82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 일본영화 좀 찾아주세요ㅜㅜ 제목이 기억안나네요

빵실이 조회수 : 1,213
82 csi님들께 부탁드려요.
몇년전 본 일본영화인데 도저히 제목이 생각 안나네요ㅜ

줄거리는 직업이 소믈리에인 여자가 천체 연구하는 유부남과 사귀고 있어요. 중간에 남자가 다리를 다쳐 여자가 간호하면서 일에 지장을 받으면서도 함께했어요
결국 남자가 이혼을 하고 외국인가로 나가려다가 점점 여자에게 일과 자신중 선택하라고 다그쳐요. 결국 여자가 남자를 좋아했는데 일을 선택하고 결별해요. 여주인공이 단발머리에 귀여우면서도 참 예뻤어요.. 주인공 이름도 모르겠고 제목이 머리를 쥐어짜도 모르겠네요ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버
    '17.1.8 11:30 PM (116.37.xxx.79) - 삭제된댓글

검색하니 금방 나오네요.
    메트레스 연인

• 2. 아기엄마
    '17.1.8 11:39 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

바닷마을 다이어리 아닌가요?

• 3. 소믈리에 일본영화로 검색하니 나오네요
    '17.1.8 11:39 PM (14.52.xxx.60)

메트레스 연인인가요?

• 4. 빵실이
    '17.1.9 1:08 AM (118.219.xxx.145)

아 ! 윗님 맞아요!! 정말 감사해요^^!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 22:49:40 128
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 6 ... 22:42:06 191
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 335
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 12 ... 22:34:56 911
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 3 22:31:06 718
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 817
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 206
1607991 효리어머니를 보면서 21 악의 비속함.. 22:23:06 2,212
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,649
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 898
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,438
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 532
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,221
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 11 ㅇㅇ 21:52:55 881
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,088
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 13 21:51:26 2,368
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 24 21:50:25 1,585
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 488
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 905
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,555
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 901
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 989
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 448
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 680
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,749