82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최경희 ㅡ이대도 김연아 선수같은.....

... 조회수 : 3,494
http://naver.me/FZNT4X9c

최경희 전 이화여대 총장이 "이대에도 김연아 같은 월드스타가 배출돼야 한다"며 사실상 정유라 씨에 대한 학사 특혜를 유도한 정황이 특검팀에 포착됐습니다. 특검은 곧 최 전 총장을 소환해 대가성 여부 등을 조사할 방침입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.1.8 9:23 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

어디다 연아를

• 2. 진짜
    '17.1.8 9:24 PM (211.201.xxx.173)

방언처럼 욕이 쏟아져 나오네요. 선수로 지내는 시간내내
    세계 최고였던 사람인데 어떻게 연아를 저 따위랑 비교하다니..

• 3.
    '17.1.8 9:24 PM (49.167.xxx.246)

연아야 미안해

• 4. . . .
    '17.1.8 9:25 PM (119.71.xxx.61)

어디다 연아를
    그리고 연아 고대를 간거지 고대가 연아를 만들었나
    최경희 패버리고 싶네요

• 5. 심플라이프
    '17.1.8 9:27 PM (175.194.xxx.96)

말 타다가 나무에 걸려 떨어지는 년을 감히 연아에 비교하냐. 총장이 좀 모자라네요.

• 6. 꿈나무를 키우지 그랬어?
    '17.1.8 9:28 PM (58.143.xxx.20)

눈 빛이나 좀 어찌해봐 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.8 9:31 PM (218.144.xxx.219)

진짜 가지가지하네요. 욕이 절로 나요

• 8. 다 떠나서
    '17.1.8 9:39 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

승마 선수 이름 아는 사람 있나요? ㅋㅋ
    올림픽 금메달리스트조차 기억나는 사람 하나 없고만 뭔 수로 정유라를 김연아급으로 키운대. ㅁㅊㄴ이네 진짜. 머리만 나쁜 줄 알았는데 돈 ㄴ이네요.

• 9. 미친
    '17.1.8 9:40 PM (118.221.xxx.144)

미친년이?이대 총장이었다니

• 10. ㅡㅡ
    '17.1.8 9:56 PM (121.147.xxx.45)

걍 개똥같은 대학이네요

• 11. 하...
    '17.1.8 9:57 PM (58.227.xxx.173) - 삭제된댓글

이대가 뭐가 아쉬워서......

• 12. 졸업생
    '17.1.8 10:10 PM (110.70.xxx.234)

연아야 미안해 22222

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.8 11:34 PM (58.143.xxx.62)

순실이는 질투하느라 미워했구나.

• 14. 부끄럽네요
    '17.1.8 11:55 PM (219.249.xxx.47)

김경숙이랑 저런 쓰레긴 다 정리해 버려야
    대학이 살아 남을 텐데 ...
    거짓말만 모로쇠로 일관하다니 ....

• 15. ..
    '17.1.9 12:31 AM (61.80.xxx.147)

어이없다.

가랑이 찢어지지..ㅋ

• 16. ..
    '17.1.9 12:36 AM (218.144.xxx.125)

김연아가 동네북도 아니고
    가만 있는 김연아 갖고 참 여기저기 갖다 붙이네
    손연재에 정유라에.. 바쁘다 바뻐

• 17. 최경희는
    '17.1.9 1:55 AM (178.191.xxx.11)

천벌받아야 해요.