82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개잡놈당의 유승민은 최순실 정말 몰랐을까요?

사기꾼들 조회수 : 1,647

박그네 비서실장까지 했던 양반이

최순실 몰랐다고 하는 건 기차는 봤는데

기차 소리 못들었다는 거랑 똑같지 않나요?

그래놓고 바른 정당? ㅋ

사기꾼 풀 뜯어 먹는 소리가 여기저기서 들리네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개헌반대
    '17.1.8 12:20 PM (49.164.xxx.11)

몰랐을리가 있겠어요.

• 2. 진짜 몰랐다면
    '17.1.8 12:22 PM (115.140.xxx.74)

무능한거죠.
    그렇게 무능한인간이 무슨 대권주자를?

알고도 모른다하는건?
    거짓말쟁이,
    정치인의 가장 기보덕목은 도덕성인데..

• 3. 동도
    '17.1.8 12:24 PM (182.228.xxx.165)

비판은 좋지만 사실 관계는 아시는게. 유승민이 비서실장 했던것은 12년 전인 2005년도에 10개월입니다. 그때는 최순실이 지금처럼 대놓고 나댔을 때도 아니구요.

• 4. 햇살
    '17.1.8 12:26 PM (211.36.xxx.71)

럴리가요ㅜㅜ

• 5. 이지경
    '17.1.8 12:27 PM (121.145.xxx.251)

만들어 놓고 무리들 지어 나가 새집 지으면 그집은 도둑놈소굴이나 불러야 하나요.

박그네호는 가라앉으니 지들만 살겠다고 뛰쳐 나가 새당 만들고

국민은 개 돼지 취급이니 이런 사기꾼들의 막장을 아무렇지도 저저르네요.

• 6. ....
    '17.1.8 12:28 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

멀지기서 두어번 보였대요...ㅎㅎ
    말을 했다던가는 아니고요...
    친박였었는데 그런다고 누가 믿겠어요.
    썩을 놈...

• 7. ....
    '17.1.8 12:32 PM (223.62.xxx.24)

알았겠죠...
    솔직히 민주당도 알았겠죠.
    박귾와 경선붙었던 문재인쪽도 알았겠죠.몰랐다면 아주 무능한거고...
    저거 문제로 확실히 깠으면 문이 이길수도 있었을수도 있었을 텐데 왜 안깠을까요?
    문재인 주변물갈이는 불가능한건가요?.

• 8. 근데...
    '17.1.8 12:33 PM (61.83.xxx.59)

여야 가리지 않고 윗층은 알고 있지 않았을까요;;;
    이미 이명박과 싸울때 이야기가 다 나왔고 청와대 문건유출 사건까지 있었잖아요.
    팩트는 이미 그때 많이 나왔죠.
    공중파와 조중동, 포털들이 합심해서 묻어버려서 그렇지...

• 9. 수십년
    '17.1.8 12:33 PM (121.145.xxx.251)

인연을 모른다는 게 말이 돼요?
    그네는 순실이 없음 아무것도 못하고 산 것 같은데..

• 10. lush
    '17.1.8 12:48 PM (58.148.xxx.69)

정치하는 인간들은 숨쉬는거 빼고 다 거짓말 ~~~
    그걸 잘해야 정치인이 되는거예요 ~~

최순실을 몰랐다 ?
    지 마누라를 몰랐다고 하라고 해요

• 11.
    '17.1.8 1:13 PM (175.223.xxx.26)

무슨 얘기할때마다 문재인 걸고넘어지는건 왜그러는거죠
    글읽고있음은근 이제짜증까지날라하네요

• 12. 보리보리11
    '17.1.8 1:44 PM (211.228.xxx.146)

모르긴요. 지나가는 개가 웃겠네요

• 13. ..........
    '17.1.8 2:58 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

새빨간 거짓말.
    친박비박 할거 없이 개누리는 다 똑같아요.

• 14. ,,,
    '17.1.8 3:18 PM (121.128.xxx.51)

새누리당은 최순실하고 대화는 안해도 존재는 알았을거예요.
    정계 처음 진출할때 대구에 아파트 얻어서 순실이 정윤회 순실이 엄마 가정부
    랑 같이 살았대요. 순실이하고 정윤회는 따라 다니고요.

• 15. ::
    '17.1.8 5:36 PM (112.173.xxx.198)

당연히 알죠
    지금 몰랐다고 하는거..가증스러움

• 16. 유승민은
    '17.1.8 8:49 PM (36.38.xxx.251)

제발 대권이니 뭐니 야망 좀 품지 말았으면 해요....
    어처구니가 없어요. 본인이 대권이라니...... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ