 난리를 치고도
    또 음주운전 한거예요?

• 5. 윗님 그게 아니라
    '17.1.9 2:03 PM (115.140.xxx.199)

지난 9월에 한 음주운전 관련해서 700만원 벌금으로 약속기소됐다고 나오네요.

• 6. ...
    '17.1.9 2:09 PM (118.176.xxx.202)

아... 지난번 사건 결과가 나왔나보네요.

원글 링크가 안 열려서 본문만 보고 썼더니.. 죄송요

• 7. 미친
    '17.1.9 2:21 PM (71.128.xxx.139)

술쳐먹고 어디가서 혼자 쳐박고 뒈지던지 왜 딴사람 죽일라고 저러는지

• 8. ......
    '17.1.9 2:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

완전 진상이네

• 9. ...
    '17.1.9 2:29 PM (175.223.xxx.50)

혈중알콜농도가 0.1이 넘으면 만취에요.
    저 수치로 운전한건 살인미수에요.
    감옥에 가둬야합니다.

• 10. 그런데
    '17.1.9 2:30 PM (61.102.xxx.46)

주변에 보면 원래 음주운전은 상습이에요.
    안하는 사람은 아무리 술 조금 마셔도 절대 안하고
    하는 사람은 술이 떡이 되게 마시고 주변에서 아무리 말려도 우기고 타고 가요.

전에 한 경우는 모임에서 음주운전 하려는 사람이랑 말리려는 사람이 싸움이 나서 주먹다짐까지 나고 경찰까지 왔어요.
    그런데 다음에 모임에 나와서 술마시고 또 차 몰고 가려고 하더라구요.
    옆에서 대리운전 불러줘도 자긴 대리 싫다고 나 멀쩡한데 왜 대리 부르냐고
    혀가 꼬여서도 말 안들어요.

정말 아주 가끔 정말 조금 마셨으니까
    아주 가까우니까 잠깐은 괜찮지 않을까? 하는 경우도 있을순 있겠지만
    물론 이것도 안되는 것이구요.

보통은 멀어도 꼭 몰고 나가요.
    그러다 사고낸 사람도 두엇 봤어요.
    절대 못고치더군요. 아주 습관이에요

• 11. 이와중에
    '17.1.9 2:32 PM (221.164.xxx.184) - 삭제된댓글

강정호는 3번이상 했을꺼예요
    이번에 잡힌것도 사고 나서 알았지 안그랬으면 몰랐다네요
    걸린거만 3번이면 상습적이예요

• 12. 습관에다 처벌도 너무 약함
    '17.1.9 2:40 PM (221.158.xxx.31)

음주운전하는것들 정말 상습적이고 개념자체가 없어요.
    예전 일하던 회사 사장 음주 두어번 걸렸던 전력도 있든데 근무 당시 음주 걸렸음에도 교육 두번 다녀오고정지 100일에서 반으로 줄여주든데요.
    그마저도 무면허로 항상 운전하고 다녔고요.진짜 신고하고 싶었는데 차마 그러지는 못하고 제발 단속 걸려라 빌었는데 안걸리더라고요.

• 13. 시크릿
    '17.1.9 3:08 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

중독이네
    정신나갔네 잘난척이쁜척쩔더니겨우수준이

• 14. ...
    '17.1.9 3:09 PM (58.227.xxx.144)

지난 9월꺼 이번에 판결났네요

• 15.
    '17.1.9 3:34 PM (58.228.xxx.172)

꽤 좋아하던 뮤지션이었는데, 이렇게 훅 가는거구나 싶어 씁쓸하네요.=_=

• 16. ...
    '17.1.9 3:58 PM (110.13.xxx.141)

이정도면 실형 때려야 함

• 17. .....
    '17.1.9 5:44 PM (50.66.xxx.217)

정말 음주운전하는 새끼들 티비에서도 주변에서도 보기싫어요.
    하지만 저래도 슬금슬금 잘도 나오겠죠.

• 18. 저런 상습범이
    '17.1.9 6:27 PM (119.149.xxx.132)

운전하도록 놔둔 경찰 잘못이 더 크네요. 처벌이 약하니 상습범이 생기는. 거잖아요.

• 19. 연대입학도
    '17.1.10 12:48 AM (178.191.xxx.199)

사실 의심스러워요.

• 20. 음주운전 걸린 사람들
    '17.1.10 1:01 AM (123.254.xxx.3) - 삭제된댓글

태어나서 처음 음주운전 했는데 걸린게 아니잖아요?
    그럼 우리나라 도로에 음주 운전 차량이 얼마나 될까요?
    이거 생각하닌 갑자기 소름이...
    20%, 30%, 아님 그 이상....

• 21. 꼴좋다
    '17.1.10 1:46 AM (39.119.xxx.227)

천박한 성형녀니 하는짓도 천박. 세상에 성형전 얼굴을 보니 잔인하게 얼굴을 인테리어했네 ㅋㅋㅋ

• 22. ^^
    '17.1.10 6:20 AM (220.85.xxx.249)

그런데...
    삼진스트라익 아니고 삼진아웃...
    죄송요~^^

• 23. 삼진아웃
    '17.1.10 8:18 AM (61.80.xxx.147)

된 인간들은
    제발 운전면허 다시 못 따게 해야됨.
    삼진아웃 블랙리스트나 만들지...
    호란인지 뭔지 이제 안 보고 싶다.

• 24. 이그
    '17.1.10 8:20 AM (1.234.xxx.114)

방송서 입바른소리하고 혼자 잘난척하던게...뒤로는 상습음주운전자 주제에...술꾼에 정신나간#

• 25. ..
    '17.1.10 9:30 AM (1.176.xxx.24)

자기한테는 무척이나 관대했네요
    음주운전은 죄질이 참 나쁜건데

• 26. ...
    '17.1.10 9:34 AM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

연예인 안티 해본적 없는데
    이 여자는 앞으로 안티팬을 하기로 결심했어요. 절대 방송이나 음악 복귀 못했으면 좋겠어요.

음주운전은 살인미수인데....3번 경찰에 걸렸다면 아마 걸리지 않은거 수도없이 그냥 죄의식없이 상시 음주운전 했었을거예요.

또 한 일년 자숙했답시고 기어나와서 음악활동이니 뭐니 하면 기사마다 따라다니면서 아직도 음주운전 하는건 아니냐고 댓글 달거예요.
    지인이 돌,두돌 아이 놔두고 음주운전 차에 운명을 달리했습니다.
    음주운전 하는 인간 진짜 경멸해요.

평상시 개념있는 척이나 하질 말지
    오히려 더더더 꼴보기 싫네요.
    근데 개념있는 발언 할때도 인상은 별로였어요.
    겉과 속, 내면과 외면이 다를것 같은 인상.(개인적인 느낌이라 이건 중요하지도 않지만요)

• 27. 정신과 치료 받아야죠
    '17.1.10 9:51 AM (124.199.xxx.161)

저정도면 정신적 문제가 있는거고 감금 치료 받아야죠.

• 28. 내말이~~~~~|
    '17.1.10 10:32 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

방송서 입바른소리하고 혼자 잘난척하던게...뒤로는 상습음주운전자 주제에...술꾼에 정신나간#22222

• 29. 연옌은
    '17.1.10 11:29 AM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

섹,마약,술,도박..이게 없음 못 뜨남요?

• 30. 그러게요
    '17.1.10 12:15 PM (110.35.xxx.215)

세상에 없는 개념녀인냥 온갖 잘만 척 쩔드만 술만 처먹으면 뵈는게 없는 예비살인자 였네.
    진짜 연예인들은 99%가 이미지라는거..
    가증스럽다 호란