82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어브러쉬(에어 스타일러) 참 편해요.

막손 조회수 : 7,206
제가 40 중반인데 꾸미는걸 잘 못하고요.
머리숱도 많이 적어져서 
어느 순간부터 홈쇼핑에서 아줌마들 상대로 볼륨 스타일러나 헤어뽕 같은거 팔면 정신없이 보고 있어요.
그러다가 마트에서 차홍고데기(열판이 있는 브러쉬) 같은걸 하나 샀는데 
짝퉁이라 그런건지 막손이라 그런건지 얘는 효과가 하나도 없더군요. 

점점 납작해진 머리가 너무 보기 싫어져서 큰맘먹고 에어브러쉬 하나 샀어요.
써보니 정말 편하네요. 3만원도 안하는데 왜 이걸 지금 샀는지 모르겠어요.

처음엔 잘 몰라서 브러쉬로 쓱쓱 빗기만 했는데
머리를 좀 고정시키면서 뜨건바람 찬바람 번갈아가면서 말려주니 
머리에 볼륨이 확 사네요.
신기하게 자고 일어나도 볼륨이 살아있어요.

저처럼 막손이고 게으르신 분들 에어브러쉬 마구 추천합니다.!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.8 2:04 PM (182.215.xxx.215)

그거 필요해서 찾고 있었어요!! 어디껀지 좀 알려주세요

• 2.
    '17.1.8 2:10 PM (58.230.xxx.188)

뽕고데기보다 더 좋을까요?

• 3. 곰뚱맘
    '17.1.8 2:12 PM (111.118.xxx.143)

브랜드가 뭔가요?

• 4.
    '17.1.8 2:21 PM (1.243.xxx.3)

도 궁금해요~
    막속이라서요ㅜㅜ
    전 항상 묶고다녀요.

• 5. ㄴㄹ
    '17.1.8 2:29 PM (175.209.xxx.110)

긴머리엔 효과없죠?

• 6. 제품이
    '17.1.8 2:32 PM (39.7.xxx.2)

어느 브랜드껀가요? 한 제품의 사용후기보니 어떤분은
    컬은 안되고 살짝 정리만 된다고 한던데..열판이 있어
    가열되는 고데기랑은 기능에 꽤 차이가 있죠?

• 7. 전 단발이고
    '17.1.8 2:33 PM (122.40.xxx.85)

흔한 비달**제품이에요.
    뽕고데기는 안써봐서 모르겠어요

• 8. 찾아보니
    '17.1.8 2:35 PM (1.224.xxx.99)

여러가지 디잔 브라쉬가 있네요.
    동그란 원형이요? 아니 브러쉬모양 이요?
    어떤건지 사진좀 보여주세요...

• 9. 브러쉬 다주는거에요.
    '17.1.8 2:37 PM (122.40.xxx.85)

기계 하나네 3개 브러쉬 포함요.

• 10. 컬 주는거는
    '17.1.8 2:39 PM (122.40.xxx.85)

고데기가 나을꺼에요.
    조카가 비달 고데기 쓰는걸 봤는데 잘 나오더라구요.

• 11. 브러쉬3개중에
    '17.1.8 2:53 PM (1.224.xxx.99)

님이 모양잡는데 쓴다는 브러쉬가 뭐냐고 물었는데요...^^

• 12. 동그란거, 장력브러쉬 써요.
    '17.1.8 2:57 PM (122.40.xxx.85)

동그란게 쓰기 쉬워서 그걸 쓰는데
    장력브러쉬로 뿌리쪽 세워주면 그게 오래가요.
    제가 기술이 없어서 그렇지 얘를 잘쓰면 스타일 살리기 좋을것 같아요.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '17.1.8 3:07 PM (112.187.xxx.82)

비달 ** 에어 스타일러...저도 필요할것 같아요

• 14. ...
    '17.1.8 4:01 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

저에게 필요한 제품같은데
    죄송하지만 밑에 링크된 제품1,2,3중 몇번상품인가요?

• 15. 저는 광고가 안떠서요.
    '17.1.8 4:02 PM (122.40.xxx.85)

제일 많이 팔리는 제품 샀어요.

• 16. ...
    '17.1.8 4:05 PM (49.166.xxx.14)

죄송하지만 밑에 링크된 제품1,2,3중 어느 상품인가요?
    에어스타일러하면 여러상품이 나와서요
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=283887133&Good...

• 17. ...
    '17.1.8 4:05 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=283887133&Good...

• 18. 링크거신 제품 맞아요.
    '17.1.8 4:07 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

그걸로 샀어요.

• 19. 첫번째꺼요.
    '17.1.8 4:08 PM (122.40.xxx.85)

두세번째껀 안써봤어요.

• 20. ...
    '17.1.8 4:09 PM (49.166.xxx.14)

원글님 고맙습니다
    새해 복 많이 받으세요^^

• 21. 항상웃으며
    '17.1.8 4:15 PM (203.226.xxx.252)

저도 필요한 물건이네요. 에어 스타일러 저장합니다

• 22. 감사해요
    '17.1.8 7:21 PM (121.161.xxx.44)

저도 머리손질 잘 못하는 사람이라 급 관심가네요

• 23. 지나다가
    '17.1.8 9:13 PM (114.202.xxx.112)

두번째 제품 쓰고 있는데 정말 좋아요
    브러쉬는 2개였던거 같은데 그 둥 가는것만 주구장창 써요..
    마트갔다기 진열품 70% 세일해서 샀는데..
    4~5년 정도 됐어요
    비달사순인지 오늘 알았네요ㅎㅎ

• 24. 감사
    '17.1.9 1:28 AM (218.50.xxx.123)

에어브러쉬
    좋은 정보네요

• 25. 좋아요
    '17.1.12 10:41 PM (211.104.xxx.176)

에어브러쉬

• 26. ᆞᆞᆞ
    '17.2.3 8:28 PM (110.9.xxx.236)

에어브러시 저장요.

• 27. 000
    '17.2.3 8:41 PM (58.231.xxx.126)

에어브러쉬 저장합니다

• 28. 가은맘
    '17.2.4 1:54 AM (221.158.xxx.104)

저도 저장합니다!

• 29. 새벽
    '17.2.7 9:14 AM (182.209.xxx.151) - 삭제된댓글

에어브러쉬

• 30. 머리드라이
    '17.2.7 9:17 AM (182.209.xxx.151)

에어브러쉬 저장

• 31. 에어브러쉬
    '17.2.26 2:26 AM (223.62.xxx.76)

감사합니다..저장해요

• 32. 사과
    '17.3.27 5:27 PM (124.56.xxx.28)

저도 이거쓰고 있는데 좋아요.
    저는 둘다 그때그때 골라써요