82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 문재인 필패론 검증....어쩌구

말투도 더럽고, 내용도 그냥 두서없는 문빠 타령 욕밖에 없습니다.

저정도면 누구 지지자가 어쩌나 고민할것도 없이

하루분량 채우려는 목적으로 밖에 안보이네요

읽느라 시간낭비하지마세요. 제가 대신 눈버릴께요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.9 1:04 AM (222.101.xxx.10)

너무 웃겨요.. 누구 지지자라고 할것도 없이 박원숭 박원숭 그러며 부인이고 뭐고 까질들 하다가
    관계가 좀 소원해진것 같으니 신나게들 역성드는 글들이 올라옵니다. 속보이게.

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.1.9 1:05 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 익숙한 메들리라 우습지도 않음.

• 3. 쓸개코
    '17.1.9 1:06 AM (222.101.xxx.10)

저러다 다시 원점이 되면 다시 까질들 하겠죠 ㅎ

• 4. 오늘도 정신승리
    '17.1.9 1:15 AM (110.70.xxx.188)

오지구요~^^

이런다고 갑자기 내가 알바로 변함?!!!?? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 질린다.

좀더 신박하게 여론 재갈물릴 구실은 없나요?

알바몰이 지겹구려

• 5.
    '17.1.9 1:18 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~ 제목만 보고도 알겠어요

• 6. 요리의왕자
    '17.1.9 1:24 AM (221.163.xxx.24)

딱 글보고 읽어볼 가치도 없는 글이라고 생각했음 ㅋㅋㅋ 오늘도 정신승리 그렇게 해서라도 정신 승리해야지 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ

• 7. 저렇게
    '17.1.9 2:24 AM (174.84.xxx.195)

날뛸수록 생각은 더 명료해지네요. 언제쯤 저런 쓰레기 글을 안 보려나...ㅉㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.9 2:34 AM (175.223.xxx.14)

부끄럽지 않으세요 문빠들?

알바로 매도하고 살림살이 좀 나아지셨습니까?

• 9. 에효
    '17.1.9 2:58 AM (112.214.xxx.16)

저도 제목만 보고 읽지도 않았어요.
    앞으론 더 지롤발광하겠죠?

• 10. 쓸개코
    '17.1.9 3:05 AM (222.101.xxx.10)

윗님 그러겠죠 아마도; 본인들 존재감을 그런짓으로 계속..

• 11. 말투가 딱
    '17.1.9 3:27 AM (223.38.xxx.26)

일베인거 보니 청와대 뉴미디어실인가 봅니다.
    일베 세무 조사 해봐야 함.

• 12. 신기하네
    '17.1.9 3:54 AM (182.231.xxx.250)

문찬양글 조회수보다 안찬양글 조회수가
    많네. 어 이게 바닥 민심인가?
    머든 적당히 해야지.
    일반 민중과 타후보를 개병신으로 취급하는
    ?극서들

• 13. 안철수
    '17.1.9 8:26 AM (110.70.xxx.52)

안철수는 말 조근조근 점잖게 하는데,
    어디서 딱 박사모 일베같은 더러운 말투로 안지지자 코스프레 하기는..

니네같이 말하는 인간들 저기아래 구미 영상에 많더라

• 14. 이틀전 jtbc에서 문제인
    '17.1.9 8:39 AM (1.210.xxx.95)

박원순이나 이재명 김부겸등에게 문자폭탄 보내는 당지지자들에게 자제당부 말씀 드린다고 인터뷰할때 싱글벙글 웃고 있음
    이 상황이 즐거운가봄
    참으로 맑지 못하고 의뭉스러운 사람

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.1.9 9:07 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

본인들에게 불리하면 패스인가요? 월권이 너무 심하네요. 82가 문재인 팬카페인가요? 안지지자들 말투 어쩌고 하기 전에 문지지자들 단속이나 하시죠?