82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbs,남성 4중창 선발 프로 팬텀싱어에 허우적 거려요.

설라 조회수 : 2,216
정말 오래간만에 티비 프로에 푹빠져
귀와 눈이 호강하고있어요.
종일 다시보기,계속듣기
남편과 몇년만에 통하였느니 ..같이봐요.
솔로에서 출발해서 듀엣, 트리오,4중창으로 가는 여정에
떨어지는 도전자들도 워낙 실력자들이라 눈물까지 뚝뚝
이제 4중창 본격 경선으로 들어갔어요.
고훈정이라는 뮤지컬 배우의 색시한 음색,무대를 휘어잡는 카리스마
유슬기 태너의 압도하는 음색,무대 장악력,
손태진의 굵직하고 순수한 바리톤의 매력
권서경의 살짝 퇴폐적인 관능미까지 주는독특한 저음의 베이스
이동신,박상돈 등등
멋진 남성들의 향연입니다.
금요일밤을 토욜부터 기다려요. ㅎㅎ

꼭 보시라 추천합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.8 9:40 AM (175.209.xxx.206)

루나
    i surrender
    그밖의 이태리 노래

팬텀싱어 곡 여러개 다운받아 계속 듣고 있어요
    인간의 목소리가 가장 멋진 악기입니다

• 2. 저도 완전 빠져서 보는데
    '17.1.8 9:50 AM (112.161.xxx.186)

아쉬운것은 특정 출연자를 편향해서 너무 몰아주는게 아쉬워요. 외모에 대한 언급도 너무 많고 게다가 지난번엔 신체칫수 재면서 왜 다리 길이를 공개하는지 ????

다들 잘하고 열정적으로 열심히 하는데 특별히 고훈정. 유슬기.손태진. 이동신. 박상돈 지지합니다.

• 3. 저도 좋아요
    '17.1.8 10:27 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

팬텀싱어~ 이동신 곽동현 카루소 듣고 전율이...... 무한반복 재생해요.

• 4. 카루소를
    '17.1.8 11:19 AM (203.128.xxx.23) - 삭제된댓글

능가할만한 곡은 아직 없는듯...

• 5. 설라
    '17.1.8 1:17 PM (175.112.xxx.102)

잘생긴 남자들 눈 호강하지만
    신체적으로 어필 못하는 참가자들은 노래만큼 두각이 안돼네요
    ㅠㅠ.

심사위원들 외모 언급 .이제 자제 좀 해주셔야 할 듯요.

• 6. 로사
    '17.1.8 3:10 PM (223.33.xxx.59)

4중창 1위한 노래
    무한 듣고있어요
    넘 감동적인 무대..
    손태진씨 목소리 넘 좋아요~~

• 7. 모모
    '17.1.8 4:19 PM (175.223.xxx.3)

저는 김현수씨 넘 좋더군요. 큰 기복없이 노래 넘 잘해요
    손태진님도 그렇구요~ 손태진 김현수 유슬기 권서경 지지합니다