82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나간 영화중, 고지전(고수 나옴) 괜찮네요

영화 조회수 : 438
중간정도까지 봤는데
꽤 잘만든 영화 같습니다.

고수도 이때는 참 멋있네요
며칠전 마스터 보고왔는데
마스터보다

고지전이 더 낫다 싶은 정도네요 ㅋ
혹시 한국영화중(외화는 자막 때문에 골머리 아파요..읽어야해서..히어링이 안되므로 ㅋ)
전쟁이나 스릴러 공포 말고.
괜찮은거 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.8 1:05 PM (183.98.xxx.95)

저도 tv에서 봤는데 괜찮더라구요
    휴전협정에 우리나라는 없었어요

• 2. 작은나무1
    '17.1.8 1:35 PM (221.159.xxx.58)

저도 한국전쟁 다룬 영화 중에 제일 맘에 들었어요.
    극장에서 보고 얼마 뒤에 올레tv로 집에서 다시 봤어요.
    혹시 못 보신 분 한번 보세요~

• 3. ㅜㅜ
    '17.1.8 4:06 PM (115.139.xxx.57)

고지전.. 잘 만든 좋은 영화죠
    다만 마지막에 너무 맘이 아파서..
    여러번 보기 힘든게 단점이랄까요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607929 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 1 .. 16:35:58 523
1607928 02-800-7070 5 16:35:07 497
1607927 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 25 d 16:31:09 781
1607926 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 8 ㅎㅎㅎ 16:26:12 486
1607925 황태채 보관 3 16:22:37 313
1607924 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 7 ... 16:20:31 955
1607923 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 7 .. 16:16:58 1,711
1607922 기간제 교사 9 장마 16:15:41 649
1607921 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 1 급,가져옵니.. 16:10:12 455
1607920 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 294
1607919 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 4 .... 16:06:47 373
1607918 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 17 다작 16:04:02 1,036
1607917 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 3 ?? 16:03:37 628
1607916 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 77 .. 16:03:15 2,018
1607915 허웅 전여친의 현애인 6 16:03:13 3,051
1607914 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 6 궁금 15:56:30 258
1607913 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  3 .. 15:54:42 556
1607912 저 방금 거의 죽다 살아났어요 9 이런경우 15:54:31 3,058
1607911 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 30 ㅇㅇ 15:52:26 2,652
1607910 펌)이 언주 의원 인터뷰 2 sdge 15:52:19 677
1607909 내가 가장 초라했을 때 13 엄마가 주신.. 15:50:36 1,813
1607908 동작구 한강변 신축 2 .. 15:49:02 621
1607907 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 7 go 15:45:33 279
1607906 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 24 이렇다네요 15:43:44 2,717
1607905 비타민씨가 던진 5 ㅇㅇ 15:39:21 1,181