82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중매하시는 분

꽃돼지 조회수 : 499
서울이든 어디든 상관없고
혹시 중매하시는 분이나 알고계시는 분 있으면
댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.9 3:07 PM (124.49.xxx.155) - 삭제된댓글

댓글이 없어서 대충 아는데로 말씀드려요.
    30초중반 딸들 덕에 4~5년 소개팅 해봤어요.
    선시장 이라는곳이 철저하게 사람 등급 매겨 하더군요.
    저같은 경우는 졸업앨범과 거기에 있는 주소록 보고.
    그리고 펌의 프로필 보고 딸아이에게 연락해서 제가 하겠다고 해서 했어요.
    나중에는 시집가는 동창과 동료들이 알음알음 전화번호를 주면서 소개 해주더군요.
    그럼에도불구하고 중매로 못하고 연애로 30중반 결혼했어요. 이렇게까지 사설이 긴 이유는 듀오나 결혼 전문회사 알아보세요. 그리고 남자면 모르겠지만 이쪽도 너무나 아까운 아가씨들이 차고 넘치게 많아요.
    뚜여사들은 귀신같이 알아서 연락와요.
    남일 같지 않아 댓글 달아요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636949 여자들은 애를 낳으면 확 늙는군요..ㅠㅠ 토른 새언 21:13:46 121
1636948 수능 후 성형.. 음메 21:13:13 41
1636947 윤여정님이 그렇게 대단한 배우인가 싶네요 3 ㅇㅇ 21:11:46 204
1636946 최강욱 박시영 장인수 공동방송 / 그땐 왜 4화 ㅡ 2002.. 1 같이봅시다 .. 21:10:29 71
1636945 50대 운동 고수님들~~ 1 운동녀 21:05:10 253
1636944 냄새에 너무 민감해져서 힘들어요 1 ㅁㅁ 21:01:00 364
1636943 모든 것이 다 같은데 학교만 연고대와 건동홍대 치이 22 흠흠 20:58:30 734
1636942 미국 아기들은 목욕시킬때 어떻게 하나요 6 사는거 20:46:43 706
1636941 미국인들도 디즈니월드 가는게 꿈이래요.. 8 .. 20:45:37 894
1636940 콜레스테롤약 먹으니 어깨가 너무 아파요 6 ... 20:42:59 692
1636939 외대와 중대 캠퍼스도 이원화되었나요? 3 ... 20:35:34 460
1636938 경향 단독!! 김건희 후원업체 희림, 윤석열 취임 이후 법무부와.. 14 ㅇㅇㅇ 20:35:23 1,540
1636937 저가 홈쇼핑 해외여행,미끼인가요? 6 ... 20:35:05 944
1636936 알이 굵은 비싼 소금이요 2 난감 20:30:09 623
1636935 남편과 한곳에 있는게 숨막히는데 16 20:28:21 1,781
1636934 조용필 앨범 나오네요 7 20:26:15 554
1636933 쿠쿠무선청소기 괜찮나요? 2 ㅡㅡ 20:24:56 105
1636932 학군지 고등학교 보내신분들께 여쭤봅니다 5 x 20:24:54 571
1636931 우울하신 분.. 이거 보고 웃으세요. 5 ㅇㅇ 20:24:31 1,254
1636930 명씨 제보자 나왔네요 3 하늘에 20:23:30 1,248
1636929 E씨(강혜경 보좌관) 작심폭로, 김건희 공천은 사실이다(생방중).. 6 명태 20:22:47 1,140
1636928 항상 교사 남편 생각이 옳은게 맞을까요. 10 .. 20:22:02 1,108
1636927 마녀스프 끓였는데요.. 9 마녀 20:20:11 757
1636926 다이어트식단 아이디어 고갈 ㅜ 11 천고마비 20:17:51 708
1636925 백내장 생기연 녹내장이 없어지기도 하나요? 3 20:16:37 528