82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황영철이 정동춘 나가라고 소리침..시원해요

곰뚱맘 조회수 : 3,083

황영철위원이 정동춘 재단에서 나가라고 소리침.
아..시원해요.
왜 노승일 나가라고 하냐고
정동춘 사표쓰라고 하네요
ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사람봐요
    '17.1.9 11:52 AM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170109114039801#none

• 2. 그쵸
    '17.1.9 11:53 AM (218.236.xxx.162)

적반하장으로 노승일씨 보고 나가라 한다고 정동춘 언제 사표 쓸거냐고 물었는데 대답 안하네요

• 3. 많기도하네
    '17.1.9 11:55 AM (218.236.xxx.162)

정동춘 재단이사장 1억이하 전결권 있다네요

• 4. ,,,
    '17.1.9 11:57 AM (1.240.xxx.14)

그런데 조근조근 진실을 밝혀내는게 진짜 능력인데
    그런 능력이 있는 의원은 많지 않아요
    소리만 버럭버럭 지르고 인기발언 내지는 사이다 발언은
    누구나 할 수 있는거죠

• 5. 노승일 짱
    '17.1.9 11:57 AM (223.62.xxx.25)

ㅣ 억이하 전결권이 무섭네요
    10번이면 10어 100번이면 백억

정동춘이 남아서 해야할일이 돈 빼돌리는거구나 확 와닿네요

• 6. ..
    '17.1.9 12:00 PM (174.110.xxx.38)

너무 감사했어요.
    정동춘이가 동네 맛사지 하던 분이였다고 하던데,
    저런 수준 이하의 사람이 어떻게
    저런 자리에 있을수 있는건지,
    딱 최순실이 수준이네요.

• 7. 개헌반대
    '17.1.9 12:04 PM (49.164.xxx.11)

신분세탁 그래봤자 부역자.

• 8. ...
    '17.1.9 12:12 PM (221.151.xxx.79)

원글님같이 이런 걸 좋아라하는 사람들이 많아서 표 얻어갈려고 국회의원들이 청문회하면 그리 소리지르고 삿대질하나봐요. 자료 조사나 열심히해서 팩트폭행을 하거나 말이라도 많이 시켜서 위증을 얻어내거나 할 것이지 참 한심해요.

• 9. ...님아.
    '17.1.9 12:14 PM (111.118.xxx.143)

사이다 발언 한번 나왔구요.
    정동춘 안쓰러워하는 개취도 인정합니다.
    마사지계 종사자신가

• 10. ,,,
    '17.1.9 12:35 PM (1.240.xxx.14)

...님 동감입니다
    국회의원들의 능력과 질을 많이 높여야 해요
    질문조차 제대로 못하는 무능력자들이 국민의 대표를 한다는게 참 ~ 씁쓸하죠

• 11. 그치만
    '17.1.9 12:40 PM (223.39.xxx.250)

위에 몇몇님들, 황영철은 잘하고 있잖아요
    무작정 까진 맙시다

• 12. ...님
    '17.1.9 1:20 PM (183.99.xxx.190)

잘하고ㅈ있는데 웬 나리?
    때론 버럭도 필요약이에요.
    시원하게 잘하고 있어요.

• 13. ...
    '17.1.9 1:43 PM (58.230.xxx.110)

조근조금 팩트로 질의해도
    기억안난다 한마디면 땡이구만
    무슨...
    차라리 개망신이나 있는데로 줘버리길...